Сколько калорий в супе с грибами и плавленном сыре

Рецепт Суп с грибами и плавленным сырком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с грибами и плавленным сырком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.9 кКал1684 кКал1.2%6%8462 г
Белки1.2 г76 г1.6%8%6333 г
Жиры0.8 г56 г1.4%7%7000 г
Углеводы2.2 г219 г1%5%9955 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%12.6%4000 г
Вода94.6 г2273 г4.2%21.1%2403 г
Зола0.5634 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.9 мкг900 мкг5.8%29.1%1734 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.288 мг5 мг5.8%29.1%1736 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%7%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%14.6%3462 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%18.1%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%3.5%15385 г
Витамин В9, фолаты3.084 мкг400 мкг0.8%4%12970 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%1%42857 г
Витамин C, аскорбиновая2.31 мг90 мг2.6%13.1%3896 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%1%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.045 мг15 мг0.3%1.5%33333 г
Витамин Н, биотин0.134 мкг50 мкг0.3%1.5%37313 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1.5%40000 г
Витамин РР, НЭ0.7721 мг20 мг3.9%19.6%2590 г
Ниацин0.512 мг~
Макроэлементы
Калий, K109.65 мг2500 мг4.4%22.1%2280 г
Кальций, Ca25.38 мг1000 мг2.5%12.6%3940 г
Магний, Mg6.51 мг400 мг1.6%8%6144 г
Натрий, Na112.33 мг1300 мг8.6%43.2%1157 г
Сера, S8.16 мг1000 мг0.8%4%12255 г
Фосфор, P35.8 мг800 мг4.5%22.6%2235 г
Хлор, Cl115.27 мг2300 мг5%25.1%1995 г
Микроэлементы
Алюминий, Al18.9 мкг~
Бор, B5.2 мкг~
Железо, Fe0.175 мг18 мг1%5%10286 г
Йод, I1.43 мкг150 мкг1%5%10490 г
Кобальт, Co1.282 мкг10 мкг12.8%64.3%780 г
Литий, Li0.157 мкг~
Марганец, Mn0.0077 мг2 мг0.4%2%25974 г
Медь, Cu4.89 мкг1000 мкг0.5%2.5%20450 г
Молибден, Mo0.43 мкг70 мкг0.6%3%16279 г
Никель, Ni0.079 мкг~
Рубидий, Rb14.4 мкг~
Селен, Se0.003 мкг55 мкг1833333 г
Фтор, F76.71 мкг4000 мкг1.9%9.5%5214 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%10.6%4854 г
Цинк, Zn0.1229 мг12 мг1%5%9764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.686 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0996 г~
Сахароза0.262 г~
Фруктоза0.0576 г~
Незаменимые аминокислоты0.2154 г~
Аргинин*0.0192 г~
Валин0.0333 г~
Гистидин*0.0303 г~
Изолейцин0.0237 г~
Лейцин0.0501 г~
Лизин0.0316 г~
Метионин0.0136 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.0236 г~
Триптофан0.0138 г~
Фенилаланин0.0236 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0031 г~
Заменимые аминокислоты0.3826 г~
Аланин0.0146 г~
Аспарагиновая кислота0.0447 г~
Глицин0.0097 г~
Глутаминовая кислота0.1037 г~
Пролин0.0571 г~
Серин0.0723 г~
Тирозин0.0259 г~
Цистеин0.0051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.0174 г~
12:0 Лауриновая0.0199 г~
14:0 Миристиновая0.0593 г~
15:0 Пентадекановая0.0073 г~
16:0 Пальмитиновая0.1553 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.0747 г~
20:0 Арахиновая0.0073 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0109 гmin 16.8 г0.1%0.5%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0203 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1733 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0368 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.5%
18:2 Линолевая0.054 г~
Читайте также:  Сколько нужно калорий мужчине спортсмену

Энергетическая ценность Суп с грибами и плавленным сырком составляет 19,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с грибами и плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с грибами и плавленым сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.4%2452 г
Жиры3 г56 г5.4%12.4%1867 г
Углеводы1 г219 г0.5%1.1%21900 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.4%6667 г
Вода92.1 г2273 г4.1%9.4%2468 г
Зола0.3342 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39 мкг900 мкг4.3%9.8%2308 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.144 мг5 мг2.9%6.6%3472 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%2.7%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%7.8%2951 г
Витамин В4, холин9.17 мг500 мг1.8%4.1%5453 г
Витамин В5, пантотеновая0.263 мг5 мг5.3%12.1%1901 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%10.1%2273 г
Витамин В9, фолаты4.357 мкг400 мкг1.1%2.5%9181 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%5%4545 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%2.7%8036 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.2%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.6%15000 г
Витамин Н, биотин1.23 мкг50 мкг2.5%5.7%4065 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.5%60000 г
Витамин РР, НЭ2.1489 мг20 мг10.7%24.5%931 г
Ниацин0.939 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.89 мг2500 мг4%9.2%2503 г
Кальций, Ca29.17 мг1000 мг2.9%6.6%3428 г
Магний, Mg6.1 мг400 мг1.5%3.4%6557 г
Натрий, Na42.88 мг1300 мг3.3%7.6%3032 г
Сера, S25.55 мг1000 мг2.6%5.9%3914 г
Фосфор, P41.2 мг800 мг5.2%11.9%1942 г
Хлор, Cl15.22 мг2300 мг0.7%1.6%15112 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50.2 мкг~
Бор, B8 мкг~
Ванадий, V7.19 мкг~
Железо, Fe0.259 мг18 мг1.4%3.2%6950 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%3.4%6494 г
Кобальт, Co2.836 мкг10 мкг28.4%65%353 г
Литий, Li3.79 мкг~
Марганец, Mn0.0146 мг2 мг0.7%1.6%13699 г
Медь, Cu17.97 мкг1000 мкг1.8%4.1%5565 г
Молибден, Mo0.603 мкг70 мкг0.9%2.1%11609 г
Никель, Ni0.278 мкг~
Рубидий, Rb31.8 мкг~
Селен, Se0.016 мкг55 мкг343750 г
Фтор, F90.94 мкг4000 мкг2.3%5.3%4399 г
Хром, Cr2.53 мкг50 мкг5.1%11.7%1976 г
Цинк, Zn0.2974 мг12 мг2.5%5.7%4035 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.691 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0748 г~
Сахароза0.1497 г~
Фруктоза0.0314 г~
Незаменимые аминокислоты0.3296 г~
Аргинин*0.1839 г~
Валин0.1696 г~
Гистидин*0.0829 г~
Изолейцин0.1277 г~
Лейцин0.2277 г~
Лизин0.2385 г~
Метионин0.0704 г~
Метионин + Цистеин0.0876 г~
Треонин0.1441 г~
Триптофан0.0589 г~
Фенилаланин0.1318 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1789 г~
Заменимые аминокислоты0.4999 г~
Аланин0.1657 г~
Аспарагиновая кислота0.3024 г~
Гидроксипролин0.0181 г~
Глицин0.1769 г~
Глутаминовая кислота0.4477 г~
Пролин0.1797 г~
Серин0.1395 г~
Тирозин0.1138 г~
Цистеин0.0386 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0177 г~
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.0141 г~
10:0 Каприновая0.0227 г~
12:0 Лауриновая0.0239 г~
14:0 Миристиновая0.1568 г~
15:0 Пентадекановая0.0087 г~
16:0 Пальмитиновая0.6876 г~
17:0 Маргариновая0.0251 г~
18:0 Стеариновая0.2076 г~
20:0 Арахиновая0.0142 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1884 гmin 16.8 г7.1%16.2%
14:1 Миристолеиновая0.0156 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1747 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1773 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0157 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.428 гот 11.2 до 20.6 г3.8%8.7%
18:2 Линолевая0.5943 г~
18:3 Линоленовая0.0292 г~
20:4 Арахидоновая0.0048 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.5%
Читайте также:  Пастила сколько калорий в одной штуке

Энергетическая ценность Суп с грибами и плавленым сыром составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник