Сколько калорий в супе с фрикадельками из свинины и картошкой
Содержание статьи
Рецепт Суп с фрикадельками из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 73.5 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2291 г |
| Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 6.4% | 2111 г |
| Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 12.1% | 1120 г |
| Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 2.2% | 6441 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.8% | 2857 г |
| Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 5.2% | 2640 г |
| Зола | 0.379 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 120.7 мкг | 900 мкг | 13.4% | 18.2% | 746 г |
| бета Каротин | 0.73 мг | 5 мг | 14.6% | 19.9% | 685 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 6.1% | 2206 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 6.5% | 2069 г |
| Витамин В4, холин | 13.98 мг | 500 мг | 2.8% | 3.8% | 3577 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 5.2% | 2632 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 9.5% | 1439 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.937 мкг | 400 мкг | 1% | 1.4% | 10160 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.153 мкг | 3 мкг | 5.1% | 6.9% | 1961 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.6 мг | 90 мг | 10.7% | 14.6% | 938 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.105 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.5% | 9524 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.105 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.405 мг | 15 мг | 2.7% | 3.7% | 3704 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.071 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 70423 г |
| Витамин К, филлохинон | 11 мкг | 120 мкг | 9.2% | 12.5% | 1091 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3765 мг | 20 мг | 6.9% | 9.4% | 1453 г |
| Ниацин | 0.306 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.957 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 167.91 мг | 2500 мг | 6.7% | 9.1% | 1489 г |
| Кальций, Ca | 15.31 мг | 1000 мг | 1.5% | 2% | 6532 г |
| Кремний, Si | 10.01 мг | 30 мг | 33.4% | 45.4% | 300 г |
| Магний, Mg | 10.56 мг | 400 мг | 2.6% | 3.5% | 3788 г |
| Натрий, Na | 16.51 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.8% | 7874 г |
| Сера, S | 41.8 мг | 1000 мг | 4.2% | 5.7% | 2392 г |
| Фосфор, P | 40.8 мг | 800 мг | 5.1% | 6.9% | 1961 г |
| Хлор, Cl | 17.65 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.1% | 13031 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 131.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 38.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 16.22 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.424 мг | 18 мг | 2.4% | 3.3% | 4245 г |
| Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1% | 14286 г |
| Кобальт, Co | 1.36 мкг | 10 мкг | 13.6% | 18.5% | 735 г |
| Литий, Li | 8.646 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 3.3% | 4167 г |
| Медь, Cu | 43.61 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 6% | 2293 г |
| Молибден, Mo | 3.578 мкг | 70 мкг | 5.1% | 6.9% | 1956 г |
| Никель, Ni | 2.097 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 44.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.065 мкг | 55 мкг | 9.2% | 12.5% | 1086 г |
| Стронций, Sr | 1.15 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 65.41 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2.2% | 6115 г |
| Хром, Cr | 1.51 мкг | 50 мкг | 3% | 4.1% | 3311 г |
| Цинк, Zn | 0.5003 мг | 12 мг | 4.2% | 5.7% | 2399 г |
| Цирконий, Zr | 0.22 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.749 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.713 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.557 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.446 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.179 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.227 г | ~ | |||
| Валин | 0.179 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.128 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.159 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.269 г | ~ | |||
| Лизин | 0.289 г | ~ | |||
| Метионин | 0.087 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Треонин | 0.15 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.152 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.311 г | ~ | |||
| Аланин | 0.202 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.332 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.028 г | ~ | |||
| Глицин | 0.188 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.531 г | ~ | |||
| Пролин | 0.168 г | ~ | |||
| Серин | 0.146 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.148 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13.11 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.531 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.03 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.024 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.056 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.983 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.014 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.492 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.051 г | min 16.8 г | 24.1% | 32.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.104 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.037 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.845 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.024 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.041 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.511 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.5% | 18.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.881 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.488 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.006 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.024 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15.1% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 26% |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками из свинины составляет 73,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с фрикадельками (свиной фарш). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками (свиной фарш)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60.5 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2783 г |
| Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 10.1% | 1652 г |
| Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 10.4% | 1600 г |
| Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.8% | 9125 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.5% | 6667 г |
| Вода | 89.2 г | 2273 г | 3.9% | 6.4% | 2548 г |
| Зола | 0.554 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 49.9 мкг | 900 мкг | 5.5% | 9.1% | 1804 г |
| бета Каротин | 0.298 мг | 5 мг | 6% | 9.9% | 1678 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.127 мг | 1.5 мг | 8.5% | 14% | 1181 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4% | 4186 г |
| Витамин В4, холин | 15.49 мг | 500 мг | 3.1% | 5.1% | 3228 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 4% | 4132 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 7.8% | 2128 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.284 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1% | 17513 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.089 мкг | 3 мкг | 3% | 5% | 3371 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.76 мг | 90 мг | 0.8% | 1.3% | 11842 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.082 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.3% | 12195 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.082 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 0.8% | 18293 г |
| Витамин Н, биотин | 0.071 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 70423 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9056 мг | 20 мг | 4.5% | 7.4% | 2208 г |
| Ниацин | 0.121 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.56 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 109.55 мг | 2500 мг | 4.4% | 7.3% | 2282 г |
| Кальций, Ca | 8.31 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 12034 г |
| Кремний, Si | 0.073 мг | 30 мг | 0.2% | 0.3% | 41096 г |
| Магний, Mg | 7.7 мг | 400 мг | 1.9% | 3.1% | 5195 г |
| Натрий, Na | 85.96 мг | 1300 мг | 6.6% | 10.9% | 1512 г |
| Сера, S | 4.68 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.8% | 21368 г |
| Фосфор, P | 44.5 мг | 800 мг | 5.6% | 9.3% | 1798 г |
| Хлор, Cl | 115.09 мг | 2300 мг | 5% | 8.3% | 1998 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 76.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 10.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.335 мг | 18 мг | 1.9% | 3.1% | 5373 г |
| Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 34884 г |
| Кобальт, Co | 0.477 мкг | 10 мкг | 4.8% | 7.9% | 2096 г |
| Литий, Li | 5.797 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0278 мг | 2 мг | 1.4% | 2.3% | 7194 г |
| Медь, Cu | 38.35 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 6.3% | 2608 г |
| Молибден, Mo | 1.017 мкг | 70 мкг | 1.5% | 2.5% | 6883 г |
| Никель, Ni | 0.399 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 41.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.851 мкг | 55 мкг | 10.6% | 17.5% | 940 г |
| Фтор, F | 62.28 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 2.6% | 6423 г |
| Хром, Cr | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.6% | 6329 г |
| Цинк, Zn | 0.5781 мг | 12 мг | 4.8% | 7.9% | 2076 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.126 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.128 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.031 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.213 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.048 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.064 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.28 г | ~ | |||
| Валин | 0.249 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.175 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.214 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.365 г | ~ | |||
| Лизин | 0.396 г | ~ | |||
| Метионин | 0.117 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.207 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.058 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.187 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.109 г | ~ | |||
| Аланин | 0.261 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.421 г | ~ | |||
| Глицин | 0.216 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.747 г | ~ | |||
| Пролин | 0.196 г | ~ | |||
| Серин | 0.195 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.159 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 15.47 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.054 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.777 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.413 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.537 г | min 16.8 г | 9.1% | 15% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.104 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.385 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | Читайте также: Сколько калорий в жареных молоках сельди |