Сколько калорий в супе с колбасой и яйцом

Рецепт суп с колбасой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с колбасой и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность28.1 кКал1684 кКал1.7%6%5993 г
Белки1.3 г76 г1.7%6%5846 г
Жиры1.5 г56 г2.7%9.6%3733 г
Углеводы2.2 г219 г1%3.6%9955 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.3%6667 г
Вода94 г2273 г4.1%14.6%2418 г
Зола0.287 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.9 мкг900 мкг9.1%32.4%1099 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.44 мг5 мг8.8%31.3%1136 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%6.8%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%6%5806 г
Витамин В4, холин8.1 мг500 мг1.6%5.7%6173 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%6.4%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%10.3%3448 г
Витамин В9, фолаты1.742 мкг400 мкг0.4%1.4%22962 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%2.1%17647 г
Витамин C, аскорбиновая0.99 мг90 мг1.1%3.9%9091 г
Витамин D, кальциферол0.071 мкг10 мкг0.7%2.5%14085 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.063 мг15 мг0.4%1.4%23810 г
Витамин Н, биотин0.689 мкг50 мкг1.4%5%7257 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.4%24000 г
Витамин РР, НЭ0.6172 мг20 мг3.1%11%3240 г
Ниацин0.293 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.17 мг2500 мг3.8%13.5%2655 г
Кальций, Ca8.97 мг1000 мг0.9%3.2%11148 г
Магний, Mg6.46 мг400 мг1.6%5.7%6192 г
Натрий, Na47.57 мг1300 мг3.7%13.2%2733 г
Сера, S16.79 мг1000 мг1.7%6%5956 г
Фосфор, P23.9 мг800 мг3%10.7%3347 г
Хлор, Cl13.33 мг2300 мг0.6%2.1%17254 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.8 мкг~
Бор, B14.3 мкг~
Ванадий, V18.5 мкг~
Железо, Fe0.303 мг18 мг1.7%6%5941 г
Йод, I1.27 мкг150 мкг0.8%2.8%11811 г
Кобальт, Co0.944 мкг10 мкг9.4%33.5%1059 г
Литий, Li9.804 мкг~
Марганец, Mn0.0233 мг2 мг1.2%4.3%8584 г
Медь, Cu20.53 мкг1000 мкг2.1%7.5%4871 г
Молибден, Mo1.187 мкг70 мкг1.7%6%5897 г
Никель, Ni0.621 мкг~
Рубидий, Rb62.1 мкг~
Селен, Se1.065 мкг55 мкг1.9%6.8%5164 г
Фтор, F83.12 мкг4000 мкг2.1%7.5%4812 г
Хром, Cr1.37 мкг50 мкг2.7%9.6%3650 г
Цинк, Zn0.0805 мг12 мг0.7%2.5%14907 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.777 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.175 г~
Сахароза0.216 г~
Фруктоза0.053 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.075 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.098 г~
Лизин0.095 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.057 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.06 г~
Фенилаланин+Тирозин0.106 г~
Заменимые аминокислоты0.17 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.126 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.065 г~
Глутаминовая кислота0.202 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.071 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.89 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.026 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.334 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.148 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.726 гmin 16.8 г4.3%15.3%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.652 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.151 гот 11.2 до 20.6 г1.3%4.6%
18:2 Линолевая0.123 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.5%
Читайте также:  Сколько калорий в одном бутерброде с колбасой вареной и сыром

Энергетическая ценность суп с колбасой и яйцом составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с колбасой и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с колбасой и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность35.1 кКал1684 кКал2.1%6%4798 г
Белки1.6 г76 г2.1%6%4750 г
Жиры1.9 г56 г3.4%9.7%2947 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%3.4%8423 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.8%10000 г
Вода93 г2273 г4.1%11.7%2444 г
Зола0.133 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.9 мкг900 мкг3.8%10.8%2655 г
Ретинол0.007 мг~
альфа Каротин0.002 мкг~
бета Каротин0.16 мг5 мг3.2%9.1%3125 г
бета Криптоксантин0.004 мкг~
Ликопин0.003 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.065 мкг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3.1%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%3.4%8182 г
Витамин В4, холин8.85 мг500 мг1.8%5.1%5650 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%4.3%6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%5.7%5128 г
Витамин В9, фолаты1.013 мкг400 мкг0.3%0.9%39487 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%1.4%20000 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%3.4%8333 г
Витамин D, кальциферол0.064 мкг10 мкг0.6%1.7%15625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.036 мг15 мг0.2%0.6%41667 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.614 мкг50 мкг1.2%3.4%8143 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин РР, НЭ0.3201 мг20 мг1.6%4.6%6248 г
Ниацин0.162 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.6 мг2500 мг3.3%9.4%3064 г
Кальций, Ca6.86 мг1000 мг0.7%2%14577 г
Кремний, Si4.293 мг30 мг14.3%40.7%699 г
Магний, Mg4.59 мг400 мг1.1%3.1%8715 г
Натрий, Na5.54 мг1300 мг0.4%1.1%23466 г
Сера, S10.44 мг1000 мг1%2.8%9579 г
Фосфор, P13.7 мг800 мг1.7%4.8%5839 г
Хлор, Cl14.1 мг2300 мг0.6%1.7%16312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73.2 мкг~
Бор, B12.3 мкг~
Ванадий, V13.09 мкг~
Железо, Fe0.203 мг18 мг1.1%3.1%8867 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%2%13636 г
Кобальт, Co0.979 мкг10 мкг9.8%27.9%1021 г
Литий, Li6.145 мкг~
Марганец, Mn0.0207 мг2 мг1%2.8%9662 г
Медь, Cu22.61 мкг1000 мкг2.3%6.6%4423 г
Молибден, Mo2.29 мкг70 мкг3.3%9.4%3057 г
Никель, Ni0.484 мкг~
Рубидий, Rb41 мкг~
Селен, Se0.93 мкг55 мкг1.7%4.8%5914 г
Стронций, Sr0.85 мкг~
Фтор, F80.52 мкг4000 мкг2%5.7%4968 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%5.4%5263 г
Цинк, Zn0.0885 мг12 мг0.7%2%13559 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.873 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.122 г~
Сахароза0.165 г~
Фруктоза0.034 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.028 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.033 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.166 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.071 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.091 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.61 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.013 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.069 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.166 гmin 16.8 г1%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.14 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.047 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.1%
18:2 Линолевая0.043 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6%
Читайте также:  Сколько калорий сжигаешь крутя обруч

Энергетическая ценность Суп с колбасой и яйцом составляет 35,1 кКал.

  • Порция = 433 гр (152 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник