Сколько калорий в супе с консервами и рисом

Рецепт Суп из рыбных консервов с бурым рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из рыбных консервов с бурым рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность64.1 кКал1684 кКал3.8%5.9%2627 г
Белки4.6 г76 г6.1%9.5%1652 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5.3%2947 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.8%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.9%4000 г
Вода84.1 г2273 г3.7%5.8%2703 г
Зола0.706 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.9 мкг900 мкг7.1%11.1%1408 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.354 мг5 мг7.1%11.1%1412 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%3.9%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%4.4%3529 г
Витамин В4, холин11.46 мг500 мг2.3%3.6%4363 г
Витамин В5, пантотеновая0.172 мг5 мг3.4%5.3%2907 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%7.6%2041 г
Витамин В9, фолаты4.127 мкг400 мкг1%1.6%9692 г
Витамин В12, кобаламин1.36 мкг3 мкг45.3%70.7%221 г
Витамин C, аскорбиновая2.03 мг90 мг2.3%3.6%4433 г
Витамин D, кальциферол0.73 мкг10 мкг7.3%11.4%1370 г
Витамин D3, холекальциферол0.73 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.366 мг15 мг2.4%3.7%4098 г
Витамин Н, биотин0.103 мкг50 мкг0.2%0.3%48544 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%3.6%4286 г
Витамин РР, НЭ1.2212 мг20 мг6.1%9.5%1638 г
Ниацин0.256 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.75 мг2500 мг7.6%11.9%1311 г
Кальций, Ca67.47 мг1000 мг6.7%10.5%1482 г
Магний, Mg13.13 мг400 мг3.3%5.1%3046 г
Натрий, Na79.47 мг1300 мг6.1%9.5%1636 г
Сера, S11.43 мг1000 мг1.1%1.7%8749 г
Фосфор, P90.2 мг800 мг11.3%17.6%887 г
Хлор, Cl14.83 мг2300 мг0.6%0.9%15509 г
Микроэлементы
Алюминий, Al209 мкг~
Бор, B35 мкг~
Ванадий, V29.4 мкг~
Железо, Fe0.696 мг18 мг3.9%6.1%2586 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%1.2%12821 г
Кобальт, Co1.378 мкг10 мкг13.8%21.5%726 г
Литий, Li15.364 мкг~
Марганец, Mn0.067 мг2 мг3.4%5.3%2985 г
Медь, Cu63.02 мкг1000 мкг6.3%9.8%1587 г
Молибден, Mo1.817 мкг70 мкг2.6%4.1%3853 г
Никель, Ni1.171 мкг~
Рубидий, Rb128 мкг~
Селен, Se8.082 мкг55 мкг14.7%22.9%681 г
Фтор, F90.03 мкг4000 мкг2.3%3.6%4443 г
Хром, Cr2.14 мкг50 мкг4.3%6.7%2336 г
Цинк, Zn0.328 мг12 мг2.7%4.2%3659 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.824 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.27 г~
Сахароза0.62 г~
Фруктоза0.122 г~
Незаменимые аминокислоты0.169 г~
Аргинин*0.255 г~
Валин0.22 г~
Гистидин*0.117 г~
Изолейцин0.193 г~
Лейцин0.334 г~
Лизин0.375 г~
Метионин0.117 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.187 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.169 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.289 г~
Аланин0.251 г~
Аспарагиновая кислота0.441 г~
Глицин0.203 г~
Глутаминовая кислота0.631 г~
Пролин0.153 г~
Серин0.181 г~
Тирозин0.146 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.59 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.165 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.621 гmin 16.8 г3.7%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.034 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.358 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.064 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.164 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.799 гот 11.2 до 20.6 г7.1%11.1%
18:2 Линолевая0.555 г~
18:3 Линоленовая0.092 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.019 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.072 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%34.6%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.077 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%20%
Читайте также:  Сколько калорий в зерновом кофе

Энергетическая ценность Суп из рыбных консервов с бурым рисом составляет 64,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп с рисом из рыбной консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с рисом из рыбной консервы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность15.7 кКал1684 кКал0.9%5.7%10726 г
Белки1.2 г76 г1.6%10.2%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.5%28000 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%7%9125 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%9.6%6667 г
Вода95 г2273 г4.2%26.8%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.2 мкг900 мкг450000 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%5.7%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%1.9%30000 г
Витамин В4, холин1.66 мг500 мг0.3%1.9%30120 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%4.5%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%10.8%6061 г
Витамин В9, фолаты1.292 мкг400 мкг0.3%1.9%30960 г
Витамин C, аскорбиновая0.61 мг90 мг0.7%4.5%14754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.023 мг15 мг0.2%1.3%65217 г
Витамин Н, биотин0.242 мкг50 мкг0.5%3.2%20661 г
Витамин РР, НЭ0.3982 мг20 мг2%12.7%5023 г
Макроэлементы
Калий, K48.88 мг2500 мг2%12.7%5115 г
Кальций, Ca5.43 мг1000 мг0.5%3.2%18416 г
Кремний, Si24.24 мг30 мг80.8%514.6%124 г
Магний, Mg4.8 мг400 мг1.2%7.6%8333 г
Натрий, Na1.74 мг1300 мг0.1%0.6%74713 г
Сера, S13.98 мг1000 мг1.4%8.9%7153 г
Фосфор, P10.5 мг800 мг1.3%8.3%7619 г
Хлор, Cl17.19 мг2300 мг0.7%4.5%13380 г
Микроэлементы
Бор, B13.1 мкг~
Ванадий, V19.15 мкг~
Железо, Fe0.108 мг18 мг0.6%3.8%16667 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%1.9%34884 г
Кобальт, Co0.515 мкг10 мкг5.2%33.1%1942 г
Марганец, Mn0.0853 мг2 мг4.3%27.4%2345 г
Медь, Cu22.11 мкг1000 мкг2.2%14%4523 г
Молибден, Mo1.347 мкг70 мкг1.9%12.1%5197 г
Селен, Se0.414 мкг55 мкг0.8%5.1%13285 г
Фтор, F114.07 мкг4000 мкг2.9%18.5%3507 г
Хром, Cr3.8 мкг50 мкг7.6%48.4%1316 г
Цинк, Zn0.1006 мг12 мг0.8%5.1%11928 г
Читайте также:  Как посчитать сколько калорий съел

Энергетическая ценность суп с рисом из рыбной консервы составляет 15,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник