Сколько калорий в супе с фрикадельками картошкой и вермишелью

Рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.3%4471 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9.9%2435 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.6%6636 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода91.6 г2273 г4%9.7%2481 г
Зола0.243 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.7 мкг900 мкг5.7%13.8%1741 г
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%15.7%1534 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.1%7826 г
Витамин В4, холин5.67 мг500 мг1.1%2.7%8818 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%3.9%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%7.3%3333 г
Витамин В9, фолаты1.75 мкг400 мкг0.4%1%22857 г
Витамин В12, кобаламин0.146 мкг3 мкг4.9%11.9%2055 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%2.9%8333 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин D3, холекальциферол0.007 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%1%22388 г
Витамин Н, биотин0.089 мкг50 мкг0.2%0.5%56180 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.7%15000 г
Витамин РР, НЭ0.5397 мг20 мг2.7%6.5%3706 г
Ниацин0.176 мг~
Бетаин0.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.19 мг2500 мг3.8%9.2%2654 г
Кальций, Ca6.86 мг1000 мг0.7%1.7%14577 г
Кремний, Si3.914 мг30 мг13%31.5%766 г
Магний, Mg6.04 мг400 мг1.5%3.6%6623 г
Натрий, Na8.62 мг1300 мг0.7%1.7%15081 г
Сера, S18.57 мг1000 мг1.9%4.6%5385 г
Фосфор, P21.4 мг800 мг2.7%6.5%3738 г
Хлор, Cl9.3 мг2300 мг0.4%1%24731 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.2 мкг~
Бор, B14.5 мкг~
Ванадий, V11.77 мкг~
Железо, Fe0.287 мг18 мг1.6%3.9%6272 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%1%25424 г
Кобальт, Co0.763 мкг10 мкг7.6%18.4%1311 г
Литий, Li5.311 мкг~
Марганец, Mn0.0228 мг2 мг1.1%2.7%8772 г
Медь, Cu43.21 мкг1000 мкг4.3%10.4%2314 г
Молибден, Mo0.956 мкг70 мкг1.4%3.4%7322 г
Никель, Ni0.49 мкг~
Рубидий, Rb42 мкг~
Селен, Se1.275 мкг55 мкг2.3%5.6%4314 г
Стронций, Sr0.78 мкг~
Фтор, F63.85 мкг4000 мкг1.6%3.9%6265 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%3.6%6494 г
Цинк, Zn0.3516 мг12 мг2.9%7%3413 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.734 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.176 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.346 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.1 г~
Валин0.084 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.125 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.167 г~
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.147 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота0.28 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.14 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.119 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.119 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.503 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.264 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.084 гmin 16.8 г6.5%15.7%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.082 г~
17:1 Гептадеценовая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.896 г~
18:1 транс0.119 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.9%
18:2 Линолевая0.078 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 грамм зефира

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и вермишелью составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с фрикадельками, картошкой и макаронами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками, картошкой и макаронами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.1 кКал1684 кКал2.6%6%3907 г
Белки4.1 г76 г5.4%12.5%1854 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.4%3111 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.8%8111 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.5%6667 г
Вода90.8 г2273 г4%9.3%2503 г
Зола0.348 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.4 мкг900 мкг3.9%9%2542 г
альфа Каротин0.1 мкг~
бета Каротин0.218 мг5 мг4.4%10.2%2294 г
бета Криптоксантин0.56 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.398 мкг~
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%11.8%1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%8.8%2647 г
Витамин В4, холин13.97 мг500 мг2.8%6.5%3579 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг5 мг2.9%6.7%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%14.6%1587 г
Витамин В9, фолаты1.577 мкг400 мкг0.4%0.9%25365 г
Витамин В12, кобаламин0.104 мкг3 мкг3.5%8.1%2885 г
Витамин C, аскорбиновая2.57 мг90 мг2.9%6.7%3502 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.5%41667 г
Витамин D3, холекальциферол0.024 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.449 мг15 мг3%7%3341 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.059 мкг50 мкг0.1%0.2%84746 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.6%9231 г
Витамин РР, НЭ1.5879 мг20 мг7.9%18.3%1260 г
Ниацин0.173 мг~
Бетаин1.183 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.45 мг2500 мг4.9%11.4%2025 г
Кальций, Ca8.11 мг1000 мг0.8%1.9%12330 г
Кремний, Si6.016 мг30 мг20.1%46.6%499 г
Магний, Mg7.66 мг400 мг1.9%4.4%5222 г
Натрий, Na11.93 мг1300 мг0.9%2.1%10897 г
Сера, S43.36 мг1000 мг4.3%10%2306 г
Фосфор, P41 мг800 мг5.1%11.8%1951 г
Хлор, Cl9.62 мг2300 мг0.4%0.9%23909 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.4 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V17.9 мкг~
Железо, Fe0.275 мг18 мг1.5%3.5%6545 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%1.2%21127 г
Кобальт, Co0.709 мкг10 мкг7.1%16.5%1410 г
Литий, Li8.477 мкг~
Марганец, Mn0.0361 мг2 мг1.8%4.2%5540 г
Медь, Cu30.56 мкг1000 мкг3.1%7.2%3272 г
Молибден, Mo2.455 мкг70 мкг3.5%8.1%2851 г
Никель, Ni0.717 мкг~
Рубидий, Rb66 мкг~
Селен, Se5.682 мкг55 мкг10.3%23.9%968 г
Стронций, Sr1.16 мкг~
Фтор, F76.14 мкг4000 мкг1.9%4.4%5253 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%5.6%4167 г
Цинк, Zn0.3824 мг12 мг3.2%7.4%3138 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.215 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.139 г~
Мальтоза0.014 г~
Сахароза0.278 г~
Фруктоза0.056 г~
Незаменимые аминокислоты0.09 г~
Аргинин*0.259 г~
Валин0.204 г~
Гистидин*0.151 г~
Изолейцин0.183 г~
Лейцин0.317 г~
Лизин0.336 г~
Метионин0.103 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.171 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.173 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.153 г~
Аланин0.233 г~
Аспарагиновая кислота0.366 г~
Гидроксипролин0.035 г~
Глицин0.221 г~
Глутаминовая кислота0.609 г~
Пролин0.201 г~
Серин0.167 г~
Тирозин0.169 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.42 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.014 мг~
Стигмастерол0.008 мг~
бета Ситостерол1.712 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.008 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.202 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.109 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.551 гmin 16.8 г3.3%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.502 г~
18:1 цис0.274 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.661 гот 11.2 до 20.6 г5.9%13.7%
18:2 Линолевая0.602 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.078 г~
18:2 транс, транс0.002 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%29.7%
Читайте также:  Сколько калорий в кольцах кальмара

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками, картошкой и макаронами составляет 43,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник