Сколько калорий в супе с лапшой на бульоне

Рецепт суп с лапшой на бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с лапшой на бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки2.5 г76 г3.3%7%3040 г
Жиры1.7 г56 г3%6.4%3294 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%5.3%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.5%2857 г
Вода88.7 г2273 г3.9%8.3%2563 г
Зола0.6775 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.3 мкг900 мкг6.3%13.4%1599 г
бета Каротин0.337 мг5 мг6.7%14.3%1484 г
бета Криптоксантин0.0931 мкг~
Ликопин0.0116 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.3976 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.1%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%4.1%5294 г
Витамин В4, холин8.58 мг500 мг1.7%3.6%5828 г
Витамин В5, пантотеновая0.155 мг5 мг3.1%6.6%3226 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%15.1%1408 г
Витамин В9, фолаты4.249 мкг400 мкг1.1%2.3%9414 г
Витамин В12, кобаламин0.303 мкг3 мкг10.1%21.5%990 г
Витамин C, аскорбиновая2.54 мг90 мг2.8%6%3543 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.133 мг15 мг0.9%1.9%11278 г
гамма Токоферол0.0088 мг~
дельта Токоферол0.0002 мг~
Витамин Н, биотин0.462 мкг50 мкг0.9%1.9%10823 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.3%17143 г
Витамин РР, НЭ1.4514 мг20 мг7.3%15.6%1378 г
Ниацин0.672 мг~
Бетаин0.0173 мг~
Макроэлементы
Калий, K187.88 мг2500 мг7.5%16%1331 г
Кальций, Ca11.64 мг1000 мг1.2%2.6%8591 г
Кремний, Si0.031 мг30 мг0.1%0.2%96774 г
Магний, Mg10.84 мг400 мг2.7%5.8%3690 г
Натрий, Na156.39 мг1300 мг12%25.6%831 г
Сера, S41.07 мг1000 мг4.1%8.7%2435 г
Фосфор, P35.8 мг800 мг4.5%9.6%2235 г
Хлор, Cl257.02 мг2300 мг11.2%23.9%895 г
Микроэлементы
Алюминий, Al266.2 мкг~
Бор, B42.9 мкг~
Ванадий, V40.46 мкг~
Железо, Fe0.664 мг18 мг3.7%7.9%2711 г
Йод, I2.38 мкг150 мкг1.6%3.4%6303 г
Кобальт, Co2.534 мкг10 мкг25.3%53.9%395 г
Литий, Li21.082 мкг~
Марганец, Mn0.0872 мг2 мг4.4%9.4%2294 г
Медь, Cu73.77 мкг1000 мкг7.4%15.8%1356 г
Молибден, Mo4.047 мкг70 мкг5.8%12.4%1730 г
Никель, Ni2.533 мкг~
Олово, Sn8.81 мкг~
Рубидий, Rb163.5 мкг~
Селен, Se0.093 мкг55 мкг0.2%0.4%59140 г
Фтор, F75.71 мкг4000 мкг1.9%4.1%5283 г
Хром, Cr3.8 мкг50 мкг7.6%16.2%1316 г
Цинк, Zn0.5377 мг12 мг4.5%9.6%2232 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.406 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.0009 г~
Глюкоза (декстроза)0.312 г~
Мальтоза0.013 г~
Сахароза0.6436 г~
Фруктоза0.1263 г~
Незаменимые аминокислоты0.2212 г~
Аргинин*0.0408 г~
Валин0.0396 г~
Гистидин*0.0109 г~
Изолейцин0.0301 г~
Лейцин0.0453 г~
Лизин0.0432 г~
Метионин0.0091 г~
Метионин + Цистеин0.0181 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.0098 г~
Фенилаланин0.0339 г~
Фенилаланин+Тирозин0.063 г~
Заменимые аминокислоты0.3741 г~
Аланин0.0337 г~
Аспарагиновая кислота0.0785 г~
Глицин0.0331 г~
Глутаминовая кислота0.1149 г~
Пролин0.0352 г~
Серин0.0412 г~
Тирозин0.0286 г~
Цистеин0.0089 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.1784 мг~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.0005 г~
14:0 Миристиновая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая0.0234 г~
18:0 Стеариновая0.0043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0494 гmin 16.8 г0.3%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0476 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0296 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.6%
18:2 Линолевая0.0277 г~
18:3 Линоленовая0.0235 г~
Читайте также:  Чем полезны яблоки сколько в них калорий

Энергетическая ценность суп с лапшой на бульоне составляет 46,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с лапшой на свином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с лапшой на свином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.9 кКал1684 кКал2.9%5.9%3444 г
Белки4.4 г76 г5.8%11.9%1727 г
Жиры2.2 г56 г3.9%8%2545 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.5%8423 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.1%6667 г
Вода89.8 г2273 г4%8.2%2531 г
Зола0.894 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.9 мкг900 мкг5.1%10.4%1961 г
бета Каротин0.275 мг5 мг5.5%11.2%1818 г
Лютеин + Зеаксантин1.249 мкг~
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%12.5%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%7.8%2609 г
Витамин В4, холин14.88 мг500 мг3%6.1%3360 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%6.3%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%9.8%2105 г
Витамин В9, фолаты5.836 мкг400 мкг1.5%3.1%6854 г
Витамин В12, кобаламин0.102 мкг3 мкг3.4%7%2941 г
Витамин C, аскорбиновая2.72 мг90 мг3%6.1%3309 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.638 мг15 мг4.3%8.8%2351 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.02 мг~
Витамин Н, биотин0.043 мкг50 мкг0.1%0.2%116279 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.2%17143 г
Витамин РР, НЭ1.4462 мг20 мг7.2%14.7%1383 г
Ниацин0.143 мг~
Бетаин1.652 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.33 мг2500 мг4.6%9.4%2187 г
Кальций, Ca9.59 мг1000 мг1%2%10428 г
Кремний, Si5.045 мг30 мг16.8%34.4%595 г
Магний, Mg8.18 мг400 мг2%4.1%4890 г
Натрий, Na235.45 мг1300 мг18.1%37%552 г
Сера, S7.64 мг1000 мг0.8%1.6%13089 г
Фосфор, P42.7 мг800 мг5.3%10.8%1874 г
Хлор, Cl351.17 мг2300 мг15.3%31.3%655 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.6 мкг~
Бор, B18.9 мкг~
Ванадий, V15.25 мкг~
Железо, Fe0.322 мг18 мг1.8%3.7%5590 г
Йод, I0.62 мкг150 мкг0.4%0.8%24194 г
Кобальт, Co0.687 мкг10 мкг6.9%14.1%1456 г
Литий, Li6.886 мкг~
Марганец, Mn0.0416 мг2 мг2.1%4.3%4808 г
Медь, Cu31.9 мкг1000 мкг3.2%6.5%3135 г
Молибден, Mo2.833 мкг70 мкг4%8.2%2471 г
Никель, Ni0.652 мкг~
Рубидий, Rb54.8 мкг~
Селен, Se5.444 мкг55 мкг9.9%20.2%1010 г
Стронций, Sr1.18 мкг~
Фтор, F70.5 мкг4000 мкг1.8%3.7%5674 г
Хром, Cr1.04 мкг50 мкг2.1%4.3%4808 г
Цинк, Zn0.6766 мг12 мг5.6%11.5%1774 г
Цирконий, Zr0.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.327 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.138 г~
Мальтоза0.01 г~
Сахароза0.273 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.076 г~
Аргинин*0.275 г~
Валин0.22 г~
Гистидин*0.168 г~
Изолейцин0.203 г~
Лейцин0.351 г~
Лизин0.371 г~
Метионин0.114 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.189 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.183 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.13 г~
Аланин0.243 г~
Аспарагиновая кислота0.405 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.195 г~
Глутаминовая кислота0.686 г~
Пролин0.186 г~
Серин0.186 г~
Тирозин0.169 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.59 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.437 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
полиненасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.228 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.129 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.591 гmin 16.8 г3.5%7.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.567 г~
18:1 цис0.252 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.053 гот 11.2 до 20.6 г9.4%19.2%
18:2 Линолевая1.038 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.069 г~
18:2 транс, транс0.001 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%43.6%
Читайте также:  Сколько калорий у авокадо

Энергетическая ценность Суп с лапшой на свином бульоне составляет 48,9 кКал.

  • Порция = 100 гр (48.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник