Сколько калорий в супе с консервами и рисом
Содержание статьи
Рецепт Суп из рыбных консервов с бурым рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из рыбных консервов с бурым рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 64.1 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2627 г |
| Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 9.5% | 1652 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 5.3% | 2947 г |
| Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 4.8% | 3221 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.9% | 4000 г |
| Вода | 84.1 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2703 г |
| Зола | 0.706 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 63.9 мкг | 900 мкг | 7.1% | 11.1% | 1408 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.354 мг | 5 мг | 7.1% | 11.1% | 1412 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.9% | 4054 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.4% | 3529 г |
| Витамин В4, холин | 11.46 мг | 500 мг | 2.3% | 3.6% | 4363 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 5.3% | 2907 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 7.6% | 2041 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.127 мкг | 400 мкг | 1% | 1.6% | 9692 г |
| Витамин В12, кобаламин | 1.36 мкг | 3 мкг | 45.3% | 70.7% | 221 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.03 мг | 90 мг | 2.3% | 3.6% | 4433 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.73 мкг | 10 мкг | 7.3% | 11.4% | 1370 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.73 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.366 мг | 15 мг | 2.4% | 3.7% | 4098 г |
| Витамин Н, биотин | 0.103 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 48544 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 3.6% | 4286 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2212 мг | 20 мг | 6.1% | 9.5% | 1638 г |
| Ниацин | 0.256 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 190.75 мг | 2500 мг | 7.6% | 11.9% | 1311 г |
| Кальций, Ca | 67.47 мг | 1000 мг | 6.7% | 10.5% | 1482 г |
| Магний, Mg | 13.13 мг | 400 мг | 3.3% | 5.1% | 3046 г |
| Натрий, Na | 79.47 мг | 1300 мг | 6.1% | 9.5% | 1636 г |
| Сера, S | 11.43 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.7% | 8749 г |
| Фосфор, P | 90.2 мг | 800 мг | 11.3% | 17.6% | 887 г |
| Хлор, Cl | 14.83 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.9% | 15509 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 209 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 35 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 29.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.696 мг | 18 мг | 3.9% | 6.1% | 2586 г |
| Йод, I | 1.17 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.2% | 12821 г |
| Кобальт, Co | 1.378 мкг | 10 мкг | 13.8% | 21.5% | 726 г |
| Литий, Li | 15.364 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 5.3% | 2985 г |
| Медь, Cu | 63.02 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 9.8% | 1587 г |
| Молибден, Mo | 1.817 мкг | 70 мкг | 2.6% | 4.1% | 3853 г |
| Никель, Ni | 1.171 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 128 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.082 мкг | 55 мкг | 14.7% | 22.9% | 681 г |
| Фтор, F | 90.03 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 3.6% | 4443 г |
| Хром, Cr | 2.14 мкг | 50 мкг | 4.3% | 6.7% | 2336 г |
| Цинк, Zn | 0.328 мг | 12 мг | 2.7% | 4.2% | 3659 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.824 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.27 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.62 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.122 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.169 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.255 г | ~ | |||
| Валин | 0.22 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.117 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.193 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.334 г | ~ | |||
| Лизин | 0.375 г | ~ | |||
| Метионин | 0.117 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Треонин | 0.187 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.169 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.289 г | ~ | |||
| Аланин | 0.251 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.441 г | ~ | |||
| Глицин | 0.203 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.631 г | ~ | |||
| Пролин | 0.153 г | ~ | |||
| Серин | 0.181 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.146 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 21.59 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.03 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.165 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.621 г | min 16.8 г | 3.7% | 5.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.358 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.064 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.164 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.799 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.1% | 11.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.555 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.092 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.019 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.072 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 34.6% | |
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.077 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 20% |
Энергетическая ценность Суп из рыбных консервов с бурым рисом составляет 64,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп с рисом из рыбной консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп с рисом из рыбной консервы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 15.7 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 5.7% | 10726 г |
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 10.2% | 6333 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.5% | 28000 г |
| Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 7% | 9125 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 9.6% | 6667 г |
| Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 26.8% | 2393 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 5.7% | 10714 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.9% | 30000 г |
| Витамин В4, холин | 1.66 мг | 500 мг | 0.3% | 1.9% | 30120 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 4.5% | 14286 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 10.8% | 6061 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.292 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.9% | 30960 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.61 мг | 90 мг | 0.7% | 4.5% | 14754 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.023 мг | 15 мг | 0.2% | 1.3% | 65217 г |
| Витамин Н, биотин | 0.242 мкг | 50 мкг | 0.5% | 3.2% | 20661 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3982 мг | 20 мг | 2% | 12.7% | 5023 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 48.88 мг | 2500 мг | 2% | 12.7% | 5115 г |
| Кальций, Ca | 5.43 мг | 1000 мг | 0.5% | 3.2% | 18416 г |
| Кремний, Si | 24.24 мг | 30 мг | 80.8% | 514.6% | 124 г |
| Магний, Mg | 4.8 мг | 400 мг | 1.2% | 7.6% | 8333 г |
| Натрий, Na | 1.74 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.6% | 74713 г |
| Сера, S | 13.98 мг | 1000 мг | 1.4% | 8.9% | 7153 г |
| Фосфор, P | 10.5 мг | 800 мг | 1.3% | 8.3% | 7619 г |
| Хлор, Cl | 17.19 мг | 2300 мг | 0.7% | 4.5% | 13380 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 13.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.15 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.108 мг | 18 мг | 0.6% | 3.8% | 16667 г |
| Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.9% | 34884 г |
| Кобальт, Co | 0.515 мкг | 10 мкг | 5.2% | 33.1% | 1942 г |
| Марганец, Mn | 0.0853 мг | 2 мг | 4.3% | 27.4% | 2345 г |
| Медь, Cu | 22.11 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 14% | 4523 г |
| Молибден, Mo | 1.347 мкг | 70 мкг | 1.9% | 12.1% | 5197 г |
| Селен, Se | 0.414 мкг | 55 мкг | 0.8% | 5.1% | 13285 г |
| Фтор, F | 114.07 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 18.5% | 3507 г |
| Хром, Cr | 3.8 мкг | 50 мкг | 7.6% | 48.4% | 1316 г |
| Цинк, Zn | 0.1006 мг | 12 мг | 0.8% | 5.1% | 11928 г |
Энергетическая ценность суп с рисом из рыбной консервы составляет 15,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник