Сколько калорий в супе с лапшой и колбасой

Рецепт Суп с колбасой и лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с колбасой и лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.5 кКал1684 кКал3.2%5.9%3090 г
Белки2.4 г76 г3.2%5.9%3167 г
Жиры3.3 г56 г5.9%10.8%1697 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.1%5919 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.8%6667 г
Вода89.2 г2273 г3.9%7.2%2548 г
Зола0.809 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.9 мкг900 мкг3.4%6.2%2913 г
бета Каротин0.187 мг5 мг3.7%6.8%2674 г
бета Криптоксантин0.015 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.855 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2.4%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%2%9474 г
Витамин В4, холин1.53 мг500 мг0.3%0.6%32680 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%1.5%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%3.1%5882 г
Витамин В9, фолаты1.002 мкг400 мкг0.3%0.6%39920 г
Витамин C, аскорбиновая1.34 мг90 мг1.5%2.8%6716 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.154 мг15 мг1%1.8%9740 г
Витамин Н, биотин0.042 мкг50 мкг0.1%0.2%119048 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%4.6%4000 г
Витамин РР, НЭ0.64 мг20 мг3.2%5.9%3125 г
Ниацин0.364 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.53 мг2500 мг3.8%7%2645 г
Кальций, Ca9.65 мг1000 мг1%1.8%10363 г
Кремний, Si3.894 мг30 мг13%23.9%770 г
Магний, Mg5.96 мг400 мг1.5%2.8%6711 г
Натрий, Na248.84 мг1300 мг19.1%35%522 г
Сера, S15.75 мг1000 мг1.6%2.9%6349 г
Фосфор, P21.3 мг800 мг2.7%5%3756 г
Хлор, Cl234.76 мг2300 мг10.2%18.7%980 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.3 мкг~
Бор, B13.3 мкг~
Ванадий, V11.8 мкг~
Железо, Fe0.341 мг18 мг1.9%3.5%5279 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.6%30000 г
Кобальт, Co0.793 мкг10 мкг7.9%14.5%1261 г
Литий, Li5.528 мкг~
Марганец, Mn0.0231 мг2 мг1.2%2.2%8658 г
Медь, Cu21.21 мкг1000 мкг2.1%3.9%4715 г
Молибден, Mo2.206 мкг70 мкг3.2%5.9%3173 г
Никель, Ni0.478 мкг~
Рубидий, Rb41.5 мкг~
Селен, Se0.051 мкг55 мкг0.1%0.2%107843 г
Стронций, Sr1.16 мкг~
Фтор, F56.25 мкг4000 мкг1.4%2.6%7111 г
Хром, Cr0.84 мкг50 мкг1.7%3.1%5952 г
Цинк, Zn0.0662 мг12 мг0.6%1.1%18127 г
Цирконий, Zr0.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.932 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.12 г~
Сахароза0.202 г~
Фруктоза0.041 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.154 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.032 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.14 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.657 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.093 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.458 гmin 16.8 г2.7%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.445 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.096 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.7%
18:2 Линолевая0.088 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.9%
Читайте также:  Сколько калорий сжигает душ

Энергетическая ценность Суп с колбасой и лапшой составляет 54,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп лапша с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.5 кКал1684 кКал2.8%6%3622 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.7%5846 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.8%2435 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%5.2%4212 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.4%4000 г
Вода91.6 г2273 г4%8.6%2481 г
Зола0.263 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.1 мкг900 мкг10.1%21.7%988 г
бета Каротин0.545 мг5 мг10.9%23.4%917 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%4.5%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%2.4%9474 г
Витамин В4, холин2.25 мг500 мг0.5%1.1%22222 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%3.2%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%7.3%2941 г
Витамин В9, фолаты2.732 мкг400 мкг0.7%1.5%14641 г
Витамин C, аскорбиновая1.28 мг90 мг1.4%3%7031 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.716 мг15 мг4.8%10.3%2095 г
Витамин Н, биотин0.14 мкг50 мкг0.3%0.6%35714 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.3%17143 г
Витамин РР, НЭ0.6206 мг20 мг3.1%6.7%3223 г
Ниацин0.336 мг~
Макроэлементы
Калий, K108.99 мг2500 мг4.4%9.5%2294 г
Кальций, Ca7.71 мг1000 мг0.8%1.7%12970 г
Кремний, Si0.172 мг30 мг0.6%1.3%17442 г
Магний, Mg7.42 мг400 мг1.9%4.1%5391 г
Натрий, Na31.62 мг1300 мг2.4%5.2%4111 г
Сера, S13.79 мг1000 мг1.4%3%7252 г
Фосфор, P20.6 мг800 мг2.6%5.6%3883 г
Хлор, Cl13.5 мг2300 мг0.6%1.3%17037 г
Микроэлементы
Алюминий, Al152.1 мкг~
Бор, B19.4 мкг~
Ванадий, V22.95 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%3.7%6000 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%1.3%17442 г
Кобальт, Co0.882 мкг10 мкг8.8%18.9%1134 г
Литий, Li12.16 мкг~
Марганец, Mn0.0541 мг2 мг2.7%5.8%3697 г
Медь, Cu52.81 мкг1000 мкг5.3%11.4%1894 г
Молибден, Mo1.773 мкг70 мкг2.5%5.4%3948 г
Никель, Ni0.796 мкг~
Рубидий, Rb81.1 мкг~
Селен, Se0.051 мкг55 мкг0.1%0.2%107843 г
Фтор, F80.95 мкг4000 мкг2%4.3%4941 г
Хром, Cr1.65 мкг50 мкг3.3%7.1%3030 г
Цинк, Zn0.0931 мг12 мг0.8%1.7%12889 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.732 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)0.233 г~
Мальтоза0.072 г~
Сахароза0.328 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.065 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.09 г~
Лизин0.067 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.216 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.096 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.059 г~
Глутаминовая кислота0.26 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.06 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.76 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.746 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.018 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.287 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.142 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.744 гmin 16.8 г4.4%9.5%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.709 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.923 гот 11.2 до 20.6 г8.2%17.6%
18:2 Линолевая0.906 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.5%
Читайте также:  Куриные грудка сколько калорий

Энергетическая ценность Суп лапша с колбасой составляет 46,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник