Сколько калорий в супе с капустой картошкой и курицей

Рецепт Суп куриный с картофелем и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картофелем и капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.1 кКал1684 кКал2.1%6%4798 г
Белки5.1 г76 г6.7%19.1%1490 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2%14000 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.7%7552 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.7%5000 г
Вода90.8 г2273 г4%11.4%2503 г
Зола0.7223 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.1 мкг900 мкг1.8%5.1%5590 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.6%55556 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.6%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%4%7200 г
Витамин В4, холин1.05 мг500 мг0.2%0.6%47619 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%2.6%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%8%3571 г
Витамин В9, фолаты3.402 мкг400 мкг0.9%2.6%11758 г
Витамин C, аскорбиновая3.6 мг90 мг4%11.4%2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.025 мг15 мг0.2%0.6%60000 г
Витамин Н, биотин0.015 мкг50 мкг333333 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%17.9%1600 г
Витамин РР, НЭ2.7326 мг20 мг13.7%39%732 г
Ниацин1.576 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.03 мг2500 мг6.2%17.7%1623 г
Кальций, Ca11.82 мг1000 мг1.2%3.4%8460 г
Магний, Mg19.21 мг400 мг4.8%13.7%2082 г
Натрий, Na134.75 мг1300 мг10.4%29.6%965 г
Сера, S9.79 мг1000 мг1%2.8%10215 г
Фосфор, P36.7 мг800 мг4.6%13.1%2180 г
Хлор, Cl214.58 мг2300 мг9.3%26.5%1072 г
Микроэлементы
Алюминий, Al188.8 мкг~
Бор, B37.4 мкг~
Ванадий, V22.97 мкг~
Железо, Fe0.422 мг18 мг2.3%6.6%4265 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%2%14019 г
Кобальт, Co3.104 мкг10 мкг31%88.3%322 г
Литий, Li11.871 мкг~
Марганец, Mn0.0492 мг2 мг2.5%7.1%4065 г
Медь, Cu48.4 мкг1000 мкг4.8%13.7%2066 г
Молибден, Mo5.018 мкг70 мкг7.2%20.5%1395 г
Никель, Ni2.249 мкг~
Рубидий, Rb77.1 мкг~
Селен, Se0.076 мкг55 мкг0.1%0.3%72368 г
Фтор, F66.27 мкг4000 мкг1.7%4.8%6036 г
Хром, Cr7.55 мкг50 мкг15.1%43%662 г
Цинк, Zn0.3839 мг12 мг3.2%9.1%3126 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.206 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3488 г~
Сахароза0.1319 г~
Фруктоза0.1731 г~
Незаменимые аминокислоты0.1471 г~
Аргинин*0.4255 г~
Валин0.3115 г~
Гистидин*0.2987 г~
Изолейцин0.2676 г~
Лейцин0.4631 г~
Лизин0.6095 г~
Метионин0.1055 г~
Метионин + Цистеин0.2037 г~
Треонин0.2644 г~
Триптофан0.0892 г~
Фенилаланин0.2546 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4728 г~
Заменимые аминокислоты0.266 г~
Аланин0.3089 г~
Аспарагиновая кислота0.4837 г~
Гидроксипролин0.0464 г~
Глицин0.2231 г~
Глутаминовая кислота0.6921 г~
Пролин0.2429 г~
Серин0.2485 г~
Тирозин0.2175 г~
Цистеин0.1004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.21 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.1971 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0025 г~
16:0 Пальмитиновая0.0992 г~
18:0 Стеариновая0.0222 г~
20:0 Арахиновая0.0022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1823 гmin 16.8 г1.1%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0273 г~
17:1 Гептадеценовая0.0022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1527 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0612 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.4%
18:2 Линолевая0.0543 г~
18:3 Линоленовая0.0148 г~
20:4 Арахидоновая0.0044 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6%
Читайте также:  Сколько калорий в маленькой картошке

Энергетическая ценность Суп куриный с картофелем и капустой составляет 35,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный суп с капустой и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с капустой и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97 кКал1684 кКал5.8%6%1736 г
Белки4.1 г76 г5.4%5.6%1854 г
Жиры7.7 г56 г13.8%14.2%727 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%1.2%8423 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.6%4000 г
Вода84.8 г2273 г3.7%3.8%2680 г
Зола0.329 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.7 мкг900 мкг7.1%7.3%1413 г
Ретинол0.019 мг~
альфа Каротин0.492 мкг~
бета Каротин0.285 мг5 мг5.7%5.9%1754 г
бета Криптоксантин7.429 мкг~
Ликопин0.016 мкг~
Лютеин + Зеаксантин21.877 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%2.7%3913 г
Витамин В4, холин2.67 мг500 мг0.5%0.5%18727 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%5.2%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%4.9%2083 г
Витамин В9, фолаты4.207 мкг400 мкг1.1%1.1%9508 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%2.2%4762 г
Витамин C, аскорбиновая3.6 мг90 мг4%4.1%2500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.329 мг15 мг2.2%2.3%4559 г
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин0.024 мкг50 мкг208333 г
Витамин К, филлохинон8.6 мкг120 мкг7.2%7.4%1395 г
Витамин РР, НЭ1.5031 мг20 мг7.5%7.7%1331 г
Ниацин0.197 мг~
Бетаин0.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K141.89 мг2500 мг5.7%5.9%1762 г
Кальций, Ca14.07 мг1000 мг1.4%1.4%7107 г
Кремний, Si6.771 мг30 мг22.6%23.3%443 г
Магний, Mg10.05 мг400 мг2.5%2.6%3980 г
Натрий, Na59.19 мг1300 мг4.6%4.7%2196 г
Сера, S43.69 мг1000 мг4.4%4.5%2289 г
Фосфор, P40.6 мг800 мг5.1%5.3%1970 г
Хлор, Cl71.48 мг2300 мг3.1%3.2%3218 г
Микроэлементы
Алюминий, Al96 мкг~
Бор, B22.7 мкг~
Ванадий, V12.28 мкг~
Железо, Fe0.506 мг18 мг2.8%2.9%3557 г
Йод, I0.64 мкг150 мкг0.4%0.4%23438 г
Кобальт, Co0.854 мкг10 мкг8.5%8.8%1171 г
Литий, Li5.393 мкг~
Марганец, Mn0.0639 мг2 мг3.2%3.3%3130 г
Медь, Cu40.47 мкг1000 мкг4%4.1%2471 г
Молибден, Mo2.35 мкг70 мкг3.4%3.5%2979 г
Никель, Ni1.268 мкг~
Рубидий, Rb34.7 мкг~
Селен, Se3.158 мкг55 мкг5.7%5.9%1742 г
Стронций, Sr0.82 мкг~
Фтор, F56.79 мкг4000 мкг1.4%1.4%7043 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%2.1%4950 г
Цинк, Zn0.4196 мг12 мг3.5%3.6%2860 г
Цирконий, Zr0.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.639 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.358 г~
Сахароза0.185 г~
Фруктоза0.182 г~
Незаменимые аминокислоты0.121 г~
Аргинин*0.253 г~
Валин0.191 г~
Гистидин*0.106 г~
Изолейцин0.185 г~
Лейцин0.276 г~
Лизин0.302 г~
Метионин0.097 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.161 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.154 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.223 г~
Аланин0.238 г~
Аспарагиновая кислота0.369 г~
Глицин0.293 г~
Глутаминовая кислота0.574 г~
Пролин0.215 г~
Серин0.15 г~
Тирозин0.126 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.9 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.29 мг~
бета Ситостерол0.92 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.061 г~
16:0 Пальмитиновая1.561 г~
18:0 Стеариновая0.443 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.196 гmin 16.8 г19%19.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.406 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.673 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.073 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.809 гот 11.2 до 20.6 г16.2%16.7%
18:2 Линолевая1.647 г~
18:3 Линоленовая0.082 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.008 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%37.3%
Читайте также:  Сколько калорий в среднем стакане попкорна

Энергетическая ценность Куриный суп с капустой и картошкой составляет 97 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник