Сколько калорий в супе на курицей

Рецепт Куриный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38 кКал1684 кКал2.3%6.1%4432 г
Белки2.481 г76 г3.3%8.7%3063 г
Жиры1.517 г56 г2.7%7.1%3691 г
Углеводы3.628 г219 г1.7%4.5%6036 г
Органические кислоты0.021 г~
Пищевые волокна0.371 г20 г1.9%5%5391 г
Вода92 г2273 г4%10.5%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ16.8 мкг900 мкг1.9%5%5357 г
бета Каротин0.051 мг5 мг1%2.6%9804 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%3.7%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.9%9000 г
Витамин В4, холин10.49 мг500 мг2.1%5.5%4766 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%7.4%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%13.4%1980 г
Витамин В9, фолаты2.288 мкг400 мкг0.6%1.6%17483 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%6.1%4286 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%3.4%7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%2.4%11450 г
Витамин Н, биотин1.247 мкг50 мкг2.5%6.6%4010 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.9%9231 г
Витамин РР, НЭ1.8108 мг20 мг9.1%23.9%1104 г
Макроэлементы
Калий, K85.87 мг2500 мг3.4%8.9%2911 г
Кальций, Ca10.18 мг1000 мг1%2.6%9823 г
Кремний, Si0.124 мг30 мг0.4%1.1%24194 г
Магний, Mg6.58 мг400 мг1.6%4.2%6079 г
Натрий, Na227.89 мг1300 мг17.5%46.1%570 г
Сера, S30.06 мг1000 мг3%7.9%3327 г
Фосфор, P23.3 мг800 мг2.9%7.6%3433 г
Хлор, Cl367.12 мг2300 мг16%42.1%626 г
Микроэлементы
Бор, B16.1 мкг~
Ванадий, V17.73 мкг~
Железо, Fe0.341 мг18 мг1.9%5%5279 г
Йод, I1.38 мкг150 мкг0.9%2.4%10870 г
Кобальт, Co2.172 мкг10 мкг21.7%57.1%460 г
Марганец, Mn0.048 мг2 мг2.4%6.3%4167 г
Медь, Cu50.6 мкг1000 мкг5.1%13.4%1976 г
Молибден, Mo2.04 мкг70 мкг2.9%7.6%3431 г
Селен, Se0.037 мкг55 мкг0.1%0.3%148649 г
Фтор, F97.46 мкг4000 мкг2.4%6.3%4104 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%12.1%2165 г
Цинк, Zn0.318 мг12 мг2.7%7.1%3774 г
Читайте также:  100 грамм яблок сколько калорий

Энергетическая ценность Куриный суп составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность куриный суп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23 кКал1684 кКал1.4%6.1%7322 г
Белки3 г76 г3.9%17%2533 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%4.8%9522 г
Вода94 г2273 г4.1%17.8%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ9.3 мкг900 мкг1%4.3%9677 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%5.2%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%3.5%12857 г
Витамин В4, холин9.8 мг500 мг2%8.7%5102 г
Витамин В5, пантотеновая0.145 мг5 мг2.9%12.6%3448 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%23.5%1869 г
Витамин В9, фолаты1.755 мкг400 мкг0.4%1.7%22792 г
Витамин В12, кобаламин0.076 мкг3 мкг2.5%10.9%3947 г
Витамин C, аскорбиновая1.23 мг90 мг1.4%6.1%7317 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.044 мг15 мг0.3%1.3%34091 г
Витамин Н, биотин1.304 мкг50 мкг2.6%11.3%3834 г
Витамин РР, НЭ1.6193 мг20 мг8.1%35.2%1235 г
Макроэлементы
Калий, K98.26 мг2500 мг3.9%17%2544 г
Кальций, Ca8.57 мг1000 мг0.9%3.9%11669 г
Магний, Mg11.92 мг400 мг3%13%3356 г
Натрий, Na150.45 мг1300 мг11.6%50.4%864 г
Сера, S30.47 мг1000 мг3%13%3282 г
Фосфор, P23.3 мг800 мг2.9%12.6%3433 г
Хлор, Cl247.08 мг2300 мг10.7%46.5%931 г
Микроэлементы
Бор, B18.5 мкг~
Ванадий, V18.99 мкг~
Железо, Fe0.272 мг18 мг1.5%6.5%6618 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%4.3%10000 г
Кобальт, Co2.365 мкг10 мкг23.7%103%423 г
Марганец, Mn0.0348 мг2 мг1.7%7.4%5747 г
Медь, Cu31.3 мкг1000 мкг3.1%13.5%3195 г
Молибден, Mo1.44 мкг70 мкг2.1%9.1%4861 г
Селен, Se0.111 мкг55 мкг0.2%0.9%49550 г
Фтор, F97.43 мкг4000 мкг2.4%10.4%4106 г
Хром, Cr2.46 мкг50 мкг4.9%21.3%2033 г
Цинк, Zn0.3315 мг12 мг2.8%12.2%3620 г
Читайте также:  Сколько калорий в семечках и хлебе

Энергетическая ценность куриный суп составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.2 кКал1684 кКал4.7%5.9%2126 г
Белки7.9 г76 г10.4%13.1%962 г
Жиры1.2 г56 г2.1%2.7%4667 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%4.9%2547 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.2%4000 г
Вода81.1 г2273 г3.6%4.5%2803 г
Зола0.814 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.2 мкг900 мкг0.2%0.3%40909 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Лютеин + Зеаксантин0.4 мкг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%4.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%5.1%2500 г
Витамин В4, холин22.02 мг500 мг4.4%5.6%2271 г
Витамин В5, пантотеновая0.216 мг5 мг4.3%5.4%2315 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%9.1%1389 г
Витамин В9, фолаты4.4 мкг400 мкг1.1%1.4%9091 г
Витамин В12, кобаламин0.046 мкг3 мкг1.5%1.9%6522 г
Витамин C, аскорбиновая2.98 мг90 мг3.3%4.2%3020 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин D3, холекальциферол0.02 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.186 мг15 мг1.2%1.5%8065 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.5%24000 г
Витамин РР, НЭ2.8074 мг20 мг14%17.7%712 г
Ниацин0.3 мг~
Бетаин1.14 мг~
Макроэлементы
Калий, K184.2 мг2500 мг7.4%9.3%1357 г
Кальций, Ca7.6 мг1000 мг0.8%1%13158 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%3.8%3333 г
Натрий, Na124.2 мг1300 мг9.6%12.1%1047 г
Сера, S71.46 мг1000 мг7.1%9%1399 г
Фосфор, P59.4 мг800 мг7.4%9.3%1347 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.54 мг18 мг3%3.8%3333 г
Марганец, Mn0.0316 мг2 мг1.6%2%6329 г
Медь, Cu63.6 мкг1000 мкг6.4%8.1%1572 г
Селен, Se5.4 мкг55 мкг9.8%12.4%1019 г
Цинк, Zn0.304 мг12 мг2.5%3.2%3947 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.84 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.35 г~
Валин0.287 г~
Гистидин*0.18 г~
Изолейцин0.306 г~
Лейцин0.435 г~
Лизин0.492 г~
Метионин0.16 г~
Треонин0.245 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.23 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.316 г~
Аспарагиновая кислота0.517 г~
Глицин0.285 г~
Глутаминовая кислота0.868 г~
Пролин0.238 г~
Серин0.199 г~
Тирозин0.196 г~
Цистеин0.074 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.6 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.217 г~
18:0 Стеариновая0.064 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.439 гmin 16.8 г2.6%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.368 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.217 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2.4%
18:2 Линолевая0.182 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.4%
Читайте также:  Сколько калорий надо детям

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 79,2 кКал.

  • Порция = 250 гр (198 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник