Сколько калорий в супе с грибами и плавленным сыром

Рецепт Суп с грибами и плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с грибами и плавленым сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.4%2452 г
Жиры3 г56 г5.4%12.4%1867 г
Углеводы1 г219 г0.5%1.1%21900 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.4%6667 г
Вода92.1 г2273 г4.1%9.4%2468 г
Зола0.3342 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39 мкг900 мкг4.3%9.8%2308 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.144 мг5 мг2.9%6.6%3472 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%2.7%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%7.8%2951 г
Витамин В4, холин9.17 мг500 мг1.8%4.1%5453 г
Витамин В5, пантотеновая0.263 мг5 мг5.3%12.1%1901 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%10.1%2273 г
Витамин В9, фолаты4.357 мкг400 мкг1.1%2.5%9181 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%5%4545 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%2.7%8036 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.2%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.6%15000 г
Витамин Н, биотин1.23 мкг50 мкг2.5%5.7%4065 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.5%60000 г
Витамин РР, НЭ2.1489 мг20 мг10.7%24.5%931 г
Ниацин0.939 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.89 мг2500 мг4%9.2%2503 г
Кальций, Ca29.17 мг1000 мг2.9%6.6%3428 г
Магний, Mg6.1 мг400 мг1.5%3.4%6557 г
Натрий, Na42.88 мг1300 мг3.3%7.6%3032 г
Сера, S25.55 мг1000 мг2.6%5.9%3914 г
Фосфор, P41.2 мг800 мг5.2%11.9%1942 г
Хлор, Cl15.22 мг2300 мг0.7%1.6%15112 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50.2 мкг~
Бор, B8 мкг~
Ванадий, V7.19 мкг~
Железо, Fe0.259 мг18 мг1.4%3.2%6950 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%3.4%6494 г
Кобальт, Co2.836 мкг10 мкг28.4%65%353 г
Литий, Li3.79 мкг~
Марганец, Mn0.0146 мг2 мг0.7%1.6%13699 г
Медь, Cu17.97 мкг1000 мкг1.8%4.1%5565 г
Молибден, Mo0.603 мкг70 мкг0.9%2.1%11609 г
Никель, Ni0.278 мкг~
Рубидий, Rb31.8 мкг~
Селен, Se0.016 мкг55 мкг343750 г
Фтор, F90.94 мкг4000 мкг2.3%5.3%4399 г
Хром, Cr2.53 мкг50 мкг5.1%11.7%1976 г
Цинк, Zn0.2974 мг12 мг2.5%5.7%4035 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.691 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0748 г~
Сахароза0.1497 г~
Фруктоза0.0314 г~
Незаменимые аминокислоты0.3296 г~
Аргинин*0.1839 г~
Валин0.1696 г~
Гистидин*0.0829 г~
Изолейцин0.1277 г~
Лейцин0.2277 г~
Лизин0.2385 г~
Метионин0.0704 г~
Метионин + Цистеин0.0876 г~
Треонин0.1441 г~
Триптофан0.0589 г~
Фенилаланин0.1318 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1789 г~
Заменимые аминокислоты0.4999 г~
Аланин0.1657 г~
Аспарагиновая кислота0.3024 г~
Гидроксипролин0.0181 г~
Глицин0.1769 г~
Глутаминовая кислота0.4477 г~
Пролин0.1797 г~
Серин0.1395 г~
Тирозин0.1138 г~
Цистеин0.0386 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0177 г~
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.0141 г~
10:0 Каприновая0.0227 г~
12:0 Лауриновая0.0239 г~
14:0 Миристиновая0.1568 г~
15:0 Пентадекановая0.0087 г~
16:0 Пальмитиновая0.6876 г~
17:0 Маргариновая0.0251 г~
18:0 Стеариновая0.2076 г~
20:0 Арахиновая0.0142 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1884 гmin 16.8 г7.1%16.2%
14:1 Миристолеиновая0.0156 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1747 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1773 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0157 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.428 гот 11.2 до 20.6 г3.8%8.7%
18:2 Линолевая0.5943 г~
18:3 Линоленовая0.0292 г~
20:4 Арахидоновая0.0048 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.5%
Читайте также:  Лапша с тушенкой сколько калорий

Энергетическая ценность Суп с грибами и плавленым сыром составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с грибами и плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с грибами и плавленым сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность32.6 кКал1684 кКал1.9%5.8%5166 г
Белки1.5 г76 г2%6.1%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%9.2%3294 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%3.7%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.7%4000 г
Вода93 г2273 г4.1%12.6%2444 г
Зола0.362 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.3 мкг900 мкг5.9%18.1%1689 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.282 мг5 мг5.6%17.2%1773 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%5.2%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%8.9%3462 г
Витамин В4, холин7.22 мг500 мг1.4%4.3%6925 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%10.1%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%7.4%4255 г
Витамин В9, фолаты4.607 мкг400 мкг1.2%3.7%8682 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин C, аскорбиновая1.07 мг90 мг1.2%3.7%8411 г
Витамин D, кальциферол0.086 мкг10 мкг0.9%2.8%11628 г
Витамин D2, эргокальциферол0.056 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.349 мг15 мг2.3%7.1%4298 г
Витамин Н, биотин1.091 мкг50 мкг2.2%6.7%4583 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.5%20000 г
Витамин РР, НЭ0.6245 мг20 мг3.1%9.5%3203 г
Ниацин0.163 мг~
Бетаин0.973 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.23 мг2500 мг4.6%14.1%2189 г
Кальций, Ca34.16 мг1000 мг3.4%10.4%2927 г
Кремний, Si4.083 мг30 мг13.6%41.7%735 г
Магний, Mg7.25 мг400 мг1.8%5.5%5517 г
Натрий, Na45.43 мг1300 мг3.5%10.7%2862 г
Сера, S18.26 мг1000 мг1.8%5.5%5476 г
Фосфор, P46.9 мг800 мг5.9%18.1%1706 г
Хлор, Cl76.03 мг2300 мг3.3%10.1%3025 г
Микроэлементы
Алюминий, Al88.9 мкг~
Бор, B19.6 мкг~
Ванадий, V12.47 мкг~
Железо, Fe0.282 мг18 мг1.6%4.9%6383 г
Йод, I0.54 мкг150 мкг0.4%1.2%27778 г
Кобальт, Co0.721 мкг10 мкг7.2%22.1%1387 г
Литий, Li5.337 мкг~
Марганец, Mn0.0333 мг2 мг1.7%5.2%6006 г
Медь, Cu45.81 мкг1000 мкг4.6%14.1%2183 г
Молибден, Mo3.16 мкг70 мкг4.5%13.8%2215 г
Никель, Ni0.542 мкг~
Рубидий, Rb45.4 мкг~
Селен, Se0.702 мкг55 мкг1.3%4%7835 г
Стронций, Sr4.88 мкг~
Титан, Ti0.38 мкг~
Фтор, F79.69 мкг4000 мкг2%6.1%5019 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%11%2762 г
Цинк, Zn0.2559 мг12 мг2.1%6.4%4689 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.966 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.249 г~
Мальтоза0.01 г~
Сахароза0.309 г~
Фруктоза0.064 г~
Незаменимые аминокислоты0.095 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.162 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.059 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.11 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.59 мгmax 300 мг
Кампестерол0.08 мг~
бета Ситостерол1.367 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.056 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.478 гmin 16.8 г2.8%8.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.183 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.491 гот 11.2 до 20.6 г4.4%13.5%
18:2 Линолевая0.43 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%32.5%
Читайте также:  Сколько в 100 гр жареной картошке калорий в

Энергетическая ценность Суп с грибами и плавленым сыром составляет 32,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник