Сколько калорий в супе с колбасой и капустой

Рецепт Щи со свежей капустой и варёной колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи со свежей капустой и варёной колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность33.8 кКал1684 кКал2%5.9%4982 г
Белки1.5 г76 г2%5.9%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%8.9%3294 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%4.4%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.4%4000 г
Вода91.6 г2273 г4%11.8%2481 г
Зола0.964 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.5 мкг900 мкг6.6%19.5%1513 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.374 мг5 мг7.5%22.2%1337 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%7.4%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%5%6000 г
Витамин В4, холин3 мг500 мг0.6%1.8%16667 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%3.3%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%11.2%2667 г
Витамин В9, фолаты3.95 мкг400 мкг1%3%10127 г
Витамин C, аскорбиновая4.33 мг90 мг4.8%14.2%2079 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%1.2%25000 г
Витамин Н, биотин0.042 мкг50 мкг0.1%0.3%119048 г
Витамин К, филлохинон8.9 мкг120 мкг7.4%21.9%1348 г
Витамин РР, НЭ0.7142 мг20 мг3.6%10.7%2800 г
Ниацин0.453 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.63 мг2500 мг6.3%18.6%1586 г
Кальций, Ca13.51 мг1000 мг1.4%4.1%7402 г
Кремний, Si13.882 мг30 мг46.3%137%216 г
Магний, Mg8.15 мг400 мг2%5.9%4908 г
Натрий, Na266.82 мг1300 мг20.5%60.7%487 г
Сера, S20.29 мг1000 мг2%5.9%4929 г
Фосфор, P28.6 мг800 мг3.6%10.7%2797 г
Хлор, Cl331.57 мг2300 мг14.4%42.6%694 г
Микроэлементы
Алюминий, Al208 мкг~
Бор, B54.5 мкг~
Ванадий, V24.74 мкг~
Железо, Fe0.39 мг18 мг2.2%6.5%4615 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%2.7%10870 г
Кобальт, Co1.728 мкг10 мкг17.3%51.2%579 г
Литий, Li13.89 мкг~
Марганец, Mn0.0633 мг2 мг3.2%9.5%3160 г
Медь, Cu47.08 мкг1000 мкг4.7%13.9%2124 г
Молибден, Mo3.906 мкг70 мкг5.6%16.6%1792 г
Никель, Ni3.521 мкг~
Рубидий, Rb92.3 мкг~
Селен, Se0.112 мкг55 мкг0.2%0.6%49107 г
Стронций, Sr1.61 мкг~
Фтор, F55.73 мкг4000 мкг1.4%4.1%7177 г
Хром, Cr2.49 мкг50 мкг5%14.8%2008 г
Цинк, Zn0.1338 мг12 мг1.1%3.3%8969 г
Цирконий, Zr0.85 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.105 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.434 г~
Сахароза0.303 г~
Фруктоза0.216 г~
Незаменимые аминокислоты0.154 г~
Аргинин*0.076 г~
Валин0.073 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.091 г~
Лизин0.095 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.05 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.103 г~
Заменимые аминокислоты0.283 г~
Аланин0.081 г~
Аспарагиновая кислота0.129 г~
Гидроксипролин0.012 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.221 г~
Пролин0.063 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.53 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.199 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.036 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.379 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.17 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.799 гmin 16.8 г4.8%14.2%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.059 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.735 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.154 гот 11.2 до 20.6 г1.4%4.1%
18:2 Линолевая0.123 г~
18:3 Линоленовая0.039 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.2%
Читайте также:  Сколько калорий в творожок

Энергетическая ценность Щи со свежей капустой и варёной колбасой составляет 33,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с капустой и сосиской kzl. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с капустой и сосиской kzl».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность25.4 кКал1684 кКал1.5%5.9%6630 г
Белки1.1 г76 г1.4%5.5%6909 г
Жиры1.6 г56 г2.9%11.4%3500 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%2.8%14600 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.9%6667 г
Вода89 г2273 г3.9%15.4%2554 г
Зола0.257 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.9 мкг900 мкг2.5%9.8%3930 г
бета Каротин0.14 мг5 мг2.8%11%3571 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%2.4%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%2%20000 г
Витамин В4, холин1.65 мг500 мг0.3%1.2%30303 г
Витамин В5, пантотеновая0.026 мг5 мг0.5%2%19231 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%5.9%6667 г
Витамин В9, фолаты2.185 мкг400 мкг0.5%2%18307 г
Витамин C, аскорбиновая2.2 мг90 мг2.4%9.4%4091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.025 мг15 мг0.2%0.8%60000 г
Витамин Н, биотин0.026 мкг50 мкг0.1%0.4%192308 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%16.9%2308 г
Витамин РР, НЭ0.178 мг20 мг0.9%3.5%11236 г
Ниацин0.123 мг~
Макроэлементы
Калий, K60 мг2500 мг2.4%9.4%4167 г
Кальций, Ca10.72 мг1000 мг1.1%4.3%9328 г
Кремний, Si6.814 мг30 мг22.7%89.4%440 г
Магний, Mg4.25 мг400 мг1.1%4.3%9412 г
Натрий, Na67.68 мг1300 мг5.2%20.5%1921 г
Сера, S6.93 мг1000 мг0.7%2.8%14430 г
Фосфор, P7.1 мг800 мг0.9%3.5%11268 г
Хлор, Cl109.16 мг2300 мг4.7%18.5%2107 г
Микроэлементы
Алюминий, Al100.3 мкг~
Бор, B24.8 мкг~
Ванадий, V10.4 мкг~
Железо, Fe0.124 мг18 мг0.7%2.8%14516 г
Йод, I0.63 мкг150 мкг0.4%1.6%23810 г
Кобальт, Co0.654 мкг10 мкг6.5%25.6%1529 г
Литий, Li4.877 мкг~
Марганец, Mn0.0346 мг2 мг1.7%6.7%5780 г
Медь, Cu17.37 мкг1000 мкг1.7%6.7%5757 г
Молибден, Mo3.307 мкг70 мкг4.7%18.5%2117 г
Никель, Ni1.436 мкг~
Рубидий, Rb38 мкг~
Селен, Se0.098 мкг55 мкг0.2%0.8%56122 г
Стронций, Sr0.88 мкг~
Фтор, F108.81 мкг4000 мкг2.7%10.6%3676 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%9.4%4237 г
Цинк, Zn0.0703 мг12 мг0.6%2.4%17070 г
Цирконий, Zr0.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.98 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.246 г~
Сахароза0.188 г~
Фруктоза0.134 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.143 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.039 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.126 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.01 гmin 16.8 г0.1%0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.005 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Читайте также:  Сколько калорий в греческом салата

Энергетическая ценность Суп с капустой и сосиской kzl составляет 25,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник