Сколько калорий в супе с картошкой и фаршем

Рецепт Суп картофельный с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность203.3 кКал1684 кКал12.1%6%828 г
Белки1.6 г76 г2.1%1%4750 г
Жиры2.6 г56 г4.6%2.3%2154 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%1%4761 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.2%4000 г
Вода90.9 г2273 г4%2%2501 г
Зола0.34 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.3 мкг900 мкг5.7%2.8%1754 г
бета Каротин0.32 мг5 мг6.4%3.1%1563 г
бета Криптоксантин4.026 мкг~
Ликопин606.012 мкг~
Лютеин + Зеаксантин9.244 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%0.8%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%0.5%10000 г
Витамин В4, холин2.85 мг500 мг0.6%0.3%17544 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%0.7%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%1.6%3030 г
Витамин В9, фолаты2.361 мкг400 мкг0.6%0.3%16942 г
Витамин C, аскорбиновая4.21 мг90 мг4.7%2.3%2138 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.638 мг15 мг4.3%2.1%2351 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.066 мкг50 мкг0.1%75758 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.4%13333 г
Витамин РР, НЭ0.4058 мг20 мг2%1%4929 г
Ниацин0.253 мг~
Бетаин0.035 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.91 мг2500 мг4.8%2.4%2068 г
Кальций, Ca7.91 мг1000 мг0.8%0.4%12642 г
Кремний, Si9.069 мг30 мг30.2%14.9%331 г
Магний, Mg6.78 мг400 мг1.7%0.8%5900 г
Натрий, Na22.83 мг1300 мг1.8%0.9%5694 г
Сера, S9.48 мг1000 мг0.9%0.4%10549 г
Фосфор, P15 мг800 мг1.9%0.9%5333 г
Хлор, Cl13.09 мг2300 мг0.6%0.3%17571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al167.6 мкг~
Бор, B31.7 мкг~
Ванадий, V27.03 мкг~
Железо, Fe0.251 мг18 мг1.4%0.7%7171 г
Йод, I1.11 мкг150 мкг0.7%0.3%13514 г
Кобальт, Co1.112 мкг10 мкг11.1%5.5%899 г
Литий, Li12.874 мкг~
Марганец, Mn0.053 мг2 мг2.7%1.3%3774 г
Медь, Cu34.61 мкг1000 мкг3.5%1.7%2889 г
Молибден, Mo2.93 мкг70 мкг4.2%2.1%2389 г
Никель, Ni1.172 мкг~
Рубидий, Rb101.8 мкг~
Селен, Se0.168 мкг55 мкг0.3%0.1%32738 г
Стронций, Sr1.74 мкг~
Фтор, F71.35 мкг4000 мкг1.8%0.9%5606 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%2%2500 г
Цинк, Zn0.1182 мг12 мг1%0.5%10152 г
Цирконий, Zr0.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.615 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.289 г~
Сахароза0.438 г~
Фруктоза0.16 г~
Незаменимые аминокислоты0.138 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.234 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.086 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.052 мг~
бета Ситостерол2.368 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.088 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.313 гmin 16.8 г1.9%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.31 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.794 гот 11.2 до 20.6 г7.1%3.5%
18:2 Линолевая0.731 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%7.3%
Читайте также:  Сколько калорий уходит при кормлении

Энергетическая ценность Суп картофельный с фаршем составляет 203,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с картофелем вермишелью и мясным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с картофелем вермишелью и мясным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность38.7 кКал1684 кКал2.3%5.9%4351 г
Белки2.5 г76 г3.3%8.5%3040 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6.5%4000 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%4.9%5341 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.9%6667 г
Вода83.4 г2273 г3.7%9.6%2725 г
Зола0.533 г~
Витамины
Витамин А, РЭ113.7 мкг900 мкг12.6%32.6%792 г
бета Каротин0.683 мг5 мг13.7%35.4%732 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%2.8%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%1.8%15000 г
Витамин В4, холин1.75 мг500 мг0.4%1%28571 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%2.3%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%5.2%5000 г
Витамин В9, фолаты2.023 мкг400 мкг0.5%1.3%19773 г
Витамин C, аскорбиновая3.66 мг90 мг4.1%10.6%2459 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.05 мг15 мг0.3%0.8%30000 г
Витамин Н, биотин0.046 мкг50 мкг0.1%0.3%108696 г
Витамин К, филлохинон9.8 мкг120 мкг8.2%21.2%1224 г
Витамин РР, НЭ0.2613 мг20 мг1.3%3.4%7654 г
Ниацин0.195 мг~
Макроэлементы
Калий, K75.79 мг2500 мг3%7.8%3299 г
Кальций, Ca9.32 мг1000 мг0.9%2.3%10730 г
Кремний, Si6.62 мг30 мг22.1%57.1%453 г
Магний, Mg5.97 мг400 мг1.5%3.9%6700 г
Натрий, Na137.53 мг1300 мг10.6%27.4%945 г
Сера, S5.32 мг1000 мг0.5%1.3%18797 г
Фосфор, P10.2 мг800 мг1.3%3.4%7843 г
Хлор, Cl219.41 мг2300 мг9.5%24.5%1048 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.5 мкг~
Бор, B22.9 мкг~
Ванадий, V20.92 мкг~
Железо, Fe0.16 мг18 мг0.9%2.3%11250 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%1.3%18293 г
Кобальт, Co0.719 мкг10 мкг7.2%18.6%1391 г
Литий, Li8.483 мкг~
Марганец, Mn0.0377 мг2 мг1.9%4.9%5305 г
Медь, Cu21.72 мкг1000 мкг2.2%5.7%4604 г
Молибден, Mo3.418 мкг70 мкг4.9%12.7%2048 г
Никель, Ni0.918 мкг~
Рубидий, Rb53.8 мкг~
Селен, Se0.048 мкг55 мкг0.1%0.3%114583 г
Стронций, Sr1.96 мкг~
Фтор, F77 мкг4000 мкг1.9%4.9%5195 г
Хром, Cr1.34 мкг50 мкг2.7%7%3731 г
Цинк, Zn0.071 мг12 мг0.6%1.6%16901 г
Цирконий, Zr0.32 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.585 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.193 г~
Сахароза0.246 г~
Фруктоза0.063 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.154 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.04 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.017 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Читайте также:  Сколько калорий в кружке чая без сахара

Энергетическая ценность Суп с картофелем вермишелью и мясным фаршем составляет 38,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник