Сколько калорий в супе с яйцом

Рецепт Суп с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.6 кКал1684 кКал3.3%5.9%3029 г
Белки4.5 г76 г5.9%10.6%1689 г
Жиры2 г56 г3.6%6.5%2800 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%4%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.6%5000 г
Вода87.2 г2273 г3.8%6.8%2607 г
Зола1.245 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.8 мкг900 мкг3.9%7%2586 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.5%38462 г
Лютеин + Зеаксантин11.911 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%6.5%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%10.3%1765 г
Витамин В4, холин41.75 мг500 мг8.4%15.1%1198 г
Витамин В5, пантотеновая0.38 мг5 мг7.6%13.7%1316 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%13.3%1351 г
Витамин В9, фолаты3.652 мкг400 мкг0.9%1.6%10953 г
Витамин В12, кобаламин0.126 мкг3 мкг4.2%7.6%2381 г
Витамин C, аскорбиновая5.73 мг90 мг6.4%11.5%1571 г
Витамин D, кальциферол0.28 мкг10 мкг2.8%5%3571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%1.4%11905 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин2.602 мкг50 мкг5.2%9.4%1922 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.4%13333 г
Витамин РР, НЭ1.5815 мг20 мг7.9%14.2%1265 г
Ниацин0.397 мг~
Бетаин1.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.97 мг2500 мг8.3%14.9%1208 г
Кальций, Ca21.76 мг1000 мг2.2%4%4596 г
Кремний, Si14.331 мг30 мг47.8%86%209 г
Магний, Mg12.3 мг400 мг3.1%5.6%3252 г
Натрий, Na280.07 мг1300 мг21.5%38.7%464 г
Сера, S55.4 мг1000 мг5.5%9.9%1805 г
Фосфор, P61.9 мг800 мг7.7%13.8%1292 г
Хлор, Cl416.69 мг2300 мг18.1%32.6%552 г
Микроэлементы
Алюминий, Al246.5 мкг~
Бор, B33 мкг~
Ванадий, V42.71 мкг~
Железо, Fe0.684 мг18 мг3.8%6.8%2632 г
Йод, I3.98 мкг150 мкг2.7%4.9%3769 г
Кобальт, Co2.803 мкг10 мкг28%50.4%357 г
Литий, Li22.07 мкг~
Марганец, Mn0.0556 мг2 мг2.8%5%3597 г
Медь, Cu66.08 мкг1000 мкг6.6%11.9%1513 г
Молибден, Mo3.758 мкг70 мкг5.4%9.7%1863 г
Никель, Ni1.433 мкг~
Рубидий, Rb143.3 мкг~
Селен, Se6.534 мкг55 мкг11.9%21.4%842 г
Стронций, Sr2.66 мкг~
Фтор, F15.62 мкг4000 мкг0.4%0.7%25608 г
Хром, Cr3.38 мкг50 мкг6.8%12.2%1479 г
Цинк, Zn0.4878 мг12 мг4.1%7.4%2460 г
Цирконий, Zr0.87 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.299 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.172 г~
Сахароза0.172 г~
Фруктоза0.029 г~
Незаменимые аминокислоты0.206 г~
Аргинин*0.288 г~
Валин0.243 г~
Гистидин*0.12 г~
Изолейцин0.209 г~
Лейцин0.367 г~
Лизин0.367 г~
Метионин0.126 г~
Метионин + Цистеин0.106 г~
Треонин0.213 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.201 г~
Фенилаланин+Тирозин0.198 г~
Заменимые аминокислоты0.336 г~
Аланин0.254 г~
Аспарагиновая кислота0.451 г~
Глицин0.186 г~
Глутаминовая кислота0.672 г~
Пролин0.169 г~
Серин0.25 г~
Тирозин0.172 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин83 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.362 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.142 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.836 гmin 16.8 г5%9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.074 г~
16:1 цис0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.696 г~
18:1 цис0.128 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.284 гот 11.2 до 20.6 г2.5%4.5%
18:2 Линолевая0.24 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.076 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.5%
Читайте также:  Как правильно рассчитать сколько съедено калорий

Энергетическая ценность Суп с яйцом составляет 55,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74 кКал1684 кКал4.4%5.9%2276 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.2%4222 г
Жиры5.2 г56 г9.3%12.6%1077 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%3%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.4%2500 г
Вода86.1 г2273 г3.8%5.1%2640 г
Зола0.37 г~
Витамины
Витамин А, РЭ172.6 мкг900 мкг19.2%25.9%521 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.91 мг5 мг18.2%24.6%549 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.4%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.3%3103 г
Витамин В4, холин24.8 мг500 мг5%6.8%2016 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%5.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%6.1%2222 г
Витамин В9, фолаты2.589 мкг400 мкг0.6%0.8%15450 г
Витамин В12, кобаламин0.044 мкг3 мкг1.5%2%6818 г
Витамин C, аскорбиновая2.46 мг90 мг2.7%3.6%3659 г
Витамин D, кальциферол0.185 мкг10 мкг1.9%2.6%5405 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.947 мг15 мг13%17.6%770 г
Витамин Н, биотин1.845 мкг50 мкг3.7%5%2710 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1.8%8000 г
Витамин РР, НЭ0.6801 мг20 мг3.4%4.6%2941 г
Ниацин0.369 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.03 мг2500 мг7.2%9.7%1389 г
Кальций, Ca13.55 мг1000 мг1.4%1.9%7380 г
Кремний, Si9.688 мг30 мг32.3%43.6%310 г
Магний, Mg10.98 мг400 мг2.7%3.6%3643 г
Натрий, Na14.88 мг1300 мг1.1%1.5%8737 г
Сера, S28.79 мг1000 мг2.9%3.9%3473 г
Фосфор, P38.1 мг800 мг4.8%6.5%2100 г
Хлор, Cl34.79 мг2300 мг1.5%2%6611 г
Микроэлементы
Алюминий, Al171.2 мкг~
Бор, B41.4 мкг~
Ванадий, V30.19 мкг~
Железо, Fe0.541 мг18 мг3%4.1%3327 г
Йод, I3.03 мкг150 мкг2%2.7%4950 г
Кобальт, Co2.554 мкг10 мкг25.5%34.5%392 г
Литий, Li12.025 мкг~
Марганец, Mn0.0542 мг2 мг2.7%3.6%3690 г
Медь, Cu54.32 мкг1000 мкг5.4%7.3%1841 г
Молибден, Mo4.088 мкг70 мкг5.8%7.8%1712 г
Никель, Ni1.35 мкг~
Рубидий, Rb96.7 мкг~
Селен, Se2.771 мкг55 мкг5%6.8%1985 г
Стронций, Sr2.08 мкг~
Фтор, F64.78 мкг4000 мкг1.6%2.2%6175 г
Хром, Cr2.16 мкг50 мкг4.3%5.8%2315 г
Цинк, Zn0.2758 мг12 мг2.3%3.1%4351 г
Цирконий, Zr0.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.586 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.467 г~
Сахароза0.983 г~
Фруктоза0.208 г~
Незаменимые аминокислоты0.23 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.057 г~
Заменимые аминокислоты0.398 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.08 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.103 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.276 г~
18:0 Стеариновая0.175 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.372 гmin 16.8 г8.2%11.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.846 гот 11.2 до 20.6 г25.4%34.3%
18:2 Линолевая2.512 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты2.6 гот 4.7 до 16.8 г55.3%74.7%
Читайте также:  Сколько в 1 хе калорий

Энергетическая ценность Суп с яйцом составляет 74 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник