Сколько калорий в супе с капустой картошкой и курицей
Содержание статьи
Рецепт Суп куриный с картофелем и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картофелем и капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 35.1 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4798 г |
| Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 19.1% | 1490 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2% | 14000 г |
| Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.7% | 7552 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.7% | 5000 г |
| Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 11.4% | 2503 г |
| Зола | 0.7223 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 16.1 мкг | 900 мкг | 1.8% | 5.1% | 5590 г |
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.6% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 4.6% | 6250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 4% | 7200 г |
| Витамин В4, холин | 1.05 мг | 500 мг | 0.2% | 0.6% | 47619 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 2.6% | 10870 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 8% | 3571 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.402 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.6% | 11758 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.6 мг | 90 мг | 4% | 11.4% | 2500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.025 мг | 15 мг | 0.2% | 0.6% | 60000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.015 мкг | 50 мкг | 333333 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 7.5 мкг | 120 мкг | 6.3% | 17.9% | 1600 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.7326 мг | 20 мг | 13.7% | 39% | 732 г |
| Ниацин | 1.576 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 154.03 мг | 2500 мг | 6.2% | 17.7% | 1623 г |
| Кальций, Ca | 11.82 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.4% | 8460 г |
| Магний, Mg | 19.21 мг | 400 мг | 4.8% | 13.7% | 2082 г |
| Натрий, Na | 134.75 мг | 1300 мг | 10.4% | 29.6% | 965 г |
| Сера, S | 9.79 мг | 1000 мг | 1% | 2.8% | 10215 г |
| Фосфор, P | 36.7 мг | 800 мг | 4.6% | 13.1% | 2180 г |
| Хлор, Cl | 214.58 мг | 2300 мг | 9.3% | 26.5% | 1072 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 188.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 37.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22.97 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.422 мг | 18 мг | 2.3% | 6.6% | 4265 г |
| Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2% | 14019 г |
| Кобальт, Co | 3.104 мкг | 10 мкг | 31% | 88.3% | 322 г |
| Литий, Li | 11.871 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0492 мг | 2 мг | 2.5% | 7.1% | 4065 г |
| Медь, Cu | 48.4 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 13.7% | 2066 г |
| Молибден, Mo | 5.018 мкг | 70 мкг | 7.2% | 20.5% | 1395 г |
| Никель, Ni | 2.249 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 77.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.076 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 72368 г |
| Фтор, F | 66.27 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 4.8% | 6036 г |
| Хром, Cr | 7.55 мкг | 50 мкг | 15.1% | 43% | 662 г |
| Цинк, Zn | 0.3839 мг | 12 мг | 3.2% | 9.1% | 3126 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.206 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.3488 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1319 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1731 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1471 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.4255 г | ~ | |||
| Валин | 0.3115 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.2987 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2676 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.4631 г | ~ | |||
| Лизин | 0.6095 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1055 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.2037 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2644 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0892 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2546 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.4728 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.266 г | ~ | |||
| Аланин | 0.3089 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.4837 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0464 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2231 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.6921 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2429 г | ~ | |||
| Серин | 0.2485 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.2175 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.1004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.21 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.1971 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0025 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0992 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0222 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0022 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1823 г | min 16.8 г | 1.1% | 3.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0273 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0022 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1527 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0612 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0543 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0148 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0044 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6% |
Энергетическая ценность Суп куриный с картофелем и капустой составляет 35,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриный суп с капустой и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с капустой и картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 97 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1736 г |
| Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 5.6% | 1854 г |
| Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 14.2% | 727 г |
| Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 1.2% | 8423 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.6% | 4000 г |
| Вода | 84.8 г | 2273 г | 3.7% | 3.8% | 2680 г |
| Зола | 0.329 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 63.7 мкг | 900 мкг | 7.1% | 7.3% | 1413 г |
| Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.492 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 5.9% | 1754 г |
| бета Криптоксантин | 7.429 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.016 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 21.877 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.7% | 3913 г |
| Витамин В4, холин | 2.67 мг | 500 мг | 0.5% | 0.5% | 18727 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 5.2% | 2000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 4.9% | 2083 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.207 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.1% | 9508 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 2.2% | 4762 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.6 мг | 90 мг | 4% | 4.1% | 2500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.329 мг | 15 мг | 2.2% | 2.3% | 4559 г |
| гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.024 мкг | 50 мкг | 208333 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 8.6 мкг | 120 мкг | 7.2% | 7.4% | 1395 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5031 мг | 20 мг | 7.5% | 7.7% | 1331 г |
| Ниацин | 0.197 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.024 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 141.89 мг | 2500 мг | 5.7% | 5.9% | 1762 г |
| Кальций, Ca | 14.07 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.4% | 7107 г |
| Кремний, Si | 6.771 мг | 30 мг | 22.6% | 23.3% | 443 г |
| Магний, Mg | 10.05 мг | 400 мг | 2.5% | 2.6% | 3980 г |
| Натрий, Na | 59.19 мг | 1300 мг | 4.6% | 4.7% | 2196 г |
| Сера, S | 43.69 мг | 1000 мг | 4.4% | 4.5% | 2289 г |
| Фосфор, P | 40.6 мг | 800 мг | 5.1% | 5.3% | 1970 г |
| Хлор, Cl | 71.48 мг | 2300 мг | 3.1% | 3.2% | 3218 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 96 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 22.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 12.28 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.506 мг | 18 мг | 2.8% | 2.9% | 3557 г |
| Йод, I | 0.64 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 23438 г |
| Кобальт, Co | 0.854 мкг | 10 мкг | 8.5% | 8.8% | 1171 г |
| Литий, Li | 5.393 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0639 мг | 2 мг | 3.2% | 3.3% | 3130 г |
| Медь, Cu | 40.47 мкг | 1000 мкг | 4% | 4.1% | 2471 г |
| Молибден, Mo | 2.35 мкг | 70 мкг | 3.4% | 3.5% | 2979 г |
| Никель, Ni | 1.268 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 34.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.158 мкг | 55 мкг | 5.7% | 5.9% | 1742 г |
| Стронций, Sr | 0.82 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 56.79 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.4% | 7043 г |
| Хром, Cr | 1.01 мкг | 50 мкг | 2% | 2.1% | 4950 г |
| Цинк, Zn | 0.4196 мг | 12 мг | 3.5% | 3.6% | 2860 г |
| Цирконий, Zr | 0.21 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.639 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.358 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.185 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.182 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.121 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.253 г | ~ | |||
| Валин | 0.191 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.106 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.185 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.276 г | ~ | |||
| Лизин | 0.302 г | ~ | |||
| Метионин | 0.097 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.161 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.154 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.223 г | ~ | |||
| Аланин | 0.238 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.369 г | ~ | |||
| Глицин | 0.293 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.574 г | ~ | |||
| Пролин | 0.215 г | ~ | |||
| Серин | 0.15 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 19.9 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.29 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 0.92 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.008 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.061 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.561 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.443 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.196 г | min 16.8 г | 19% | 19.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.406 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.673 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.073 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.809 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.2% | 16.7% | |
| 18:2 Линолевая | 1.647 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.082 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.4% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 37.3% |
Энергетическая ценность Куриный суп с капустой и картошкой составляет 97 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник