Сколько калорий в супе с фрикадельками и вермишелью и картошкой
Содержание статьи
Рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и вермишелью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 41.3 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6.1% | 4077 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 5.3% | 4471 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 9.9% | 2435 г |
| Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.6% | 6636 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.8% | 5000 г |
| Вода | 91.6 г | 2273 г | 4% | 9.7% | 2481 г |
| Зола | 0.243 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 51.7 мкг | 900 мкг | 5.7% | 13.8% | 1741 г |
| бета Каротин | 0.326 мг | 5 мг | 6.5% | 15.7% | 1534 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.6% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3.1% | 7826 г |
| Витамин В4, холин | 5.67 мг | 500 мг | 1.1% | 2.7% | 8818 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 3.9% | 6329 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 7.3% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.75 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1% | 22857 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.146 мкг | 3 мкг | 4.9% | 11.9% | 2055 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.08 мг | 90 мг | 1.2% | 2.9% | 8333 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.007 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.067 мг | 15 мг | 0.4% | 1% | 22388 г |
| Витамин Н, биотин | 0.089 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 56180 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.7% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5397 мг | 20 мг | 2.7% | 6.5% | 3706 г |
| Ниацин | 0.176 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.557 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 94.19 мг | 2500 мг | 3.8% | 9.2% | 2654 г |
| Кальций, Ca | 6.86 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.7% | 14577 г |
| Кремний, Si | 3.914 мг | 30 мг | 13% | 31.5% | 766 г |
| Магний, Mg | 6.04 мг | 400 мг | 1.5% | 3.6% | 6623 г |
| Натрий, Na | 8.62 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.7% | 15081 г |
| Сера, S | 18.57 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.6% | 5385 г |
| Фосфор, P | 21.4 мг | 800 мг | 2.7% | 6.5% | 3738 г |
| Хлор, Cl | 9.3 мг | 2300 мг | 0.4% | 1% | 24731 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 70.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 11.77 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.287 мг | 18 мг | 1.6% | 3.9% | 6272 г |
| Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1% | 25424 г |
| Кобальт, Co | 0.763 мкг | 10 мкг | 7.6% | 18.4% | 1311 г |
| Литий, Li | 5.311 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0228 мг | 2 мг | 1.1% | 2.7% | 8772 г |
| Медь, Cu | 43.21 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 10.4% | 2314 г |
| Молибден, Mo | 0.956 мкг | 70 мкг | 1.4% | 3.4% | 7322 г |
| Никель, Ni | 0.49 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 42 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.275 мкг | 55 мкг | 2.3% | 5.6% | 4314 г |
| Стронций, Sr | 0.78 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 63.85 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 3.9% | 6265 г |
| Хром, Cr | 0.77 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.6% | 6494 г |
| Цинк, Zn | 0.3516 мг | 12 мг | 2.9% | 7% | 3413 г |
| Цирконий, Zr | 0.2 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.734 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.176 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.032 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.346 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.073 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1 г | ~ | |||
| Валин | 0.084 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.048 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.073 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.125 г | ~ | |||
| Лизин | 0.122 г | ~ | |||
| Метионин | 0.037 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Треонин | 0.066 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.069 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.167 г | ~ | |||
| Аланин | 0.093 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.147 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.018 г | ~ | |||
| Глицин | 0.095 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.28 г | ~ | |||
| Пролин | 0.088 г | ~ | |||
| Серин | 0.073 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 6.14 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.119 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.119 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.065 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.503 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.264 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.084 г | min 16.8 г | 6.5% | 15.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.082 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.017 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.896 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.119 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.078 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.1% |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и вермишелью составляет 41,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп с мясными фрикадельками,картофелем и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп с мясными фрикадельками,картофелем и вермишелью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 63.1 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2669 г |
| Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.4% | 3619 г |
| Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 13.3% | 1191 г |
| Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.4% | 6636 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.4% | 6667 г |
| Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.7% | 2742 г |
| Зола | 1.0333 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7.7 мкг | 900 мкг | 0.9% | 1.4% | 11688 г |
| бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 1.4% | 11628 г |
| бета Криптоксантин | 0.1053 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0132 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.4498 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.4% | 6818 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.1% | 15000 г |
| Витамин В4, холин | 0.02 мг | 500 мг | 2500000 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 1.9% | 8197 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 4.3% | 3774 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.676 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.6% | 23866 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.54 мг | 90 мг | 1.7% | 2.7% | 5844 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.052 мг | 15 мг | 0.3% | 0.5% | 28846 г |
| гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.019 мкг | 50 мкг | 263158 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.3% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3625 мг | 20 мг | 1.8% | 2.9% | 5517 г |
| Ниацин | 0.228 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0195 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 103.92 мг | 2500 мг | 4.2% | 6.7% | 2406 г |
| Кальций, Ca | 10.7 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.7% | 9346 г |
| Магний, Mg | 6.38 мг | 400 мг | 1.6% | 2.5% | 6270 г |
| Натрий, Na | 347.65 мг | 1300 мг | 26.7% | 42.3% | 374 г |
| Сера, S | 7.67 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.3% | 13038 г |
| Фосфор, P | 12.7 мг | 800 мг | 1.6% | 2.5% | 6299 г |
| Хлор, Cl | 536.65 мг | 2300 мг | 23.3% | 36.9% | 429 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 152.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 26.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 28.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 2.7% | 6000 г |
| Йод, I | 1.01 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.1% | 14851 г |
| Кобальт, Co | 1.022 мкг | 10 мкг | 10.2% | 16.2% | 978 г |
| Литий, Li | 12.738 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0511 мг | 2 мг | 2.6% | 4.1% | 3914 г |
| Медь, Cu | 31.13 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 4.9% | 3212 г |
| Молибден, Mo | 3.054 мкг | 70 мкг | 4.4% | 7% | 2292 г |
| Никель, Ni | 1.049 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 81.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.056 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 98214 г |
| Фтор, F | 72.94 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 2.9% | 5484 г |
| Хром, Cr | 1.74 мкг | 50 мкг | 3.5% | 5.5% | 2874 г |
| Цинк, Zn | 0.0826 мг | 12 мг | 0.7% | 1.1% | 14528 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.745 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0974 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0974 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0162 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1169 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0162 г | ~ | |||
| Валин | 0.0198 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0049 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0208 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0219 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0042 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0081 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0157 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0045 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0159 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0308 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1903 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0157 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0406 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0162 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0425 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0149 г | ~ | |||
| Серин | 0.0208 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0146 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0037 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.2018 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0135 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0024 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0292 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0008 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0282 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0158 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0151 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0137 г | ~ |
Энергетическая ценность суп с мясными фрикадельками,картофелем и вермишелью составляет 63,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник