Сколько калорий в супе с кроликом
Содержание статьи
Рецепт Суп из кролика. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из кролика».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 66.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2540 г |
| Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 12.5% | 1206 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 6.2% | 2435 г |
| Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 3.3% | 4563 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 11.3% | 1333 г |
| Вода | 39.4 г | 2273 г | 1.7% | 2.6% | 5769 г |
| Зола | 0.897 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 195.7 мкг | 900 мкг | 21.7% | 32.7% | 460 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.397 мг | 5 мг | 7.9% | 11.9% | 1259 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 7.2% | 2083 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 8.4% | 1800 г |
| Витамин В4, холин | 2.96 мг | 500 мг | 0.6% | 0.9% | 16892 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 3.9% | 3846 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 10.1% | 1504 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.669 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.9% | 5216 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 33.94 мг | 90 мг | 37.7% | 56.9% | 265 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.216 мг | 15 мг | 1.4% | 2.1% | 6944 г |
| Витамин Н, биотин | 0.031 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 161290 г |
| Витамин К, филлохинон | 9.1 мкг | 120 мкг | 7.6% | 11.5% | 1319 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3725 мг | 20 мг | 11.9% | 17.9% | 843 г |
| Ниацин | 1.042 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 281.53 мг | 2500 мг | 11.3% | 17% | 888 г |
| Кальций, Ca | 46.2 мг | 1000 мг | 4.6% | 6.9% | 2165 г |
| Кремний, Si | 13.328 мг | 30 мг | 44.4% | 67% | 225 г |
| Магний, Mg | 33.83 мг | 400 мг | 8.5% | 12.8% | 1182 г |
| Натрий, Na | 37.02 мг | 1300 мг | 2.8% | 4.2% | 3512 г |
| Сера, S | 9.6 мг | 1000 мг | 1% | 1.5% | 10417 г |
| Фосфор, P | 63.5 мг | 800 мг | 7.9% | 11.9% | 1260 г |
| Хлор, Cl | 18.21 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.2% | 12630 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 196.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 51.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22.79 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.546 мг | 18 мг | 8.6% | 13% | 1164 г |
| Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.4% | 11194 г |
| Кобальт, Co | 1.579 мкг | 10 мкг | 15.8% | 23.8% | 633 г |
| Литий, Li | 12.839 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1131 мг | 2 мг | 5.7% | 8.6% | 1768 г |
| Медь, Cu | 64.34 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 9.7% | 1554 г |
| Молибден, Mo | 3.398 мкг | 70 мкг | 4.9% | 7.4% | 2060 г |
| Никель, Ni | 3.548 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 80.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.541 мкг | 55 мкг | 1% | 1.5% | 10166 г |
| Стронций, Sr | 1.49 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 8.31 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 48135 г |
| Хром, Cr | 2.58 мкг | 50 мкг | 5.2% | 7.8% | 1938 г |
| Цинк, Zn | 0.3161 мг | 12 мг | 2.6% | 3.9% | 3796 г |
| Цирконий, Zr | 0.8 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.07 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.419 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.222 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.206 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.081 г | ~ | |||
| Валин | 0.059 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.051 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.073 г | ~ | |||
| Лизин | 0.065 г | ~ | |||
| Метионин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.05 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.262 г | ~ | |||
| Аланин | 0.058 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.129 г | ~ | |||
| Глицин | 0.059 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.235 г | ~ | |||
| Пролин | 0.072 г | ~ | |||
| Серин | 0.06 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.9 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.665 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.044 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.095 г | min 16.8 г | 0.6% | 0.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.094 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.212 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 2.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.197 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.5% |
Энергетическая ценность Суп из кролика составляет 66,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с кроликом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с кроликом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 32.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5214 г |
| Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 10.2% | 3040 г |
| Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 5.6% | 5600 г |
| Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 5% | 6441 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 7.7% | 4000 г |
| Вода | 93.1 г | 2273 г | 4.1% | 12.7% | 2441 г |
| Зола | 0.466 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 76.9 мкг | 900 мкг | 8.5% | 26.3% | 1170 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.458 мг | 5 мг | 9.2% | 28.5% | 1092 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 6.5% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 4.6% | 6667 г |
| Витамин В4, холин | 10.93 мг | 500 мг | 2.2% | 6.8% | 4575 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 4% | 7813 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 13.6% | 2273 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.803 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.5% | 22185 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.406 мкг | 3 мкг | 13.5% | 41.8% | 739 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.82 мг | 90 мг | 4.2% | 13% | 2356 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.074 мг | 15 мг | 0.5% | 1.5% | 20270 г |
| Витамин Н, биотин | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 62500 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.9% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0634 мг | 20 мг | 5.3% | 16.4% | 1881 г |
| Ниацин | 0.917 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 132.15 мг | 2500 мг | 5.3% | 16.4% | 1892 г |
| Кальций, Ca | 10.34 мг | 1000 мг | 1% | 3.1% | 9671 г |
| Кремний, Si | 9.828 мг | 30 мг | 32.8% | 101.5% | 305 г |
| Магний, Mg | 8.49 мг | 400 мг | 2.1% | 6.5% | 4711 г |
| Натрий, Na | 70.37 мг | 1300 мг | 5.4% | 16.7% | 1847 г |
| Сера, S | 30.87 мг | 1000 мг | 3.1% | 9.6% | 3239 г |
| Фосфор, P | 29 мг | 800 мг | 3.6% | 11.1% | 2759 г |
| Хлор, Cl | 119.08 мг | 2300 мг | 5.2% | 16.1% | 1931 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 171.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 32.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 29.94 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.495 мг | 18 мг | 2.8% | 8.7% | 3636 г |
| Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.8% | 10791 г |
| Кобальт, Co | 2.509 мкг | 10 мкг | 25.1% | 77.7% | 399 г |
| Литий, Li | 13.664 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0451 мг | 2 мг | 2.3% | 7.1% | 4435 г |
| Медь, Cu | 43.64 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 13.6% | 2291 г |
| Молибден, Mo | 3.654 мкг | 70 мкг | 5.2% | 16.1% | 1916 г |
| Никель, Ni | 1.187 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 98.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.083 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 66265 г |
| Стронций, Sr | 1.97 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 80.01 мкг | 4000 мкг | 2% | 6.2% | 4999 г |
| Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 13.6% | 2273 г |
| Цинк, Zn | 0.3205 мг | 12 мг | 2.7% | 8.4% | 3744 г |
| Цирконий, Zr | 0.53 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.651 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.267 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.539 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.113 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.151 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.18 г | ~ | |||
| Валин | 0.135 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.108 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.208 г | ~ | |||
| Лизин | 0.259 г | ~ | |||
| Метионин | 0.058 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
| Треонин | 0.115 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.074 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.141 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.259 г | ~ | |||
| Аланин | 0.178 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.249 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.021 г | ~ | |||
| Глицин | 0.121 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.426 г | ~ | |||
| Пролин | 0.107 г | ~ | |||
| Серин | 0.113 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.94 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.049 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.348 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.434 г | min 16.8 г | 2.6% | 8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.082 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.397 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.248 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 6.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.296 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.052 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 13.3% |
Энергетическая ценность Суп с кроликом составляет 32,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник