Сколько калорий в супе овощном с картошкой

Рецепт Суп овощной с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность12.4 кКал1684 кКал0.7%5.6%13581 г
Белки0.5 г76 г0.7%5.6%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.6%56000 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%9.7%8423 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%20.2%4000 г
Вода95.8 г2273 г4.2%33.9%2373 г
Зола0.145 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.5 мкг900 мкг11.1%89.5%905 г
бета Каротин0.625 мг5 мг12.5%100.8%800 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%10.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%8.9%9474 г
Витамин В4, холин2.54 мг500 мг0.5%4%19685 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%9.7%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%28.2%2899 г
Витамин В9, фолаты2.869 мкг400 мкг0.7%5.6%13942 г
Витамин C, аскорбиновая10.9 мг90 мг12.1%97.6%826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%4.8%17241 г
Витамин Н, биотин0.033 мкг50 мкг0.1%0.8%151515 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%43.5%1846 г
Витамин РР, НЭ0.3011 мг20 мг1.5%12.1%6642 г
Ниацин0.249 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.72 мг2500 мг3.7%29.8%2668 г
Кальций, Ca9.08 мг1000 мг0.9%7.3%11013 г
Кремний, Si6.717 мг30 мг22.4%180.6%447 г
Магний, Mg5.8 мг400 мг1.5%12.1%6897 г
Натрий, Na3.02 мг1300 мг0.2%1.6%43046 г
Сера, S7.19 мг1000 мг0.7%5.6%13908 г
Фосфор, P10.3 мг800 мг1.3%10.5%7767 г
Хлор, Cl12.92 мг2300 мг0.6%4.8%17802 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.1 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V10.5 мкг~
Железо, Fe0.198 мг18 мг1.1%8.9%9091 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%4%18987 г
Кобальт, Co0.97 мкг10 мкг9.7%78.2%1031 г
Литий, Li8.677 мкг~
Марганец, Mn0.0306 мг2 мг1.5%12.1%6536 г
Медь, Cu29.47 мкг1000 мкг2.9%23.4%3393 г
Молибден, Mo2.72 мкг70 мкг3.9%31.5%2574 г
Никель, Ni1.318 мкг~
Рубидий, Rb27.6 мкг~
Селен, Se0.051 мкг55 мкг0.1%0.8%107843 г
Стронций, Sr0.72 мкг~
Фтор, F73.19 мкг4000 мкг1.8%14.5%5465 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%18.5%4425 г
Цинк, Zn0.1121 мг12 мг0.9%7.3%10705 г
Цирконий, Zr0.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.307 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.52 г~
Сахароза0.285 г~
Фруктоза0.366 г~
Незаменимые аминокислоты0.132 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.193 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.053 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.144 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.015 гmin 16.8 г0.1%0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.007 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.8%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при плавании с ластами

Энергетическая ценность Суп овощной с картошкой составляет 12,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп овощной с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность25.2 кКал1684 кКал1.5%6%6683 г
Белки1.1 г76 г1.4%5.6%6909 г
Жиры0.9 г56 г1.6%6.3%6222 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%5.6%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%21.8%1818 г
Вода93 г2273 г4.1%16.3%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ71.8 мкг900 мкг8%31.7%1253 г
бета Каротин0.432 мг5 мг8.6%34.1%1157 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%9.9%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%8.7%4615 г
Витамин В4, холин11.27 мг500 мг2.3%9.1%4437 г
Витамин В5, пантотеновая0.261 мг5 мг5.2%20.6%1916 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%18.3%2198 г
Витамин В9, фолаты8.79 мкг400 мкг2.2%8.7%4551 г
Витамин C, аскорбиновая8.91 мг90 мг9.9%39.3%1010 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.471 мг15 мг3.1%12.3%3185 г
Витамин Н, биотин0.556 мкг50 мкг1.1%4.4%8993 г
Витамин К, филлохинон11 мкг120 мкг9.2%36.5%1091 г
Витамин РР, НЭ0.5558 мг20 мг2.8%11.1%3598 г
Макроэлементы
Калий, K127.52 мг2500 мг5.1%20.2%1960 г
Кальций, Ca17.88 мг1000 мг1.8%7.1%5593 г
Кремний, Si0.843 мг30 мг2.8%11.1%3559 г
Магний, Mg10.65 мг400 мг2.7%10.7%3756 г
Натрий, Na50.86 мг1300 мг3.9%15.5%2556 г
Сера, S7.53 мг1000 мг0.8%3.2%13280 г
Фосфор, P25.4 мг800 мг3.2%12.7%3150 г
Хлор, Cl81.8 мг2300 мг3.6%14.3%2812 г
Микроэлементы
Бор, B28 мкг~
Ванадий, V16.46 мкг~
Железо, Fe0.518 мг18 мг2.9%11.5%3475 г
Йод, I5.55 мкг150 мкг3.7%14.7%2703 г
Кобальт, Co0.826 мкг10 мкг8.3%32.9%1211 г
Марганец, Mn0.0926 мг2 мг4.6%18.3%2160 г
Медь, Cu35.71 мкг1000 мкг3.6%14.3%2800 г
Молибден, Mo2.301 мкг70 мкг3.3%13.1%3042 г
Селен, Se0.344 мкг55 мкг0.6%2.4%15988 г
Фтор, F65.76 мкг4000 мкг1.6%6.3%6083 г
Хром, Cr1.06 мкг50 мкг2.1%8.3%4717 г
Цинк, Zn0.1724 мг12 мг1.4%5.6%6961 г
Читайте также:  Сколько калорий в 1 стакане кваса

Энергетическая ценность Суп овощной с картофелем составляет 25,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник