Сколько калорий в супе с грибами и картошкой
Содержание статьи
Калорийность Суп с грибами и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с грибами и картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 32.4 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5198 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4% | 7600 г |
| Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 8.3% | 3733 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 5.6% | 5475 г |
| Органические кислоты | 4.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 13.9% | 2222 г |
| Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 11.7% | 2655 г |
| Зола | 0.4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 400 мкг | 900 мкг | 44.4% | 137% | 225 г |
| Ретинол | 0.4 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 6.2% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 8.6% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 3.1% | 9804 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 4.3% | 7143 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 15.4% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.2 мкг | 400 мкг | 1.3% | 4% | 7692 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.9% | 30000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3 мг | 90 мг | 3.3% | 10.2% | 3000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.2% | 15000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.2% | 25000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4328 мг | 20 мг | 2.2% | 6.8% | 4621 г |
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 152.4 мг | 2500 мг | 6.1% | 18.8% | 1640 г |
| Кальций, Ca | 11.3 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.4% | 8850 г |
| Магний, Mg | 8.2 мг | 400 мг | 2.1% | 6.5% | 4878 г |
| Натрий, Na | 4.5 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.9% | 28889 г |
| Сера, S | 11.1 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.4% | 9009 г |
| Фосфор, P | 21.7 мг | 800 мг | 2.7% | 8.3% | 3687 г |
| Хлор, Cl | 92.5 мг | 2300 мг | 4% | 12.3% | 2486 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 218.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 45 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 35.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 6.8% | 4500 г |
| Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3.4% | 8824 г |
| Кобальт, Co | 1.5 мкг | 10 мкг | 15% | 46.3% | 667 г |
| Литий, Li | 16.4 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0588 мг | 2 мг | 2.9% | 9% | 3401 г |
| Медь, Cu | 39.2 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 12% | 2551 г |
| Молибден, Mo | 2.9 мкг | 70 мкг | 4.1% | 12.7% | 2414 г |
| Никель, Ni | 1.5 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 133 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.01 мкг | 55 мкг | 550000 г | ||
| Фтор, F | 11.2 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.9% | 35714 г |
| Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 14.2% | 2174 г |
| Цинк, Zn | 0.1569 мг | 12 мг | 1.3% | 4% | 7648 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Суп с грибами и картофелем составляет 32,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп грибной картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной картофельный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 45.5 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3701 г |
| Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.4% | 9500 г |
| Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 14.5% | 1514 г |
| Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 2.6% | 8423 г |
| Органические кислоты | 5.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.6% | 3333 г |
| Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 8.4% | 2652 г |
| Зола | 0.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 80 мкг | 900 мкг | 8.9% | 19.6% | 1125 г |
| Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.9% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.7% | 6000 г |
| Витамин В4, холин | 11.7 мг | 500 мг | 2.3% | 5.1% | 4274 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 4.4% | 5000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 5.5% | 4000 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.6 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.6% | 8696 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 2.2% | 10000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.6 мг | 90 мг | 4% | 8.8% | 2500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
| Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.8% | 12500 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5328 мг | 20 мг | 2.7% | 5.9% | 3754 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 115 мг | 2500 мг | 4.6% | 10.1% | 2174 г |
| Кальций, Ca | 15.3 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.3% | 6536 г |
| Магний, Mg | 5.7 мг | 400 мг | 1.4% | 3.1% | 7018 г |
| Натрий, Na | 5.2 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.9% | 25000 г |
| Сера, S | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.8% | 12500 г |
| Фосфор, P | 19.7 мг | 800 мг | 2.5% | 5.5% | 4061 г |
| Хлор, Cl | 99 мг | 2300 мг | 4.3% | 9.5% | 2323 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 117.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 2.4% | 9000 г |
| Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2% | 11538 г |
| Кобальт, Co | 1.1 мкг | 10 мкг | 11% | 24.2% | 909 г |
| Литий, Li | 9.5 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0388 мг | 2 мг | 1.9% | 4.2% | 5155 г |
| Медь, Cu | 22 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 4.8% | 4545 г |
| Молибден, Mo | 1.8 мкг | 70 мкг | 2.6% | 5.7% | 3889 г |
| Никель, Ni | 0.7 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 73 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.03 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 183333 г |
| Фтор, F | 8.5 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 47059 г |
| Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 7% | 3125 г |
| Цинк, Zn | 0.1038 мг | 12 мг | 0.9% | 2% | 11561 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.8 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Суп грибной картофельный составляет 45,5 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Грибной суп с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 19.2 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.7% | 8771 г |
| Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 4.7% | 10857 г |
| Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.6% | 18667 г |
| Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 8.3% | 6441 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 15.6% | 3333 г |
| Вода | 93.7 г | 2273 г | 4.1% | 21.4% | 2426 г |
| Зола | 0.645 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.5% | 112500 г |
| бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.5% | 125000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 9.9% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 9.9% | 5294 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 6.8% | 7813 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 17.2% | 3077 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.964 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.6% | 20367 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.41 мг | 90 мг | 2.7% | 14.1% | 3734 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.079 мг | 15 мг | 0.5% | 2.6% | 18987 г |
| Витамин Н, биотин | 0.043 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 116279 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4125 мг | 20 мг | 2.1% | 10.9% | 4848 г |
| Ниацин | 0.229 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 149.92 мг | 2500 мг | 6% | 31.3% | 1668 г |
| Кальций, Ca | 9.43 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.7% | 10604 г |
| Магний, Mg | 6.63 мг | 400 мг | 1.7% | 8.9% | 6033 г |
| Натрий, Na | 167.37 мг | 1300 мг | 12.9% | 67.2% | 777 г |
| Сера, S | 9.83 мг | 1000 мг | 1% | 5.2% | 10173 г |
| Фосфор, P | 16.7 мг | 800 мг | 2.1% | 10.9% | 4790 г |
| Хлор, Cl | 267.89 мг | 2300 мг | 11.6% | 60.4% | 859 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 185.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 30.36 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 14.6% | 3543 г |
| Йод, I | 1.09 мкг | 150 мкг | 0.7% | 3.6% | 13761 г |
| Кобальт, Co | 1.207 мкг | 10 мкг | 12.1% | 63% | 829 г |
| Литий, Li | 15.69 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0479 мг | 2 мг | 2.4% | 12.5% | 4175 г |
| Медь, Cu | 32.73 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 17.2% | 3055 г |
| Молибден, Mo | 2.099 мкг | 70 мкг | 3% | 15.6% | 3335 г |
| Никель, Ni | 1.094 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 113.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.063 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 87302 г |
| Фтор, F | 99.16 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 13% | 4034 г |
| Хром, Cr | 2.09 мкг | 50 мкг | 4.2% | 21.9% | 2392 г |
| Цинк, Zn | 0.0994 мг | 12 мг | 0.8% | 4.2% | 12072 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.906 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.155 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.284 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.05 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.154 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
| Валин | 0.025 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
| Лизин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.021 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.255 г | ~ | |||
| Аланин | 0.021 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
| Глицин | 0.021 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.059 г | ~ | |||
| Пролин | 0.019 г | ~ | |||
| Серин | 0.027 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.243 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.064 г | min 16.8 г | 0.4% | 2.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.062 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.091 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 4.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.09 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ |
Энергетическая ценность Грибной суп с картошкой составляет 19,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник