Сколько калорий в супе с курицей и лапшой

Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки4.2 г76 г5.5%6.5%1810 г
Жиры4 г56 г7.1%8.4%1400 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%4.4%2671 г
Органические кислоты17.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.5%3333 г
Вода84.5 г2273 г3.7%4.4%2690 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%26.1%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2%6000 г
Витамин В4, холин13.6 мг500 мг2.7%3.2%3676 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%2.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%5.9%2000 г
Витамин В9, фолаты3.7 мкг400 мкг0.9%1.1%10811 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%3.2%3750 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%3.6%3214 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.5%7500 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%3.8%3125 г
Витамин РР, НЭ1.547 мг20 мг7.7%9.1%1293 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.6 мг2500 мг2.2%2.6%4496 г
Кальций, Ca11.6 мг1000 мг1.2%1.4%8621 г
Кремний, Si0.2 мг30 мг0.7%0.8%15000 г
Магний, Mg8.1 мг400 мг2%2.4%4938 г
Натрий, Na18.5 мг1300 мг1.4%1.6%7027 г
Сера, S36.2 мг1000 мг3.6%4.2%2762 г
Фосфор, P46.2 мг800 мг5.8%6.8%1732 г
Хлор, Cl283.3 мг2300 мг12.3%14.5%812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.6 мкг~
Бор, B7.9 мкг~
Ванадий, V1.9 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%4.6%2571 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%0.9%12500 г
Кобальт, Co2.3 мкг10 мкг23%27.1%435 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%2.4%5128 г
Медь, Cu47.8 мкг1000 мкг4.8%5.6%2092 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%2.7%4375 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Рубидий, Rb9.7 мкг~
Фтор, F24.2 мкг4000 мкг0.6%0.7%16529 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%4%2941 г
Цинк, Zn0.4005 мг12 мг3.3%3.9%2996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при 30 минутном беге

Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный суп с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.9 кКал1684 кКал3.7%5.9%2677 г
Белки4.5 г76 г5.9%9.4%1689 г
Жиры1.6 г56 г2.9%4.6%3500 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%5.2%3000 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.4%6667 г
Вода86.7 г2273 г3.8%6%2622 г
Зола0.714 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161.9 мкг900 мкг18%28.6%556 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.964 мг5 мг19.3%30.7%519 г
Лютеин + Зеаксантин0.723 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5.1%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг1.8 мг4.8%7.6%2069 г
Витамин В4, холин13.54 мг500 мг2.7%4.3%3693 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%4.5%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%9.2%1724 г
Витамин В9, фолаты5.467 мкг400 мкг1.4%2.2%7317 г
Витамин В12, кобаламин0.032 мкг3 мкг1.1%1.7%9375 г
Витамин C, аскорбиновая2.43 мг90 мг2.7%4.3%3704 г
Витамин D, кальциферол0.023 мкг10 мкг0.2%0.3%43478 г
Витамин D3, холекальциферол0.023 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.076 мг15 мг0.5%0.8%19737 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.2%86207 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.9%8571 г
Витамин РР, НЭ1.8359 мг20 мг9.2%14.6%1089 г
Ниацин0.203 мг~
Бетаин1.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K165.54 мг2500 мг6.6%10.5%1510 г
Кальций, Ca6.18 мг1000 мг0.6%1%16181 г
Кремний, Si6.717 мг30 мг22.4%35.6%447 г
Магний, Mg9.99 мг400 мг2.5%4%4004 г
Натрий, Na111.32 мг1300 мг8.6%13.7%1168 г
Сера, S40.23 мг1000 мг4%6.4%2486 г
Фосфор, P44.6 мг800 мг5.6%8.9%1794 г
Хлор, Cl10.52 мг2300 мг0.5%0.8%21863 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107 мкг~
Бор, B26.9 мкг~
Ванадий, V21.98 мкг~
Железо, Fe0.389 мг18 мг2.2%3.5%4627 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%1%17241 г
Кобальт, Co0.632 мкг10 мкг6.3%10%1582 г
Литий, Li7.74 мкг~
Марганец, Mn0.0333 мг2 мг1.7%2.7%6006 г
Медь, Cu62.34 мкг1000 мкг6.2%9.9%1604 г
Молибден, Mo2.357 мкг70 мкг3.4%5.4%2970 г
Никель, Ni0.952 мкг~
Рубидий, Rb49 мкг~
Селен, Se3.826 мкг55 мкг7%11.1%1438 г
Стронций, Sr1.57 мкг~
Фтор, F7.24 мкг4000 мкг0.2%0.3%55249 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%3.8%4237 г
Цинк, Zn0.3082 мг12 мг2.6%4.1%3894 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.43 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.257 г~
Сахароза0.337 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.143 г~
Валин0.097 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.087 г~
Лейцин0.155 г~
Лизин0.168 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.09 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.08 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.158 г~
Аланин0.129 г~
Аспарагиновая кислота0.202 г~
Глицин0.148 г~
Глутаминовая кислота0.319 г~
Пролин0.108 г~
Серин0.089 г~
Тирозин0.071 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.8 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.323 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.078 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.696 гmin 16.8 г4.1%6.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.103 г~
16:1 цис0.038 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.582 г~
18:1 цис0.215 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.279 гот 11.2 до 20.6 г2.5%4%
18:2 Линолевая0.256 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.099 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.2%
Читайте также:  Крабовые палочки и сколько в них калорий

Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 62,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник