Сколько калорий в супе с лапшой и картошкой

Рецепт Суп с лапшой, картофелем, курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с лапшой, картофелем, курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность60.6 кКал1684 кКал3.6%5.9%2779 г
Белки4 г76 г5.3%8.7%1900 г
Жиры2.2 г56 г3.9%6.4%2545 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%4.6%3532 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.1%4000 г
Вода91.7 г2273 г4%6.6%2479 г
Зола0.648 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.1 мкг900 мкг7.2%11.9%1382 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.334 мг5 мг6.7%11.1%1497 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.5%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%4.3%3830 г
Витамин В4, холин1.54 мг500 мг0.3%0.5%32468 г
Витамин В5, пантотеновая0.041 мг5 мг0.8%1.3%12195 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%3.1%5263 г
Витамин В9, фолаты1.317 мкг400 мкг0.3%0.5%30372 г
Витамин C, аскорбиновая2.47 мг90 мг2.7%4.5%3644 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.281 мг15 мг1.9%3.1%5338 г
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.2%98039 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.8%20000 г
Витамин РР, НЭ1.059 мг20 мг5.3%8.7%1889 г
Ниацин0.832 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.68 мг2500 мг4.6%7.6%2180 г
Кальций, Ca9.73 мг1000 мг1%1.7%10277 г
Кремний, Si5.967 мг30 мг19.9%32.8%503 г
Магний, Mg8.47 мг400 мг2.1%3.5%4723 г
Натрий, Na106.21 мг1300 мг8.2%13.5%1224 г
Сера, S34.58 мг1000 мг3.5%5.8%2892 г
Фосфор, P36.6 мг800 мг4.6%7.6%2186 г
Хлор, Cl59.88 мг2300 мг2.6%4.3%3841 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.3 мкг~
Бор, B22.8 мкг~
Ванадий, V18.05 мкг~
Железо, Fe0.527 мг18 мг2.9%4.8%3416 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%1.7%9615 г
Кобальт, Co2.088 мкг10 мкг20.9%34.5%479 г
Литий, Li8.086 мкг~
Марганец, Mn0.0336 мг2 мг1.7%2.8%5952 г
Медь, Cu37.63 мкг1000 мкг3.8%6.3%2657 г
Молибден, Mo3.642 мкг70 мкг5.2%8.6%1922 г
Никель, Ni0.761 мкг~
Рубидий, Rb65.1 мкг~
Селен, Se0.044 мкг55 мкг0.1%0.2%125000 г
Стронций, Sr1.19 мкг~
Фтор, F78.9 мкг4000 мкг2%3.3%5070 г
Хром, Cr5.01 мкг50 мкг10%16.5%998 г
Цинк, Zn0.3049 мг12 мг2.5%4.1%3936 г
Цирконий, Zr0.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.653 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.166 г~
Сахароза0.336 г~
Фруктоза0.071 г~
Незаменимые аминокислоты0.09 г~
Аргинин*251.319 г~
Валин0.157 г~
Гистидин*0.103 г~
Изолейцин0.145 г~
Лейцин0.259 г~
Лизин0.332 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.112 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.248 г~
Заменимые аминокислоты0.155 г~
Аланин0.186 г~
Аспарагиновая кислота248.317 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.188 г~
Глутаминовая кислота0.443 г~
Пролин0.166 г~
Серин0.144 г~
Тирозин0.109 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.92 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.686 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.355 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.099 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.893 гmin 16.8 г5.3%8.7%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.129 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.646 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.455 гот 11.2 до 20.6 г4.1%6.8%
18:2 Линолевая0.227 г~
18:3 Линоленовая0.218 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%36.6%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.1%
Читайте также:  Сколько калорий в чашке какао несквик

Энергетическая ценность Суп с лапшой, картофелем, курицей составляет 60,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из лапши и картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из лапши и картофеля».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность37.8 кКал1684 кКал2.2%5.8%4455 г
Белки1.5 г76 г2%5.3%5067 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.3%18667 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%8.7%3042 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.9%3333 г
Вода86.3 г2273 г3.8%10.1%2634 г
Зола0.308 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.9 мкг900 мкг11.4%30.2%875 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.596 мг5 мг11.9%31.5%839 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%6.3%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.4%7826 г
Витамин В4, холин0.56 мг500 мг0.1%0.3%89286 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%6.1%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%14.6%1835 г
Витамин В9, фолаты3.153 мкг400 мкг0.8%2.1%12686 г
Витамин В12, кобаламин0.004 мкг3 мкг0.1%0.3%75000 г
Витамин C, аскорбиновая4.6 мг90 мг5.1%13.5%1957 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.057 мг15 мг0.4%1.1%26316 г
Витамин Н, биотин0.135 мкг50 мкг0.3%0.8%37037 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.6%17143 г
Витамин РР, НЭ0.6909 мг20 мг3.5%9.3%2895 г
Ниацин0.411 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.93 мг2500 мг6.8%18%1471 г
Кальций, Ca7.01 мг1000 мг0.7%1.9%14265 г
Магний, Mg9.18 мг400 мг2.3%6.1%4357 г
Натрий, Na2.73 мг1300 мг0.2%0.5%47619 г
Сера, S12.31 мг1000 мг1.2%3.2%8123 г
Фосфор, P21.6 мг800 мг2.7%7.1%3704 г
Хлор, Cl20.36 мг2300 мг0.9%2.4%11297 г
Микроэлементы
Алюминий, Al299.6 мкг~
Бор, B37.8 мкг~
Ванадий, V48.86 мкг~
Железо, Fe0.311 мг18 мг1.7%4.5%5788 г
Йод, I1.69 мкг150 мкг1.1%2.9%8876 г
Кобальт, Co1.722 мкг10 мкг17.2%45.5%581 г
Литий, Li25.558 мкг~
Марганец, Mn0.0569 мг2 мг2.8%7.4%3515 г
Медь, Cu46.77 мкг1000 мкг4.7%12.4%2138 г
Молибден, Mo2.632 мкг70 мкг3.8%10.1%2660 г
Никель, Ni1.641 мкг~
Рубидий, Rb164 мкг~
Селен, Se0.104 мкг55 мкг0.2%0.5%52885 г
Фтор, F65.31 мкг4000 мкг1.6%4.2%6125 г
Хром, Cr3.34 мкг50 мкг6.7%17.7%1497 г
Цинк, Zn0.1318 мг12 мг1.1%2.9%9105 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.73 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.333 г~
Сахароза0.388 г~
Фруктоза0.087 г~
Незаменимые аминокислоты0.253 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.065 г~
Заменимые аминокислоты0.416 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.089 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.099 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.054 гmin 16.8 г0.3%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.052 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.027 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
Читайте также:  Сколько калорий в хлебе

Энергетическая ценность Суп из лапши и картофеля составляет 37,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник