Сколько калорий в супе мясном с вермишелью

Рецепт Суп с мясом и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с мясом и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.2 кКал1684 кКал2.7%5.8%3645 г
Белки2.9 г76 г3.8%8.2%2621 г
Жиры2.2 г56 г3.9%8.4%2545 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%3.5%6441 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.3%5000 г
Вода90.9 г2273 г4%8.7%2501 г
Зола0.312 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.9 мкг900 мкг3.3%7.1%3010 г
бета Каротин0.179 мг5 мг3.6%7.8%2793 г
Витамин В1, тиамин0.115 мг1.5 мг7.7%16.7%1304 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%9.5%2278 г
Витамин В4, холин12.02 мг500 мг2.4%5.2%4160 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%6.9%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%13%1667 г
Витамин В9, фолаты1.897 мкг400 мкг0.5%1.1%21086 г
Витамин В12, кобаламин0.067 мкг3 мкг2.2%4.8%4478 г
Витамин C, аскорбиновая2.87 мг90 мг3.2%6.9%3136 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.816 мг15 мг5.4%11.7%1838 г
Витамин Н, биотин0.073 мкг50 мкг0.1%0.2%68493 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.9%24000 г
Витамин РР, НЭ0.9222 мг20 мг4.6%10%2169 г
Ниацин0.218 мг~
Бетаин0.576 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.63 мг2500 мг5.1%11%1974 г
Кальций, Ca6.58 мг1000 мг0.7%1.5%15198 г
Кремний, Si6.939 мг30 мг23.1%50%432 г
Магний, Mg7.91 мг400 мг2%4.3%5057 г
Натрий, Na7.38 мг1300 мг0.6%1.3%17615 г
Сера, S31.98 мг1000 мг3.2%6.9%3127 г
Фосфор, P37.3 мг800 мг4.7%10.2%2145 г
Хлор, Cl11.05 мг2300 мг0.5%1.1%20814 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.5 мкг~
Бор, B22.6 мкг~
Ванадий, V20.5 мкг~
Железо, Fe0.304 мг18 мг1.7%3.7%5921 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%1.1%18519 г
Кобальт, Co0.815 мкг10 мкг8.2%17.7%1227 г
Литий, Li9.926 мкг~
Марганец, Mn0.0412 мг2 мг2.1%4.5%4854 г
Медь, Cu42.06 мкг1000 мкг4.2%9.1%2378 г
Молибден, Mo2.603 мкг70 мкг3.7%8%2689 г
Никель, Ni0.801 мкг~
Рубидий, Rb75.9 мкг~
Селен, Se2.478 мкг55 мкг4.5%9.7%2220 г
Стронций, Sr1.31 мкг~
Фтор, F74.54 мкг4000 мкг1.9%4.1%5366 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%6.1%3571 г
Цинк, Zn0.3273 мг12 мг2.7%5.8%3666 г
Цирконий, Zr0.39 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.89 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.145 г~
Сахароза0.288 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.175 г~
Валин0.141 г~
Гистидин*0.104 г~
Изолейцин0.128 г~
Лейцин0.22 г~
Лизин0.237 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.121 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.116 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.265 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.416 г~
Пролин0.112 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.109 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.44 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.188 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.11 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.58 гmin 16.8 г3.5%7.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.566 г~
18:1 цис0.137 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.181 гот 11.2 до 20.6 г10.5%22.7%
18:2 Линолевая1.083 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.044 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%50.6%
Читайте также:  Сколько калорий надо есть в день в 12 лет

Энергетическая ценность Суп с мясом и вермишелью составляет 46,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп вермишелевый с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп вермишелевый с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.8 кКал1684 кКал2.9%5.9%3451 г
Белки2.5 г76 г3.3%6.8%3040 г
Жиры1.6 г56 г2.9%5.9%3500 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%5.7%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.1%5000 г
Вода88.2 г2273 г3.9%8%2577 г
Зола0.8019 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.8 мкг900 мкг0.5%1%18750 г
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%1.2%17241 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%5.5%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3.9%5143 г
Витамин В4, холин6.65 мг500 мг1.3%2.7%7519 г
Витамин В5, пантотеновая0.142 мг5 мг2.8%5.7%3521 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%12.7%1626 г
Витамин В9, фолаты3.55 мкг400 мкг0.9%1.8%11268 г
Витамин В12, кобаламин0.235 мкг3 мкг7.8%16%1277 г
Витамин C, аскорбиновая6.62 мг90 мг7.4%15.2%1360 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.083 мг15 мг0.6%1.2%18072 г
Витамин Н, биотин0.361 мкг50 мкг0.7%1.4%13850 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ1.2805 мг20 мг6.4%13.1%1562 г
Ниацин0.817 мг~
Макроэлементы
Калий, K202.03 мг2500 мг8.1%16.6%1237 г
Кальций, Ca9.48 мг1000 мг0.9%1.8%10549 г
Магний, Mg10.65 мг400 мг2.7%5.5%3756 г
Натрий, Na156.73 мг1300 мг12.1%24.8%829 г
Сера, S31.64 мг1000 мг3.2%6.6%3161 г
Фосфор, P35.1 мг800 мг4.4%9%2279 г
Хлор, Cl26.15 мг2300 мг1.1%2.3%8795 г
Микроэлементы
Алюминий, Al243.7 мкг~
Бор, B38.1 мкг~
Ванадий, V42.22 мкг~
Железо, Fe0.526 мг18 мг2.9%5.9%3422 г
Йод, I2.16 мкг150 мкг1.4%2.9%6944 г
Кобальт, Co2.336 мкг10 мкг23.4%48%428 г
Литий, Li21.817 мкг~
Марганец, Mn0.0607 мг2 мг3%6.1%3295 г
Медь, Cu62.02 мкг1000 мкг6.2%12.7%1612 г
Молибден, Mo3.65 мкг70 мкг5.2%10.7%1918 г
Никель, Ni2.814 мкг~
Олово, Sn6.85 мкг~
Рубидий, Rb149 мкг~
Селен, Se0.104 мкг55 мкг0.2%0.4%52885 г
Фтор, F134.21 мкг4000 мкг3.4%7%2980 г
Хром, Cr3.81 мкг50 мкг7.6%15.6%1312 г
Цинк, Zn0.405 мг12 мг3.4%7%2963 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.264 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.17 г~
Сахароза0.17 г~
Фруктоза0.0283 г~
Незаменимые аминокислоты0.204 г~
Аргинин*0.1224 г~
Валин0.1278 г~
Гистидин*0.0727 г~
Изолейцин0.0949 г~
Лейцин0.1702 г~
Лизин0.1821 г~
Метионин0.0481 г~
Метионин + Цистеин0.0775 г~
Треонин0.0999 г~
Триптофан0.0269 г~
Фенилаланин0.1001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.185 г~
Заменимые аминокислоты0.3321 г~
Аланин0.1261 г~
Аспарагиновая кислота0.231 г~
Гидроксипролин0.0262 г~
Глицин0.1134 г~
Глутаминовая кислота0.352 г~
Пролин0.0885 г~
Серин0.1068 г~
Тирозин0.0852 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.24 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0503 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.3983 г~
17:0 Маргариновая0.0235 г~
18:0 Стеариновая0.1879 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7184 гmin 16.8 г4.3%8.8%
14:1 Миристолеиновая0.0226 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0838 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6117 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0739 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.4%
18:2 Линолевая0.0589 г~
18:3 Линоленовая0.0359 г~
20:4 Арахидоновая0.0018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.3%
Читайте также:  Сколько калорий в котлетах из свинины в духовке

Энергетическая ценность суп вермишелевый с мясом составляет 48,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник