Сколько калорий в супе на свинине
Содержание статьи
Рецепт Суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 86 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1958 г |
| Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 5% | 2303 г |
| Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 12.4% | 933 г |
| Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 2.4% | 4761 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.3% | 5000 г |
| Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 4.3% | 2684 г |
| Зола | 0.9 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 67.6 мкг | 900 мкг | 7.5% | 8.7% | 1331 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 8.7% | 1326 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 10.1% | 1154 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.1% | 5455 г |
| Витамин В4, холин | 12.99 мг | 500 мг | 2.6% | 3% | 3849 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 3.8% | 2994 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 6.9% | 1695 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.795 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.5% | 22284 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.217 мкг | 3 мкг | 7.2% | 8.4% | 1382 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.02 мг | 90 мг | 2.2% | 2.6% | 4455 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.127 мг | 15 мг | 0.8% | 0.9% | 11811 г |
| Витамин Н, биотин | 0.951 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.2% | 5258 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 2.7% | 4286 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7473 мг | 20 мг | 3.7% | 4.3% | 2676 г |
| Ниацин | 0.732 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 141.64 мг | 2500 мг | 5.7% | 6.6% | 1765 г |
| Кальций, Ca | 11.3 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.3% | 8850 г |
| Кремний, Si | 6.397 мг | 30 мг | 21.3% | 24.8% | 469 г |
| Магний, Mg | 9.69 мг | 400 мг | 2.4% | 2.8% | 4128 г |
| Натрий, Na | 241.07 мг | 1300 мг | 18.5% | 21.5% | 539 г |
| Сера, S | 52.83 мг | 1000 мг | 5.3% | 6.2% | 1893 г |
| Фосфор, P | 37.8 мг | 800 мг | 4.7% | 5.5% | 2116 г |
| Хлор, Cl | 382.96 мг | 2300 мг | 16.7% | 19.4% | 601 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 120.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 27 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.494 мг | 18 мг | 2.7% | 3.1% | 3644 г |
| Йод, I | 1.55 мкг | 150 мкг | 1% | 1.2% | 9677 г |
| Кобальт, Co | 2.64 мкг | 10 мкг | 26.4% | 30.7% | 379 г |
| Литий, Li | 8.649 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0402 мг | 2 мг | 2% | 2.3% | 4975 г |
| Медь, Cu | 50.71 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 5.9% | 1972 г |
| Молибден, Mo | 5.187 мкг | 70 мкг | 7.4% | 8.6% | 1350 г |
| Никель, Ni | 2.586 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 4.26 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 74.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.078 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 70513 г |
| Стронций, Sr | 1.57 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 77.15 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.2% | 5185 г |
| Хром, Cr | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 7.4% | 1563 г |
| Цинк, Zn | 0.4913 мг | 12 мг | 4.1% | 4.8% | 2442 г |
| Цирконий, Zr | 0.33 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.601 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.224 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.412 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.085 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
| Валин | 0.025 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
| Лизин | 0.028 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Треонин | 0.02 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.257 г | ~ | |||
| Аланин | 0.021 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
| Глицин | 0.021 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.063 г | ~ | |||
| Пролин | 0.019 г | ~ | |||
| Серин | 0.026 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.06 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.033 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.015 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.008 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.018 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.021 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.097 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.281 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.085 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.297 г | min 16.8 г | 1.8% | 2.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.247 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп со свининой составляет 86 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 36.4 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4626 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 10.7% | 2533 г |
| Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 6.3% | 4308 г |
| Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 3.8% | 7065 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.7% | 10000 г |
| Вода | 65.8 г | 2273 г | 2.9% | 8% | 3454 г |
| Зола | 0.208 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 60.9 мкг | 900 мкг | 6.8% | 18.7% | 1478 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.326 мг | 5 мг | 6.5% | 17.9% | 1534 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 4.7% | 5769 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3.6% | 7500 г |
| Витамин В4, холин | 8.69 мг | 500 мг | 1.7% | 4.7% | 5754 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 2.2% | 12821 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 2.7% | 10526 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.87 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.4% | 21390 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.014 мкг | 3 мкг | 0.5% | 1.4% | 21429 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.58 мг | 90 мг | 6.2% | 17% | 1613 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.057 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1.6% | 17544 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.275 мг | 15 мг | 1.8% | 4.9% | 5455 г |
| Витамин Н, биотин | 0.81 мкг | 50 мкг | 1.6% | 4.4% | 6173 г |
| Витамин К, филлохинон | 5.9 мкг | 120 мкг | 4.9% | 13.5% | 2034 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1714 мг | 20 мг | 0.9% | 2.5% | 11669 г |
| Ниацин | 0.044 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 68.57 мг | 2500 мг | 2.7% | 7.4% | 3646 г |
| Кальций, Ca | 9.87 мг | 1000 мг | 1% | 2.7% | 10132 г |
| Кремний, Si | 0.13 мг | 30 мг | 0.4% | 1.1% | 23077 г |
| Магний, Mg | 11.87 мг | 400 мг | 3% | 8.2% | 3370 г |
| Натрий, Na | 5.9 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.4% | 22034 г |
| Сера, S | 7.69 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.2% | 13004 г |
| Фосфор, P | 16.7 мг | 800 мг | 2.1% | 5.8% | 4790 г |
| Хлор, Cl | 13.87 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.6% | 16583 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 13.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.55 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.325 мг | 18 мг | 1.8% | 4.9% | 5538 г |
| Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 2.7% | 9615 г |
| Кобальт, Co | 0.481 мкг | 10 мкг | 4.8% | 13.2% | 2079 г |
| Литий, Li | 1.065 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0469 мг | 2 мг | 2.3% | 6.3% | 4264 г |
| Медь, Cu | 19.48 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 5.2% | 5133 г |
| Молибден, Mo | 1.649 мкг | 70 мкг | 2.4% | 6.6% | 4245 г |
| Никель, Ni | 3.247 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 1.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.914 мкг | 55 мкг | 1.7% | 4.7% | 6018 г |
| Стронций, Sr | 1.3 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 62.47 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 4.4% | 6403 г |
| Хром, Cr | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.6% | 15625 г |
| Цинк, Zn | 0.0548 мг | 12 мг | 0.5% | 1.4% | 21898 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.013 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
| Валин | 0.02 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
| Лизин | 0.023 г | ~ | |||
| Метионин | 0.011 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
| Треонин | 0.016 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.018 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
| Глицин | 0.011 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.046 г | ~ | |||
| Пролин | 0.01 г | ~ | |||
| Серин | 0.024 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 14.81 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.053 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.023 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.129 г | min 16.8 г | 0.8% | 2.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.106 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.029 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.8% |
Энергетическая ценность Суп со свининой составляет 36,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник