Сколько калорий в супе с куриными потрохами

Рецепт Суп с куриными потрошками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриными потрошками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31.9 кКал1684 кКал1.9%6%5279 г
Белки2.3 г76 г3%9.4%3304 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.1%3500 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3.4%9522 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.7%6667 г
Вода93.5 г2273 г4.1%12.9%2431 г
Зола0.154 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51 мкг900 мкг5.7%17.9%1765 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.285 мг5 мг5.7%17.9%1754 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%11.6%2687 г
Витамин В4, холин1.73 мг500 мг0.3%0.9%28902 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%2.8%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%11.3%2817 г
Витамин В9, фолаты1.676 мкг400 мкг0.4%1.3%23866 г
Витамин C, аскорбиновая1.14 мг90 мг1.3%4.1%7895 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.397 мг15 мг2.6%8.2%3778 г
Витамин Н, биотин0.049 мкг50 мкг0.1%0.3%102041 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.6%20000 г
Витамин РР, НЭ0.791 мг20 мг4%12.5%2528 г
Ниацин0.44 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.49 мг2500 мг4%12.5%2513 г
Кальций, Ca7.61 мг1000 мг0.8%2.5%13141 г
Кремний, Si6.927 мг30 мг23.1%72.4%433 г
Магний, Mg6.4 мг400 мг1.6%5%6250 г
Натрий, Na3.32 мг1300 мг0.3%0.9%39157 г
Сера, S16.23 мг1000 мг1.6%5%6161 г
Фосфор, P21.1 мг800 мг2.6%8.2%3791 г
Хлор, Cl10.39 мг2300 мг0.5%1.6%22137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.3 мкг~
Бор, B24.1 мкг~
Ванадий, V20.88 мкг~
Железо, Fe0.694 мг18 мг3.9%12.2%2594 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%1.6%18293 г
Кобальт, Co2.029 мкг10 мкг20.3%63.6%493 г
Литий, Li9.673 мкг~
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%6.3%5128 г
Медь, Cu46.59 мкг1000 мкг4.7%14.7%2146 г
Молибден, Mo3.723 мкг70 мкг5.3%16.6%1880 г
Никель, Ni0.841 мкг~
Рубидий, Rb74.2 мкг~
Селен, Se0.048 мкг55 мкг0.1%0.3%114583 г
Стронций, Sr1.36 мкг~
Фтор, F80.06 мкг4000 мкг2%6.3%4996 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%16%1969 г
Цинк, Zn0.4713 мг12 мг3.9%12.2%2546 г
Цирконий, Zr0.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.77 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.168 г~
Сахароза0.322 г~
Фруктоза0.067 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.15 г~
Валин0.139 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.118 г~
Лейцин0.22 г~
Лизин0.14 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.084 г~
Треонин0.102 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.182 г~
Заменимые аминокислоты0.176 г~
Аланин0.188 г~
Аспарагиновая кислота0.251 г~
Гидроксипролин0.033 г~
Глицин0.203 г~
Глутаминовая кислота0.42 г~
Пролин0.146 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.077 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.65 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.682 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.164 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.07 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.456 гmin 16.8 г2.7%8.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.661 гот 11.2 до 20.6 г5.9%18.5%
18:2 Линолевая0.604 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%40.1%
Читайте также:  Сколько калорий в литре борща

Энергетическая ценность Суп с куриными потрошками составляет 31,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с куриными потрохами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриными потрохами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50.9 кКал1684 кКал3%5.9%3308 г
Белки5 г76 г6.6%13%1520 г
Жиры2.6 г56 г4.6%9%2154 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.4%8423 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.9%3333 г
Вода89.2 г2273 г3.9%7.7%2548 г
Зола0.818 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.7 мкг900 мкг2.6%5.1%3797 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.043 мг5 мг0.9%1.8%11628 г
Лютеин + Зеаксантин12.875 мкг~
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%7.3%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%8.6%2278 г
Витамин В4, холин1.28 мг500 мг0.3%0.6%39063 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%5.9%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%7.1%2778 г
Витамин В9, фолаты4.526 мкг400 мкг1.1%2.2%8838 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%2%10000 г
Витамин C, аскорбиновая0.68 мг90 мг0.8%1.6%13235 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.4%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.132 мг15 мг0.9%1.8%11364 г
бета Токоферол0.002 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.8%10909 г
Витамин РР, НЭ1.6588 мг20 мг8.3%16.3%1206 г
Ниацин0.307 мг~
Бетаин0.459 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.85 мг2500 мг3.2%6.3%3131 г
Кальций, Ca13.71 мг1000 мг1.4%2.8%7294 г
Кремний, Si0.475 мг30 мг1.6%3.1%6316 г
Магний, Mg12.65 мг400 мг3.2%6.3%3162 г
Натрий, Na213.63 мг1300 мг16.4%32.2%609 г
Сера, S8.82 мг1000 мг0.9%1.8%11338 г
Фосфор, P48.8 мг800 мг6.1%12%1639 г
Хлор, Cl279.73 мг2300 мг12.2%24%822 г
Микроэлементы
Бор, B2.3 мкг~
Железо, Fe0.921 мг18 мг5.1%10%1954 г
Йод, I0.02 мкг150 мкг750000 г
Кобальт, Co2.055 мкг10 мкг20.6%40.5%487 г
Марганец, Mn0.1724 мг2 мг8.6%16.9%1160 г
Медь, Cu62.55 мкг1000 мкг6.3%12.4%1599 г
Молибден, Mo2.157 мкг70 мкг3.1%6.1%3245 г
Никель, Ni0.059 мкг~
Селен, Se2.425 мкг55 мкг4.4%8.6%2268 г
Титан, Ti0.19 мкг~
Фтор, F48.21 мкг4000 мкг1.2%2.4%8297 г
Хром, Cr1.26 мкг50 мкг2.5%4.9%3968 г
Цинк, Zn0.927 мг12 мг7.7%15.1%1294 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.319 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.022 г~
Глюкоза (декстроза)0.018 г~
Сахароза0.004 г~
Фруктоза0.017 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.349 г~
Валин0.261 г~
Гистидин*0.115 г~
Изолейцин0.23 г~
Лейцин0.405 г~
Лизин0.333 г~
Метионин0.124 г~
Метионин + Цистеин0.106 г~
Треонин0.228 г~
Триптофан0.078 г~
Фенилаланин0.207 г~
Фенилаланин+Тирозин0.205 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.336 г~
Аспарагиновая кислота0.476 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.346 г~
Глутаминовая кислота0.845 г~
Пролин0.27 г~
Серин0.212 г~
Тирозин0.16 г~
Цистеин0.071 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.87 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.023 мг~
бета Ситостерол0.328 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.037 г~
6:0 Капроновая0.008 г~
8:0 Каприловая0.007 г~
10:0 Каприновая0.019 г~
12:0 Лауриновая0.028 г~
14:0 Миристиновая0.087 г~
16:0 Пальмитиновая0.577 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.202 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.945 гmin 16.8 г5.6%11%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.806 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.529 гот 11.2 до 20.6 г4.7%9.2%
18:2 Линолевая0.461 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.032 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%16.7%
Читайте также:  Сколько калорий в борще на воде со свеклой

Энергетическая ценность Суп с куриными потрохами составляет 50,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник