Сколько калорий в супе с лапшой из баранины

Рецепт Суп лапша из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша из баранины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.4 кКал1684 кКал4.7%6%2148 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.8%2621 г
Жиры5 г56 г8.9%11.4%1120 г
Углеводы5 г219 г2.3%2.9%4380 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.8%3333 г
Вода85.4 г2273 г3.8%4.8%2662 г
Зола0.818 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.3 мкг900 мкг6.4%8.2%1571 г
альфа Каротин0.034 мкг~
бета Каротин0.342 мг5 мг6.8%8.7%1462 г
бета Криптоксантин0.099 мкг~
Ликопин0.056 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.379 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%3.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.1%4186 г
Витамин В4, холин4.46 мг500 мг0.9%1.1%11211 г
Витамин В5, пантотеновая0.174 мг5 мг3.5%4.5%2874 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%5%2597 г
Витамин В9, фолаты4.882 мкг400 мкг1.2%1.5%8193 г
Витамин В12, кобаламин0.303 мкг3 мкг10.1%12.9%990 г
Витамин C, аскорбиновая3.35 мг90 мг3.7%4.7%2687 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.084 мг15 мг0.6%0.8%17857 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.057 мг~
Витамин Н, биотин0.089 мкг50 мкг0.2%0.3%56180 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%2.8%4615 г
Витамин РР, НЭ1.2328 мг20 мг6.2%7.9%1622 г
Ниацин0.219 мг~
Бетаин3.736 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.04 мг2500 мг5.4%6.9%1851 г
Кальций, Ca13.66 мг1000 мг1.4%1.8%7321 г
Кремний, Si8.076 мг30 мг26.9%34.3%371 г
Магний, Mg10.61 мг400 мг2.7%3.4%3770 г
Натрий, Na174.29 мг1300 мг13.4%17.1%746 г
Сера, S10.01 мг1000 мг1%1.3%9990 г
Фосфор, P40.1 мг800 мг5%6.4%1995 г
Хлор, Cl265.04 мг2300 мг11.5%14.7%868 г
Микроэлементы
Алюминий, Al157.3 мкг~
Бор, B35 мкг~
Ванадий, V23.88 мкг~
Железо, Fe0.491 мг18 мг2.7%3.4%3666 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%0.9%14423 г
Кобальт, Co1.178 мкг10 мкг11.8%15.1%849 г
Литий, Li11.072 мкг~
Марганец, Mn0.1097 мг2 мг5.5%7%1823 г
Медь, Cu53.9 мкг1000 мкг5.4%6.9%1855 г
Молибден, Mo3.352 мкг70 мкг4.8%6.1%2088 г
Никель, Ni1.086 мкг~
Рубидий, Rb101.8 мкг~
Селен, Se4.694 мкг55 мкг8.5%10.8%1172 г
Стронций, Sr1.76 мкг~
Фтор, F70.22 мкг4000 мкг1.8%2.3%5696 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%4.3%2941 г
Цинк, Zn0.5557 мг12 мг4.6%5.9%2159 г
Цирконий, Zr0.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.162 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.232 г~
Мальтоза0.043 г~
Сахароза0.557 г~
Фруктоза0.111 г~
Незаменимые аминокислоты0.126 г~
Аргинин*0.163 г~
Валин0.151 г~
Гистидин*0.081 г~
Изолейцин0.132 г~
Лейцин0.216 г~
Лизин0.217 г~
Метионин0.065 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.117 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.123 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.219 г~
Аланин0.158 г~
Аспарагиновая кислота0.248 г~
Глицин0.132 г~
Глутаминовая кислота0.486 г~
Пролин0.149 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.093 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.07 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.259 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.013 г~
12:0 Лауриновая0.021 г~
14:0 Миристиновая0.198 г~
16:0 Пальмитиновая1.109 г~
18:0 Стеариновая0.681 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.051 гmin 16.8 г12.2%15.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.144 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.844 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.431 гот 11.2 до 20.6 г3.8%4.8%
18:2 Линолевая0.325 г~
18:3 Линоленовая0.101 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.2%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%8.2%
Читайте также:  Сколько калорий нужно в сыре

Энергетическая ценность Суп лапша из баранины составляет 78,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп баранина с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп баранина с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность10.9 кКал1684 кКал0.6%5.5%15450 г
Белки0.8 г76 г1.1%10.1%9500 г
Жиры0.7 г56 г1.3%11.9%8000 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.9%73000 г
Органические кислоты0.3 г~
Вода99 г2273 г4.4%40.4%2296 г
Витамины
Витамин А, РЭ22.7 мкг900 мкг2.5%22.9%3965 г
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0.1%0.9%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%3.7%25714 г
Витамин В4, холин0.35 мг500 мг0.1%0.9%142857 г
Витамин В5, пантотеновая0.003 мг5 мг0.1%0.9%166667 г
Витамин В6, пиридоксин0.002 мг2 мг0.1%0.9%100000 г
Витамин В9, фолаты0.155 мкг400 мкг258065 г
Витамин C, аскорбиновая0.04 мг90 мг225000 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.036 мг15 мг0.2%1.8%41667 г
Витамин Н, биотин0.023 мкг50 мкг217391 г
Витамин РР, НЭ0.3818 мг20 мг1.9%17.4%5238 г
Макроэлементы
Калий, K12.19 мг2500 мг0.5%4.6%20509 г
Кальций, Ca5.1 мг1000 мг0.5%4.6%19608 г
Кремний, Si0.014 мг30 мг214286 г
Магний, Mg1.87 мг400 мг0.5%4.6%21390 г
Натрий, Na21.53 мг1300 мг1.7%15.6%6038 г
Сера, S9.3 мг1000 мг0.9%8.3%10753 г
Фосфор, P7 мг800 мг0.9%8.3%11429 г
Хлор, Cl6.72 мг2300 мг0.3%2.8%34226 г
Микроэлементы
Бор, B0.8 мкг~
Ванадий, V0.51 мкг~
Железо, Fe0.092 мг18 мг0.5%4.6%19565 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%1.8%42857 г
Кобальт, Co0.027 мкг10 мкг0.3%2.8%37037 г
Марганец, Mn0.004 мг2 мг0.2%1.8%50000 г
Медь, Cu1.23 мкг1000 мкг0.1%0.9%81301 г
Молибден, Mo0.1 мкг70 мкг0.1%0.9%70000 г
Селен, Se0.018 мкг55 мкг305556 г
Фтор, F91.19 мкг4000 мкг2.3%21.1%4386 г
Хром, Cr0.02 мкг50 мкг250000 г
Цинк, Zn0.0051 мг12 мг235294 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.6 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в куске белого хлеба с плавленным сыром

Энергетическая ценность суп баранина с лапшой составляет 10,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник