Сколько калорий в супе с картошкой и яйцом
Содержание статьи
Рецепт суп картофельный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.1 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4938 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 13.2% | 2235 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 6.2% | 4667 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 3.2% | 8760 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 11.7% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.6 мкг | 900 мкг | 8.2% | 24% | 1223 г |
бета Каротин | 0.364 мг | 5 мг | 7.3% | 21.4% | 1374 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 5.3% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 4.7% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 13.84 мг | 500 мг | 2.8% | 8.2% | 3613 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 10% | 2976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 15.5% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 2.148 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.5% | 18622 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 7.9% | 3659 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.07 мг | 90 мг | 3.4% | 10% | 2932 г |
Витамин D, кальциферол | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 1.2% | 24390 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.364 мг | 15 мг | 2.4% | 7% | 4121 г |
Витамин Н, биотин | 1.621 мкг | 50 мкг | 3.2% | 9.4% | 3085 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.9% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6182 мг | 20 мг | 8.1% | 23.8% | 1236 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.08 мг | 2500 мг | 4.7% | 13.8% | 2135 г |
Кальций, Ca | 10.33 мг | 1000 мг | 1% | 2.9% | 9681 г |
Магний, Mg | 16.07 мг | 400 мг | 4% | 11.7% | 2489 г |
Натрий, Na | 12.15 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.6% | 10700 г |
Сера, S | 32.8 мг | 1000 мг | 3.3% | 9.7% | 3049 г |
Фосфор, P | 34.5 мг | 800 мг | 4.3% | 12.6% | 2319 г |
Хлор, Cl | 23.45 мг | 2300 мг | 1% | 2.9% | 9808 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 25.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.369 мг | 18 мг | 2.1% | 6.2% | 4878 г |
Йод, I | 1.94 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.8% | 7732 г |
Кобальт, Co | 2.438 мкг | 10 мкг | 24.4% | 71.6% | 410 г |
Марганец, Mn | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 5.6% | 5263 г |
Медь, Cu | 33.15 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 9.7% | 3017 г |
Молибден, Mo | 1.673 мкг | 70 мкг | 2.4% | 7% | 4184 г |
Селен, Se | 0.635 мкг | 55 мкг | 1.2% | 3.5% | 8661 г |
Фтор, F | 142.81 мкг | 4000 мкг | 3.6% | 10.6% | 2801 г |
Хром, Cr | 2.51 мкг | 50 мкг | 5% | 14.7% | 1992 г |
Цинк, Zn | 0.3482 мг | 12 мг | 2.9% | 8.5% | 3446 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп картофельный с яйцом составляет 34,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп картофельный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3355 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 7.4% | 2714 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 4.6% | 4308 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 6% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4% | 5000 г |
Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 7.8% | 2589 г |
Зола | 1.057 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.1 мкг | 900 мкг | 3.8% | 7.6% | 2639 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.01 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 6.6% | 3067 г |
бета Криптоксантин | 0.022 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.017 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.188 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 7.6% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 10.4% | 1915 г |
Витамин В4, холин | 16.12 мг | 500 мг | 3.2% | 6.4% | 3102 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 4% | 4902 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 12% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 6.161 мкг | 400 мкг | 1.5% | 3% | 6492 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.013 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.8% | 23077 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.67 мг | 90 мг | 5.2% | 10.4% | 1927 г |
Витамин D, кальциферол | 0.055 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1.2% | 18182 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.071 мг | 15 мг | 0.5% | 1% | 21127 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.554 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.2% | 9025 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.6% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7486 мг | 20 мг | 8.7% | 17.3% | 1144 г |
Ниацин | 0.296 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.98 мг | 2500 мг | 8.6% | 17.1% | 1168 г |
Кальций, Ca | 8.3 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.6% | 12048 г |
Кремний, Si | 10.959 мг | 30 мг | 36.5% | 72.7% | 274 г |
Магний, Mg | 9.34 мг | 400 мг | 2.3% | 4.6% | 4283 г |
Натрий, Na | 219.42 мг | 1300 мг | 16.9% | 33.7% | 592 г |
Сера, S | 33.25 мг | 1000 мг | 3.3% | 6.6% | 3008 г |
Фосфор, P | 40.8 мг | 800 мг | 5.1% | 10.2% | 1961 г |
Хлор, Cl | 174.04 мг | 2300 мг | 7.6% | 15.1% | 1322 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 194.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.462 мг | 18 мг | 2.6% | 5.2% | 3896 г |
Йод, I | 1.69 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.2% | 8876 г |
Кобальт, Co | 1.486 мкг | 10 мкг | 14.9% | 29.7% | 673 г |
Литий, Li | 16.266 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0564 мг | 2 мг | 2.8% | 5.6% | 3546 г |
Медь, Cu | 79.18 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 15.7% | 1263 г |
Молибден, Mo | 2.382 мкг | 70 мкг | 3.4% | 6.8% | 2939 г |
Никель, Ni | 1.202 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 116.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.579 мкг | 55 мкг | 4.7% | 9.4% | 2133 г |
Стронций, Sr | 2.06 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.18 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 43573 г |
Хром, Cr | 2.29 мкг | 50 мкг | 4.6% | 9.2% | 2183 г |
Цинк, Zn | 0.2424 мг | 12 мг | 2% | 4% | 4950 г |
Цирконий, Zr | 0.64 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.158 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.19 г | ~ | |||
Сахароза | 0.328 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.063 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.162 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.046 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.27 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.088 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.57 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.08 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.266 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.07 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.62 г | min 16.8 г | 3.7% | 7.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.519 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.218 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.206 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.6% |
Энергетическая ценность Суп картофельный с яйцом составляет 50,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник