Сколько калорий в супе с белых грибов

Рецепт Суп из белых грибов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из белых грибов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.4 кКал1684 кКал1.6%6.1%6379 г
Белки1 г76 г1.3%4.9%7600 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.9%18667 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%8.3%4469 г
Пищевые волокна1 г20 г5%18.9%2000 г
Вода92 г2273 г4%15.2%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ42 мкг900 мкг4.7%17.8%2143 г
бета Каротин0.253 мг5 мг5.1%19.3%1976 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%7.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%11.7%3273 г
Витамин В4, холин0.98 мг500 мг0.2%0.8%51020 г
Витамин В5, пантотеновая0.414 мг5 мг8.3%31.4%1208 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%13.3%2899 г
Витамин В9, фолаты8.033 мкг400 мкг2%7.6%4979 г
Витамин C, аскорбиновая5.27 мг90 мг5.9%22.3%1708 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.147 мг15 мг1%3.8%10204 г
Витамин Н, биотин0.045 мкг50 мкг0.1%0.4%111111 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1.1%40000 г
Витамин РР, НЭ1.5628 мг20 мг7.8%29.5%1280 г
Макроэлементы
Калий, K163.71 мг2500 мг6.5%24.6%1527 г
Кальций, Ca8.08 мг1000 мг0.8%3%12376 г
Кремний, Si0.003 мг30 мг1000000 г
Магний, Mg8.77 мг400 мг2.2%8.3%4561 г
Натрий, Na87.81 мг1300 мг6.8%25.8%1480 г
Сера, S13.55 мг1000 мг1.4%5.3%7380 г
Фосфор, P26.7 мг800 мг3.3%12.5%2996 г
Хлор, Cl142.05 мг2300 мг6.2%23.5%1619 г
Микроэлементы
Бор, B28.4 мкг~
Ванадий, V25.19 мкг~
Железо, Fe0.342 мг18 мг1.9%7.2%5263 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%2.7%15306 г
Кобальт, Co1.778 мкг10 мкг17.8%67.4%562 г
Марганец, Mn0.0869 мг2 мг4.3%16.3%2301 г
Медь, Cu40.3 мкг1000 мкг4%15.2%2481 г
Молибден, Mo1.91 мкг70 мкг2.7%10.2%3665 г
Селен, Se0.676 мкг55 мкг1.2%4.5%8136 г
Фтор, F57.32 мкг4000 мкг1.4%5.3%6978 г
Хром, Cr2.45 мкг50 мкг4.9%18.6%2041 г
Цинк, Zn0.2006 мг12 мг1.7%6.4%5982 г
Читайте также:  Козий творог сколько калорий

Энергетическая ценность Суп из белых грибов составляет 26,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из свежих белых грибов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из свежих белых грибов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.3 кКал1684 кКал1.7%6%5951 г
Белки1.5 г76 г2%7.1%5067 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.2%11200 г
Углеводы4.4 г219 г2%7.1%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%21.2%1667 г
Вода91 г2273 г4%14.1%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ12.1 мкг900 мкг1.3%4.6%7438 г
бета Каротин0.071 мг5 мг1.4%4.9%7042 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%9.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%18.4%1935 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.739 мг5 мг14.8%52.3%677 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%17%2105 г
Витамин В9, фолаты12.342 мкг400 мкг3.1%11%3241 г
Витамин C, аскорбиновая13.78 мг90 мг15.3%54.1%653 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.271 мг15 мг1.8%6.4%5535 г
Витамин Н, биотин0.024 мкг50 мкг208333 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.7%60000 г
Витамин РР, НЭ2.5469 мг20 мг12.7%44.9%785 г
Макроэлементы
Калий, K260.5 мг2500 мг10.4%36.7%960 г
Кальций, Ca13.62 мг1000 мг1.4%4.9%7342 г
Магний, Mg11.21 мг400 мг2.8%9.9%3568 г
Натрий, Na136.6 мг1300 мг10.5%37.1%952 г
Сера, S20.46 мг1000 мг2%7.1%4888 г
Фосфор, P37.9 мг800 мг4.7%16.6%2111 г
Хлор, Cl225 мг2300 мг9.8%34.6%1022 г
Микроэлементы
Бор, B28.2 мкг~
Ванадий, V36.5 мкг~
Железо, Fe0.447 мг18 мг2.5%8.8%4027 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%2.8%12295 г
Кобальт, Co2.746 мкг10 мкг27.5%97.2%364 г
Марганец, Mn0.1317 мг2 мг6.6%23.3%1519 г
Медь, Cu39.18 мкг1000 мкг3.9%13.8%2552 г
Молибден, Mo2.337 мкг70 мкг3.3%11.7%2995 г
Селен, Se0.079 мкг55 мкг0.1%0.4%69620 г
Фтор, F71.08 мкг4000 мкг1.8%6.4%5627 г
Хром, Cr3.92 мкг50 мкг7.8%27.6%1276 г
Цинк, Zn0.1895 мг12 мг1.6%5.7%6332 г
Читайте также:  Сколько калорий в харчо с мясом

Энергетическая ценность Суп из свежих белых грибов составляет 28,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из белых грибов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из белых грибов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.8 кКал1684 кКал1%6%10024 г
Белки0.9 г76 г1.2%7.1%8444 г
Жиры0.4 г56 г0.7%4.2%14000 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%6.5%9125 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%20.8%2857 г
Вода86.3 г2273 г3.8%22.6%2634 г
Зола0.46 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.6 мкг900 мкг3.3%19.6%3041 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.171 мг5 мг3.4%20.2%2924 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%8.3%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%26.2%2278 г
Витамин В4, холин5.6 мг500 мг1.1%6.5%8929 г
Витамин В5, пантотеновая0.564 мг5 мг11.3%67.3%887 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%8.9%6897 г
Витамин В9, фолаты5.165 мкг400 мкг1.3%7.7%7744 г
Витамин C, аскорбиновая1.68 мг90 мг1.9%11.3%5357 г
Витамин D, кальциферол0.055 мкг10 мкг0.6%3.6%18182 г
Витамин D2, эргокальциферол0.052 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.02 мг15 мг0.1%0.6%75000 г
Витамин Н, биотин0.027 мкг50 мкг0.1%0.6%185185 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%14.9%4000 г
Витамин РР, НЭ1.1819 мг20 мг5.9%35.1%1692 г
Ниацин0.019 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.94 мг2500 мг4%23.8%2502 г
Кальций, Ca6.57 мг1000 мг0.7%4.2%15221 г
Кремний, Si0.449 мг30 мг1.5%8.9%6682 г
Магний, Mg4.74 мг400 мг1.2%7.1%8439 г
Натрий, Na65.69 мг1300 мг5.1%30.4%1979 г
Сера, S2.38 мг1000 мг0.2%1.2%42017 г
Фосфор, P24.8 мг800 мг3.1%18.5%3226 г
Хлор, Cl101.37 мг2300 мг4.4%26.2%2269 г
Микроэлементы
Алюминий, Al13 мкг~
Бор, B6.7 мкг~
Ванадий, V1.33 мкг~
Железо, Fe0.486 мг18 мг2.7%16.1%3704 г
Йод, I0.13 мкг150 мкг0.1%0.6%115385 г
Кобальт, Co0.161 мкг10 мкг1.6%9.5%6211 г
Литий, Li0.115 мкг~
Марганец, Mn0.0402 мг2 мг2%11.9%4975 г
Медь, Cu134.25 мкг1000 мкг13.4%79.8%745 г
Молибден, Mo1.407 мкг70 мкг2%11.9%4975 г
Никель, Ni0.161 мкг~
Рубидий, Rb9.8 мкг~
Селен, Se3.093 мкг55 мкг5.6%33.3%1778 г
Стронций, Sr0.26 мкг~
Фтор, F61.38 мкг4000 мкг1.5%8.9%6517 г
Хром, Cr0.12 мкг50 мкг0.2%1.2%41667 г
Цинк, Zn0.2513 мг12 мг2.1%12.5%4775 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.058 г~
Сахароза0.174 г~
Фруктоза0.037 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.022 г~
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.039 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.45 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.007 г~
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.022 г~
16:0 Пальмитиновая0.066 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.061 гmin 16.8 г0.4%2.4%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.05 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.053 гот 11.2 до 20.6 г0.5%3%
18:2 Линолевая0.049 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%12.5%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при накачивании пресса

Энергетическая ценность Суп из белых грибов составляет 16,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник