Сколько калорий в супе с капустой и курицей

Рецепт Куриный суп с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность33.9 кКал1684 кКал2%5.9%4968 г
Белки2.1 г76 г2.8%8.3%3619 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.8%4308 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%4.7%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.4%4000 г
Вода91.5 г2273 г4%11.8%2484 г
Зола0.691 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.3 мкг900 мкг3.9%11.5%2550 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.175 мг5 мг3.5%10.3%2857 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%4.7%6429 г
Витамин В4, холин8.4 мг500 мг1.7%5%5952 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%8%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%17.7%1681 г
Витамин В9, фолаты4.348 мкг400 мкг1.1%3.2%9200 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%5.3%5660 г
Витамин C, аскорбиновая3.99 мг90 мг4.4%13%2256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%1.8%17241 г
Витамин Н, биотин1.017 мкг50 мкг2%5.9%4916 г
Витамин К, филлохинон7.6 мкг120 мкг6.3%18.6%1579 г
Витамин РР, НЭ1.6524 мг20 мг8.3%24.5%1210 г
Ниацин0.692 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.05 мг2500 мг6%17.7%1677 г
Кальций, Ca13.7 мг1000 мг1.4%4.1%7299 г
Магний, Mg8.28 мг400 мг2.1%6.2%4831 г
Натрий, Na191.4 мг1300 мг14.7%43.4%679 г
Сера, S30.48 мг1000 мг3%8.8%3281 г
Фосфор, P25.7 мг800 мг3.2%9.4%3113 г
Хлор, Cl312.04 мг2300 мг13.6%40.1%737 г
Микроэлементы
Алюминий, Al225.7 мкг~
Бор, B45.1 мкг~
Ванадий, V27.05 мкг~
Железо, Fe0.368 мг18 мг2%5.9%4891 г
Йод, I1.85 мкг150 мкг1.2%3.5%8108 г
Кобальт, Co2.554 мкг10 мкг25.5%75.2%392 г
Литий, Li14.067 мкг~
Марганец, Mn0.057 мг2 мг2.9%8.6%3509 г
Медь, Cu44.78 мкг1000 мкг4.5%13.3%2233 г
Молибден, Mo2.953 мкг70 мкг4.2%12.4%2370 г
Никель, Ni2.433 мкг~
Рубидий, Rb102.3 мкг~
Селен, Se0.085 мкг55 мкг0.2%0.6%64706 г
Фтор, F82.69 мкг4000 мкг2.1%6.2%4837 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%18.9%1553 г
Цинк, Zn0.327 мг12 мг2.7%8%3670 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.601 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.428 г~
Сахароза0.356 г~
Фруктоза0.217 г~
Незаменимые аминокислоты0.178 г~
Аргинин*0.15 г~
Валин0.114 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.089 г~
Лейцин0.168 г~
Лизин0.186 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.082 г~
Треонин0.11 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.182 г~
Заменимые аминокислоты0.321 г~
Аланин0.138 г~
Аспарагиновая кислота0.224 г~
Гидроксипролин0.015 г~
Глицин0.155 г~
Глутаминовая кислота0.333 г~
Пролин0.109 г~
Серин0.113 г~
Тирозин0.084 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.75 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.194 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.32 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.092 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.862 гmin 16.8 г5.1%15%
16:1 Пальмитолеиновая0.122 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.722 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.322 гот 11.2 до 20.6 г2.9%8.6%
18:2 Линолевая0.301 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%18.9%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается от умственной работы

Энергетическая ценность Куриный суп с капустой составляет 33,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с капустой на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с капустой на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50.9 кКал1684 кКал3%5.9%3308 г
Белки3.5 г76 г4.6%9%2171 г
Жиры3.2 г56 г5.7%11.2%1750 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.8%10950 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.9%6667 г
Вода90.6 г2273 г4%7.9%2509 г
Зола0.312 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.6 мкг900 мкг6.6%13%1510 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.287 мг5 мг5.7%11.2%1742 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%3.5%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%4.1%4865 г
Витамин В4, холин14.94 мг500 мг3%5.9%3347 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%6.5%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%12.6%1575 г
Витамин В9, фолаты2.877 мкг400 мкг0.7%1.4%13903 г
Витамин В12, кобаламин0.095 мкг3 мкг3.2%6.3%3158 г
Витамин C, аскорбиновая5.21 мг90 мг5.8%11.4%1727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.113 мг15 мг0.8%1.6%13274 г
Витамин Н, биотин1.77 мкг50 мкг3.5%6.9%2825 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%7.5%2667 г
Витамин РР, НЭ2.3969 мг20 мг12%23.6%834 г
Ниацин1.505 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.99 мг2500 мг4.2%8.3%2359 г
Кальций, Ca10.09 мг1000 мг1%2%9911 г
Кремний, Si7.579 мг30 мг25.3%49.7%396 г
Магний, Mg7.72 мг400 мг1.9%3.7%5181 г
Натрий, Na14.3 мг1300 мг1.1%2.2%9091 г
Сера, S38.84 мг1000 мг3.9%7.7%2575 г
Фосфор, P37.6 мг800 мг4.7%9.2%2128 г
Хлор, Cl23.05 мг2300 мг1%2%9978 г
Микроэлементы
Алюминий, Al118.4 мкг~
Бор, B28.4 мкг~
Ванадий, V15.46 мкг~
Железо, Fe0.418 мг18 мг2.3%4.5%4306 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%2.4%8333 г
Кобальт, Co2.806 мкг10 мкг28.1%55.2%356 г
Литий, Li6.931 мкг~
Марганец, Mn0.0369 мг2 мг1.8%3.5%5420 г
Медь, Cu33.71 мкг1000 мкг3.4%6.7%2966 г
Молибден, Mo3.542 мкг70 мкг5.1%10%1976 г
Никель, Ni1.346 мкг~
Рубидий, Rb54.6 мкг~
Селен, Se2.245 мкг55 мкг4.1%8.1%2450 г
Стронций, Sr1.02 мкг~
Фтор, F92.3 мкг4000 мкг2.3%4.5%4334 г
Хром, Cr2.78 мкг50 мкг5.6%11%1799 г
Цинк, Zn0.4335 мг12 мг3.6%7.1%2768 г
Цирконий, Zr0.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.334 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.26 г~
Сахароза0.289 г~
Фруктоза0.132 г~
Незаменимые аминокислоты0.094 г~
Аргинин*0.23 г~
Валин0.167 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.131 г~
Лейцин0.26 г~
Лизин0.292 г~
Метионин0.085 г~
Метионин + Цистеин0.128 г~
Треонин0.166 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.265 г~
Заменимые аминокислоты0.172 г~
Аланин0.213 г~
Аспарагиновая кислота0.316 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.246 г~
Глутаминовая кислота0.492 г~
Пролин0.164 г~
Серин0.164 г~
Тирозин0.122 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.82 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.094 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.023 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.554 г~
17:0 Маргариновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.16 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.499 гmin 16.8 г8.9%17.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.216 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.251 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.555 гот 11.2 до 20.6 г5%9.8%
18:2 Линолевая0.519 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%20.8%
Читайте также:  Сколько калорий в вареной колбасе на 100 грамм

Энергетическая ценность Суп с капустой на курином бульоне составляет 50,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник