Сколько калорий в супе с бараниной

Рецепт Суп из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из баранины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.4 кКал1684 кКал4.1%5.9%2427 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.2%1551 г
Жиры3.8 г56 г6.8%9.8%1474 г
Углеводы4 г219 г1.8%2.6%5475 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.2%6667 г
Вода86.6 г2273 г3.8%5.5%2625 г
Зола0.448 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.8 мкг900 мкг1.1%1.6%9184 г
бета Каротин0.059 мг5 мг1.2%1.7%8475 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%5%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%4.3%3333 г
Витамин В4, холин25.02 мг500 мг5%7.2%1998 г
Витамин В5, пантотеновая0.223 мг5 мг4.5%6.5%2242 г
Витамин В6, пиридоксин0.146 мг2 мг7.3%10.5%1370 г
Витамин В9, фолаты3.151 мкг400 мкг0.8%1.2%12694 г
Витамин В12, кобаламин0.763 мкг3 мкг25.4%36.6%393 г
Витамин C, аскорбиновая3.81 мг90 мг4.2%6.1%2362 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.175 мг15 мг1.2%1.7%8571 г
Витамин Н, биотин0.796 мкг50 мкг1.6%2.3%6281 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ1.612 мг20 мг8.1%11.7%1241 г
Ниацин0.245 мг~
Макроэлементы
Калий, K183.33 мг2500 мг7.3%10.5%1364 г
Кальций, Ca8.33 мг1000 мг0.8%1.2%12005 г
Кремний, Si9.317 мг30 мг31.1%44.8%322 г
Магний, Mg11.68 мг400 мг2.9%4.2%3425 г
Натрий, Na24.63 мг1300 мг1.9%2.7%5278 г
Сера, S49.47 мг1000 мг4.9%7.1%2021 г
Фосфор, P58.2 мг800 мг7.3%10.5%1375 г
Хлор, Cl33.55 мг2300 мг1.5%2.2%6855 г
Микроэлементы
Алюминий, Al164 мкг~
Бор, B24.6 мкг~
Ванадий, V27.68 мкг~
Железо, Fe0.739 мг18 мг4.1%5.9%2436 г
Йод, I1.66 мкг150 мкг1.1%1.6%9036 г
Кобальт, Co2.516 мкг10 мкг25.2%36.3%397 г
Литий, Li14.093 мкг~
Марганец, Mn0.0452 мг2 мг2.3%3.3%4425 г
Медь, Cu88.06 мкг1000 мкг8.8%12.7%1136 г
Молибден, Mo5.058 мкг70 мкг7.2%10.4%1384 г
Никель, Ni2.38 мкг~
Рубидий, Rb97.9 мкг~
Селен, Se0.056 мкг55 мкг0.1%0.1%98214 г
Стронций, Sr1.74 мкг~
Фтор, F112.63 мкг4000 мкг2.8%4%3551 г
Хром, Cr4.08 мкг50 мкг8.2%11.8%1225 г
Цинк, Zn0.7961 мг12 мг6.6%9.5%1507 г
Цирконий, Zr0.55 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.742 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.139 г~
Сахароза0.214 г~
Фруктоза0.039 г~
Незаменимые аминокислоты0.137 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.047 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 гmin 16.8 г0.2%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.015 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.015 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Читайте также:  Сколько в сахаре калорий в килограмме

Энергетическая ценность Суп из баранины составляет 69,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из баранины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.6 кКал1684 кКал4.1%5.9%2420 г
Белки5.9 г76 г7.8%11.2%1288 г
Жиры4.1 г56 г7.3%10.5%1366 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1.6%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%7.2%2000 г
Вода89 г2273 г3.9%5.6%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ211.4 мкг900 мкг23.5%33.8%426 г
бета Каротин1.271 мг5 мг25.4%36.5%393 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%1.3%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%1.1%12857 г
Витамин В4, холин0.13 мг500 мг384615 г
Витамин В5, пантотеновая0.041 мг5 мг0.8%1.1%12195 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%1.7%8333 г
Витамин В9, фолаты1.952 мкг400 мкг0.5%0.7%20492 г
Витамин C, аскорбиновая3.06 мг90 мг3.4%4.9%2941 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.7%21429 г
Витамин Н, биотин0.096 мкг50 мкг0.2%0.3%52083 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%2%7059 г
Витамин РР, НЭ1.2852 мг20 мг6.4%9.2%1556 г
Макроэлементы
Калий, K109.99 мг2500 мг4.4%6.3%2273 г
Кальций, Ca14.02 мг1000 мг1.4%2%7133 г
Магний, Mg10.41 мг400 мг2.6%3.7%3842 г
Натрий, Na194.25 мг1300 мг14.9%21.4%669 г
Сера, S67.96 мг1000 мг6.8%9.8%1471 г
Фосфор, P21.7 мг800 мг2.7%3.9%3687 г
Хлор, Cl188.25 мг2300 мг8.2%11.8%1222 г
Микроэлементы
Бор, B39.9 мкг~
Ванадий, V9.88 мкг~
Железо, Fe0.452 мг18 мг2.5%3.6%3982 г
Йод, I3.38 мкг150 мкг2.3%3.3%4438 г
Кобальт, Co0.744 мкг10 мкг7.4%10.6%1344 г
Марганец, Mn0.0592 мг2 мг3%4.3%3378 г
Медь, Cu22.29 мкг1000 мкг2.2%3.2%4486 г
Молибден, Mo2.326 мкг70 мкг3.3%4.7%3009 г
Селен, Se0.043 мкг55 мкг0.1%0.1%127907 г
Фтор, F58.57 мкг4000 мкг1.5%2.2%6829 г
Хром, Cr0.5 мкг50 мкг1%1.4%10000 г
Цинк, Zn0.1417 мг12 мг1.2%1.7%8469 г
Читайте также:  Сколько калорий в грибах жареных шампиньонов

Энергетическая ценность суп из баранины составляет 69,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник