Сколько калорий в супе с фрикадельками и картошкой и лапшой

Рецепт Суп с фрикадельками и лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.8 кКал1684 кКал2.7%5.9%3677 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.8%4471 г
Жиры2.4 г56 г4.3%9.4%2333 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3.9%5615 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.6%2857 г
Вода90.3 г2273 г4%8.7%2517 г
Зола0.986 г~
Витамины
Витамин А, РЭ170.6 мкг900 мкг19%41.5%528 г
Ретинол0.148 мг~
бета Каротин0.137 мг5 мг2.7%5.9%3650 г
бета Криптоксантин0.01 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.87 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.3%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%3.1%7200 г
Витамин В4, холин7.12 мг500 мг1.4%3.1%7022 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%4.8%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%8.1%2703 г
Витамин В9, фолаты6.021 мкг400 мкг1.5%3.3%6643 г
Витамин В12, кобаламин0.157 мкг3 мкг5.2%11.4%1911 г
Витамин C, аскорбиновая4.86 мг90 мг5.4%11.8%1852 г
Витамин D, кальциферол0.011 мкг10 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин D3, холекальциферол0.007 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.091 мг15 мг0.6%1.3%16484 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон5.4 мкг120 мкг4.5%9.8%2222 г
Витамин РР, НЭ0.5611 мг20 мг2.8%6.1%3564 г
Ниацин0.038 мг~
Бетаин2.042 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.35 мг2500 мг4.9%10.7%2043 г
Кальций, Ca17.63 мг1000 мг1.8%3.9%5672 г
Кремний, Si0.141 мг30 мг0.5%1.1%21277 г
Магний, Mg9.53 мг400 мг2.4%5.2%4197 г
Натрий, Na253.86 мг1300 мг19.5%42.6%512 г
Сера, S19.09 мг1000 мг1.9%4.1%5238 г
Фосфор, P30 мг800 мг3.8%8.3%2667 г
Хлор, Cl390.85 мг2300 мг17%37.1%588 г
Микроэлементы
Алюминий, Al19.7 мкг~
Бор, B8.9 мкг~
Ванадий, V2.2 мкг~
Железо, Fe0.341 мг18 мг1.9%4.1%5279 г
Йод, I0.24 мкг150 мкг0.2%0.4%62500 г
Кобальт, Co0.374 мкг10 мкг3.7%8.1%2674 г
Литий, Li0.271 мкг~
Марганец, Mn0.0779 мг2 мг3.9%8.5%2567 г
Медь, Cu39.97 мкг1000 мкг4%8.7%2502 г
Молибден, Mo2.562 мкг70 мкг3.7%8.1%2732 г
Никель, Ni0.283 мкг~
Олово, Sn0.09 мкг~
Рубидий, Rb11.3 мкг~
Селен, Se1.962 мкг55 мкг3.6%7.9%2803 г
Стронций, Sr2.31 мкг~
Титан, Ti0.01 мкг~
Фтор, F65.82 мкг4000 мкг1.6%3.5%6077 г
Хром, Cr0.58 мкг50 мкг1.2%2.6%8621 г
Цинк, Zn0.3844 мг12 мг3.2%7%3122 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.877 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.112 г~
Мальтоза0.016 г~
Сахароза0.061 г~
Фруктоза0.071 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.092 г~
Валин0.076 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.064 г~
Лейцин0.111 г~
Лизин0.11 г~
Метионин0.035 г~
Треонин0.057 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.063 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.082 г~
Аспарагиновая кислота0.184 г~
Гидроксипролин0.02 г~
Глицин0.086 г~
Глутаминовая кислота0.265 г~
Пролин0.08 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.59 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.134 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.133 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.068 г~
15:0 Пентадекановая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.486 г~
17:0 Маргариновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.256 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.051 гmin 16.8 г6.3%13.8%
14:1 Миристолеиновая0.019 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.082 г~
17:1 Гептадеценовая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.855 г~
18:1 транс0.133 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.074 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.5%
18:2 Линолевая0.062 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.6%
Читайте также:  Сколько калорий фасоли в стакане

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и лапшой составляет 45,8 кКал.

  • Порция = 100 гр (45.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.3%4471 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9.9%2435 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.6%6636 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода91.6 г2273 г4%9.7%2481 г
Зола0.243 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.7 мкг900 мкг5.7%13.8%1741 г
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%15.7%1534 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.1%7826 г
Витамин В4, холин5.67 мг500 мг1.1%2.7%8818 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%3.9%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%7.3%3333 г
Витамин В9, фолаты1.75 мкг400 мкг0.4%1%22857 г
Витамин В12, кобаламин0.146 мкг3 мкг4.9%11.9%2055 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%2.9%8333 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин D3, холекальциферол0.007 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%1%22388 г
Витамин Н, биотин0.089 мкг50 мкг0.2%0.5%56180 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.7%15000 г
Витамин РР, НЭ0.5397 мг20 мг2.7%6.5%3706 г
Ниацин0.176 мг~
Бетаин0.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.19 мг2500 мг3.8%9.2%2654 г
Кальций, Ca6.86 мг1000 мг0.7%1.7%14577 г
Кремний, Si3.914 мг30 мг13%31.5%766 г
Магний, Mg6.04 мг400 мг1.5%3.6%6623 г
Натрий, Na8.62 мг1300 мг0.7%1.7%15081 г
Сера, S18.57 мг1000 мг1.9%4.6%5385 г
Фосфор, P21.4 мг800 мг2.7%6.5%3738 г
Хлор, Cl9.3 мг2300 мг0.4%1%24731 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.2 мкг~
Бор, B14.5 мкг~
Ванадий, V11.77 мкг~
Железо, Fe0.287 мг18 мг1.6%3.9%6272 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%1%25424 г
Кобальт, Co0.763 мкг10 мкг7.6%18.4%1311 г
Литий, Li5.311 мкг~
Марганец, Mn0.0228 мг2 мг1.1%2.7%8772 г
Медь, Cu43.21 мкг1000 мкг4.3%10.4%2314 г
Молибден, Mo0.956 мкг70 мкг1.4%3.4%7322 г
Никель, Ni0.49 мкг~
Рубидий, Rb42 мкг~
Селен, Se1.275 мкг55 мкг2.3%5.6%4314 г
Стронций, Sr0.78 мкг~
Фтор, F63.85 мкг4000 мкг1.6%3.9%6265 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%3.6%6494 г
Цинк, Zn0.3516 мг12 мг2.9%7%3413 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.734 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.176 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.346 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.1 г~
Валин0.084 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.125 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.167 г~
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.147 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота0.28 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.14 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.119 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.119 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.503 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.264 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.084 гmin 16.8 г6.5%15.7%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.082 г~
17:1 Гептадеценовая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.896 г~
18:1 транс0.119 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.9%
18:2 Линолевая0.078 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%
Читайте также:  Сколько калорий в филе грудки индейки

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и вермишелью составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник