Сколько калорий в супе с копченой колбасой

Рецепт Суп с копченой колбаской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с копченой колбаской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки2.3 г76 г3%7.5%3304 г
Жиры2.6 г56 г4.6%11.5%2154 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%2.3%11526 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.5%10000 г
Вода93.8 г2273 г4.1%10.3%2423 г
Зола0.381 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.5 мкг900 мкг8.5%21.3%1176 г
Ретинол0.023 мг~
бета Каротин0.321 мг5 мг6.4%16%1558 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%4.3%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%9.5%2609 г
Витамин В4, холин13.93 мг500 мг2.8%7%3589 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%5.3%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%6.3%4000 г
Витамин В9, фолаты3.354 мкг400 мкг0.8%2%11926 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%2.3%11538 г
Витамин C, аскорбиновая1.82 мг90 мг2%5%4945 г
Витамин D, кальциферол0.108 мкг10 мкг1.1%2.8%9259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.078 мг15 мг0.5%1.3%19231 г
Витамин Н, биотин1.025 мкг50 мкг2.1%5.3%4878 г
Витамин К, филлохинон25.7 мкг120 мкг21.4%53.5%467 г
Витамин РР, НЭ0.7925 мг20 мг4%10%2524 г
Ниацин0.446 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.13 мг2500 мг4.4%11%2270 г
Кальций, Ca13.01 мг1000 мг1.3%3.3%7686 г
Кремний, Si6.154 мг30 мг20.5%51.3%487 г
Магний, Mg7.64 мг400 мг1.9%4.8%5236 г
Натрий, Na70.12 мг1300 мг5.4%13.5%1854 г
Сера, S20.02 мг1000 мг2%5%4995 г
Фосфор, P34.3 мг800 мг4.3%10.8%2332 г
Хлор, Cl109.41 мг2300 мг4.8%12%2102 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107 мкг~
Бор, B18.3 мкг~
Ванадий, V18.68 мкг~
Железо, Fe0.477 мг18 мг2.7%6.8%3774 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%3.8%6608 г
Кобальт, Co1.145 мкг10 мкг11.5%28.8%873 г
Литий, Li8.752 мкг~
Марганец, Mn0.0282 мг2 мг1.4%3.5%7092 г
Медь, Cu23.84 мкг1000 мкг2.4%6%4195 г
Молибден, Mo2.935 мкг70 мкг4.2%10.5%2385 г
Никель, Ni0.832 мкг~
Рубидий, Rb55.5 мкг~
Селен, Se1.593 мкг55 мкг2.9%7.3%3453 г
Стронций, Sr1.53 мкг~
Фтор, F87.69 мкг4000 мкг2.2%5.5%4562 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%7.3%3472 г
Цинк, Zn0.12 мг12 мг1%2.5%10000 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.561 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.118 г~
Сахароза0.14 г~
Фруктоза0.032 г~
Незаменимые аминокислоты0.084 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.068 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.041 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.077 г~
Заменимые аминокислоты0.139 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.09 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.12 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.06 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.06 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.109 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.262 гmin 16.8 г1.6%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.219 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.071 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.5%
18:2 Линолевая0.063 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.3%
Читайте также:  Ленивые голубцы в мультиварке сколько калорий

Энергетическая ценность Суп с копченой колбаской составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с копченой колбаской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с копченой колбаской».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.7 кКал1684 кКал5.4%5.9%1836 г
Белки3.2 г76 г4.2%4.6%2375 г
Жиры6.8 г56 г12.1%13.2%824 г
Углеводы4.4 г219 г2%2.2%4977 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.2%5000 г
Вода84.5 г2273 г3.7%4%2690 г
Зола0.728 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.2 мкг900 мкг2.2%2.4%4455 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%3.4%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%4%2687 г
Витамин В4, холин18.59 мг500 мг3.7%4%2690 г
Витамин В5, пантотеновая0.096 мг5 мг1.9%2.1%5208 г
Витамин В6, пиридоксин0.021 мг2 мг1.1%1.2%9524 г
Витамин В9, фолаты1.019 мкг400 мкг0.3%0.3%39254 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%1.4%7692 г
Витамин C, аскорбиновая1.14 мг90 мг1.3%1.4%7895 г
Витамин D, кальциферол0.163 мкг10 мкг1.6%1.7%6135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.524 мг15 мг3.5%3.8%2863 г
Витамин Н, биотин1.496 мкг50 мкг3%3.3%3342 г
Витамин РР, НЭ0.9781 мг20 мг4.9%5.3%2045 г
Ниацин0.533 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.26 мг2500 мг6.8%7.4%1477 г
Кальций, Ca12.72 мг1000 мг1.3%1.4%7862 г
Магний, Mg9.07 мг400 мг2.3%2.5%4410 г
Натрий, Na196.53 мг1300 мг15.1%16.5%661 г
Сера, S28.78 мг1000 мг2.9%3.2%3475 г
Фосфор, P46.3 мг800 мг5.8%6.3%1728 г
Хлор, Cl222.04 мг2300 мг9.7%10.6%1036 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.593 мг18 мг3.3%3.6%3035 г
Йод, I2.13 мкг150 мкг1.4%1.5%7042 г
Кобальт, Co0.741 мкг10 мкг7.4%8.1%1350 г
Марганец, Mn0.0033 мг2 мг0.2%0.2%60606 г
Медь, Cu6.59 мкг1000 мкг0.7%0.8%15175 г
Молибден, Mo0.444 мкг70 мкг0.6%0.7%15766 г
Селен, Se2.348 мкг55 мкг4.3%4.7%2342 г
Фтор, F78.15 мкг4000 мкг2%2.2%5118 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%0.7%16667 г
Цинк, Zn0.0822 мг12 мг0.7%0.8%14599 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.124 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.059 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.08 г~
Лизин0.067 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.084 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.091 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.131 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин42.22 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.152 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.065 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.368 гmin 16.8 г2.2%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.303 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.093 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.9%
18:2 Линолевая0.081 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Сыроеды сколько калорий в день

Энергетическая ценность Суп с копченой колбаской составляет 91,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник