Сколько калорий в супе с лапшой и грибами

Рецепт Суп грибной с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.1 кКал1684 кКал1.7%6%5993 г
Белки1.3 г76 г1.7%6%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%8.2%4294 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%14.2%2500 г
Вода91.8 г2273 г4%14.2%2476 г
Зола0.315 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.6 мкг900 мкг13%46.3%772 г
бета Каротин0.7 мг5 мг14%49.8%714 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%7.5%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%13.2%2727 г
Витамин В4, холин4.88 мг500 мг1%3.6%10246 г
Витамин В5, пантотеновая0.304 мг5 мг6.1%21.7%1645 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%10%3571 г
Витамин В9, фолаты4.836 мкг400 мкг1.2%4.3%8271 г
Витамин В12, кобаламин0.012 мкг3 мкг0.4%1.4%25000 г
Витамин C, аскорбиновая2.32 мг90 мг2.6%9.3%3879 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.4%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.052 мг15 мг0.3%1.1%28846 г
Витамин Н, биотин1.961 мкг50 мкг3.9%13.9%2550 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.8%13333 г
Витамин РР, НЭ0.9619 мг20 мг4.8%17.1%2079 г
Ниацин0.78 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.93 мг2500 мг6.4%22.8%1573 г
Кальций, Ca9.11 мг1000 мг0.9%3.2%10977 г
Кремний, Si6.128 мг30 мг20.4%72.6%490 г
Магний, Mg8.48 мг400 мг2.1%7.5%4717 г
Натрий, Na3.52 мг1300 мг0.3%1.1%36932 г
Сера, S10.91 мг1000 мг1.1%3.9%9166 г
Фосфор, P27.1 мг800 мг3.4%12.1%2952 г
Хлор, Cl16.52 мг2300 мг0.7%2.5%13923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.1 мкг~
Бор, B28.3 мкг~
Ванадий, V18.43 мкг~
Железо, Fe0.24 мг18 мг1.3%4.6%7500 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%7.1%5000 г
Кобальт, Co2.797 мкг10 мкг28%99.6%358 г
Литий, Li6.742 мкг~
Марганец, Mn0.059 мг2 мг3%10.7%3390 г
Медь, Cu86.88 мкг1000 мкг8.7%31%1151 г
Молибден, Mo3.503 мкг70 мкг5%17.8%1998 г
Никель, Ni1.034 мкг~
Рубидий, Rb61 мкг~
Селен, Se3.248 мкг55 мкг5.9%21%1693 г
Стронций, Sr3.26 мкг~
Титан, Ti6.76 мкг~
Фтор, F72.96 мкг4000 мкг1.8%6.4%5482 г
Хром, Cr2.98 мкг50 мкг6%21.4%1678 г
Цинк, Zn0.1437 мг12 мг1.2%4.3%8351 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.195 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.284 г~
Сахароза0.516 г~
Фруктоза0.117 г~
Незаменимые аминокислоты0.127 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.218 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.058 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.039 гmin 16.8 г0.2%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.069 гот 11.2 до 20.6 г0.6%2.1%
18:2 Линолевая0.069 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.5%
Читайте также:  2 яйца жареные сколько калорий

Энергетическая ценность Суп грибной с лапшой составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с лапшой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с лапшой и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.9 кКал1684 кКал3.5%5.9%2859 г
Белки3 г76 г3.9%6.6%2533 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5.8%2947 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%5.6%3042 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.1%3333 г
Вода86.1 г2273 г3.8%6.5%2640 г
Зола0.734 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.9 мкг900 мкг5.8%9.8%1734 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.323 мг5 мг6.5%11%1548 г
Лютеин + Зеаксантин0.824 мкг~
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%6.3%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.119 мг1.8 мг6.6%11.2%1513 г
Витамин В4, холин11.71 мг500 мг2.3%3.9%4270 г
Витамин В5, пантотеновая0.222 мг5 мг4.4%7.5%2252 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%9%1887 г
Витамин В9, фолаты6.5 мкг400 мкг1.6%2.7%6154 г
Витамин В12, кобаламин0.008 мкг3 мкг0.3%0.5%37500 г
Витамин C, аскорбиновая2.14 мг90 мг2.4%4.1%4206 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.2%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.377 мг15 мг2.5%4.2%3979 г
Витамин Н, биотин1.384 мкг50 мкг2.8%4.8%3613 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.4%13333 г
Витамин РР, НЭ2.0345 мг20 мг10.2%17.3%983 г
Ниацин0.581 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.8 мг2500 мг9.4%16%1060 г
Кальций, Ca6.42 мг1000 мг0.6%1%15576 г
Кремний, Si6.1 мг30 мг20.3%34.5%492 г
Магний, Mg9.77 мг400 мг2.4%4.1%4094 г
Натрий, Na119.88 мг1300 мг9.2%15.6%1084 г
Сера, S31.14 мг1000 мг3.1%5.3%3211 г
Фосфор, P43.5 мг800 мг5.4%9.2%1839 г
Хлор, Cl14.71 мг2300 мг0.6%1%15636 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130.7 мкг~
Бор, B23.1 мкг~
Ванадий, V17.74 мкг~
Железо, Fe0.398 мг18 мг2.2%3.7%4523 г
Йод, I2.35 мкг150 мкг1.6%2.7%6383 г
Кобальт, Co2.141 мкг10 мкг21.4%36.3%467 г
Литий, Li8.397 мкг~
Марганец, Mn0.0363 мг2 мг1.8%3.1%5510 г
Медь, Cu111.62 мкг1000 мкг11.2%19%896 г
Молибден, Mo1.324 мкг70 мкг1.9%3.2%5287 г
Никель, Ni0.749 мкг~
Рубидий, Rb72.8 мкг~
Селен, Se4.124 мкг55 мкг7.5%12.7%1334 г
Стронций, Sr1.87 мкг~
Титан, Ti2.49 мкг~
Фтор, F5.9 мкг4000 мкг0.1%0.2%67797 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%5.9%2841 г
Цинк, Zn0.2423 мг12 мг2%3.4%4953 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.557 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.231 г~
Сахароза0.473 г~
Фруктоза0.095 г~
Незаменимые аминокислоты0.149 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.254 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.063 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.47 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.401 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.269 г~
18:0 Стеариновая0.078 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.687 гmin 16.8 г4.1%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.597 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.683 гот 11.2 до 20.6 г6.1%10.4%
18:2 Линолевая0.644 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%21.7%
Читайте также:  Сколько калорий надо съесть похудеть

Энергетическая ценность Суп с лапшой и грибами составляет 58,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник