Сколько калорий в супе мясном с вермишелью
Содержание статьи
Рецепт Суп с мясом и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с мясом и вермишелью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.2 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.8% | 3645 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 8.2% | 2621 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 8.4% | 2545 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.5% | 6441 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.3% | 5000 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 8.7% | 2501 г |
Зола | 0.312 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.9 мкг | 900 мкг | 3.3% | 7.1% | 3010 г |
бета Каротин | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 7.8% | 2793 г |
Витамин В1, тиамин | 0.115 мг | 1.5 мг | 7.7% | 16.7% | 1304 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 9.5% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 12.02 мг | 500 мг | 2.4% | 5.2% | 4160 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 6.9% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 13% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 1.897 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.1% | 21086 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.067 мкг | 3 мкг | 2.2% | 4.8% | 4478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.87 мг | 90 мг | 3.2% | 6.9% | 3136 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.816 мг | 15 мг | 5.4% | 11.7% | 1838 г |
Витамин Н, биотин | 0.073 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 68493 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.9% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9222 мг | 20 мг | 4.6% | 10% | 2169 г |
Ниацин | 0.218 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.576 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.63 мг | 2500 мг | 5.1% | 11% | 1974 г |
Кальций, Ca | 6.58 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.5% | 15198 г |
Кремний, Si | 6.939 мг | 30 мг | 23.1% | 50% | 432 г |
Магний, Mg | 7.91 мг | 400 мг | 2% | 4.3% | 5057 г |
Натрий, Na | 7.38 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.3% | 17615 г |
Сера, S | 31.98 мг | 1000 мг | 3.2% | 6.9% | 3127 г |
Фосфор, P | 37.3 мг | 800 мг | 4.7% | 10.2% | 2145 г |
Хлор, Cl | 11.05 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.1% | 20814 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.304 мг | 18 мг | 1.7% | 3.7% | 5921 г |
Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.1% | 18519 г |
Кобальт, Co | 0.815 мкг | 10 мкг | 8.2% | 17.7% | 1227 г |
Литий, Li | 9.926 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0412 мг | 2 мг | 2.1% | 4.5% | 4854 г |
Медь, Cu | 42.06 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 9.1% | 2378 г |
Молибден, Mo | 2.603 мкг | 70 мкг | 3.7% | 8% | 2689 г |
Никель, Ni | 0.801 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 75.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.478 мкг | 55 мкг | 4.5% | 9.7% | 2220 г |
Стронций, Sr | 1.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 74.54 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4.1% | 5366 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 6.1% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.3273 мг | 12 мг | 2.7% | 5.8% | 3666 г |
Цирконий, Zr | 0.39 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.89 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.145 г | ~ | |||
Сахароза | 0.288 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.057 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.175 г | ~ | |||
Валин | 0.141 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.104 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лейцин | 0.22 г | ~ | |||
Лизин | 0.237 г | ~ | |||
Метионин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.121 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.116 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.175 г | ~ | |||
Аланин | 0.155 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.265 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.125 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.416 г | ~ | |||
Пролин | 0.112 г | ~ | |||
Серин | 0.12 г | ~ | |||
Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.46 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.44 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.188 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.11 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.58 г | min 16.8 г | 3.5% | 7.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.566 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.137 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.181 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.5% | 22.7% | |
18:2 Линолевая | 1.083 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.044 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 50.6% |
Энергетическая ценность Суп с мясом и вермишелью составляет 46,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп вермишелевый с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп вермишелевый с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.8 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3451 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 6.8% | 3040 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 5.9% | 3500 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 5.7% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.1% | 5000 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 8% | 2577 г |
Зола | 0.8019 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.8 мкг | 900 мкг | 0.5% | 1% | 18750 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 1.2% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.5% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.9% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 6.65 мг | 500 мг | 1.3% | 2.7% | 7519 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.142 мг | 5 мг | 2.8% | 5.7% | 3521 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 12.7% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 3.55 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.8% | 11268 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.235 мкг | 3 мкг | 7.8% | 16% | 1277 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.62 мг | 90 мг | 7.4% | 15.2% | 1360 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.083 мг | 15 мг | 0.6% | 1.2% | 18072 г |
Витамин Н, биотин | 0.361 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.4% | 13850 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2805 мг | 20 мг | 6.4% | 13.1% | 1562 г |
Ниацин | 0.817 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.03 мг | 2500 мг | 8.1% | 16.6% | 1237 г |
Кальций, Ca | 9.48 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.8% | 10549 г |
Магний, Mg | 10.65 мг | 400 мг | 2.7% | 5.5% | 3756 г |
Натрий, Na | 156.73 мг | 1300 мг | 12.1% | 24.8% | 829 г |
Сера, S | 31.64 мг | 1000 мг | 3.2% | 6.6% | 3161 г |
Фосфор, P | 35.1 мг | 800 мг | 4.4% | 9% | 2279 г |
Хлор, Cl | 26.15 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.3% | 8795 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 243.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.526 мг | 18 мг | 2.9% | 5.9% | 3422 г |
Йод, I | 2.16 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.9% | 6944 г |
Кобальт, Co | 2.336 мкг | 10 мкг | 23.4% | 48% | 428 г |
Литий, Li | 21.817 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0607 мг | 2 мг | 3% | 6.1% | 3295 г |
Медь, Cu | 62.02 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 12.7% | 1612 г |
Молибден, Mo | 3.65 мкг | 70 мкг | 5.2% | 10.7% | 1918 г |
Никель, Ni | 2.814 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.85 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 149 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.104 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 52885 г |
Фтор, F | 134.21 мкг | 4000 мкг | 3.4% | 7% | 2980 г |
Хром, Cr | 3.81 мкг | 50 мкг | 7.6% | 15.6% | 1312 г |
Цинк, Zn | 0.405 мг | 12 мг | 3.4% | 7% | 2963 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.264 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.17 г | ~ | |||
Сахароза | 0.17 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0283 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.204 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1224 г | ~ | |||
Валин | 0.1278 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0727 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0949 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1702 г | ~ | |||
Лизин | 0.1821 г | ~ | |||
Метионин | 0.0481 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0775 г | ~ | |||
Треонин | 0.0999 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0269 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.185 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3321 г | ~ | |||
Аланин | 0.1261 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.231 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0262 г | ~ | |||
Глицин | 0.1134 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.352 г | ~ | |||
Пролин | 0.0885 г | ~ | |||
Серин | 0.1068 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0852 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.24 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0503 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3983 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0235 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1879 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7184 г | min 16.8 г | 4.3% | 8.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0226 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0838 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6117 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0739 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.0589 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0359 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.3% |
Энергетическая ценность суп вермишелевый с мясом составляет 48,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник