Сколько калорий в супе лапша с грибами

Рецепт Суп грибной с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.1 кКал1684 кКал1.7%6%5993 г
Белки1.3 г76 г1.7%6%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%8.2%4294 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%14.2%2500 г
Вода91.8 г2273 г4%14.2%2476 г
Зола0.315 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.6 мкг900 мкг13%46.3%772 г
бета Каротин0.7 мг5 мг14%49.8%714 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%7.5%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%13.2%2727 г
Витамин В4, холин4.88 мг500 мг1%3.6%10246 г
Витамин В5, пантотеновая0.304 мг5 мг6.1%21.7%1645 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%10%3571 г
Витамин В9, фолаты4.836 мкг400 мкг1.2%4.3%8271 г
Витамин В12, кобаламин0.012 мкг3 мкг0.4%1.4%25000 г
Витамин C, аскорбиновая2.32 мг90 мг2.6%9.3%3879 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.4%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.052 мг15 мг0.3%1.1%28846 г
Витамин Н, биотин1.961 мкг50 мкг3.9%13.9%2550 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.8%13333 г
Витамин РР, НЭ0.9619 мг20 мг4.8%17.1%2079 г
Ниацин0.78 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.93 мг2500 мг6.4%22.8%1573 г
Кальций, Ca9.11 мг1000 мг0.9%3.2%10977 г
Кремний, Si6.128 мг30 мг20.4%72.6%490 г
Магний, Mg8.48 мг400 мг2.1%7.5%4717 г
Натрий, Na3.52 мг1300 мг0.3%1.1%36932 г
Сера, S10.91 мг1000 мг1.1%3.9%9166 г
Фосфор, P27.1 мг800 мг3.4%12.1%2952 г
Хлор, Cl16.52 мг2300 мг0.7%2.5%13923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.1 мкг~
Бор, B28.3 мкг~
Ванадий, V18.43 мкг~
Железо, Fe0.24 мг18 мг1.3%4.6%7500 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%7.1%5000 г
Кобальт, Co2.797 мкг10 мкг28%99.6%358 г
Литий, Li6.742 мкг~
Марганец, Mn0.059 мг2 мг3%10.7%3390 г
Медь, Cu86.88 мкг1000 мкг8.7%31%1151 г
Молибден, Mo3.503 мкг70 мкг5%17.8%1998 г
Никель, Ni1.034 мкг~
Рубидий, Rb61 мкг~
Селен, Se3.248 мкг55 мкг5.9%21%1693 г
Стронций, Sr3.26 мкг~
Титан, Ti6.76 мкг~
Фтор, F72.96 мкг4000 мкг1.8%6.4%5482 г
Хром, Cr2.98 мкг50 мкг6%21.4%1678 г
Цинк, Zn0.1437 мг12 мг1.2%4.3%8351 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.195 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.284 г~
Сахароза0.516 г~
Фруктоза0.117 г~
Незаменимые аминокислоты0.127 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.218 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.058 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.039 гmin 16.8 г0.2%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.069 гот 11.2 до 20.6 г0.6%2.1%
18:2 Линолевая0.069 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.5%
Читайте также:  Сколько калорий в белом хлебе в 100 граммах

Энергетическая ценность Суп грибной с лапшой составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп-лапша с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.9 кКал1684 кКал1.4%6.1%7354 г
Белки1.1 г76 г1.4%6.1%6909 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.9%11200 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%7%6083 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%15.3%2857 г
Вода93.3 г2273 г4.1%17.9%2436 г
Зола0.412 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.1 мкг900 мкг3.6%15.7%2804 г
альфа Каротин0.013 мкг~
бета Каротин0.193 мг5 мг3.9%17%2591 г
бета Криптоксантин0.028 мкг~
Ликопин0.022 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.501 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%10%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%16.6%2647 г
Витамин В4, холин4.8 мг500 мг1%4.4%10417 г
Витамин В5, пантотеновая0.319 мг5 мг6.4%27.9%1567 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%10.9%4082 г
Витамин В9, фолаты4.743 мкг400 мкг1.2%5.2%8433 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%2.2%21429 г
Витамин C, аскорбиновая1.69 мг90 мг1.9%8.3%5325 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.4%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1%4.8%9259 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин2.217 мкг50 мкг4.4%19.2%2255 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%2.6%17143 г
Витамин РР, НЭ0.9412 мг20 мг4.7%20.5%2125 г
Ниацин0.734 мг~
Бетаин0.01 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.85 мг2500 мг6.6%28.8%1526 г
Кальций, Ca7.91 мг1000 мг0.8%3.5%12642 г
Кремний, Si4.952 мг30 мг16.5%72.1%606 г
Магний, Mg8.27 мг400 мг2.1%9.2%4837 г
Натрий, Na66.97 мг1300 мг5.2%22.7%1941 г
Сера, S12.96 мг1000 мг1.3%5.7%7716 г
Фосфор, P28.8 мг800 мг3.6%15.7%2778 г
Хлор, Cl96.47 мг2300 мг4.2%18.3%2384 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124 мкг~
Бор, B19.2 мкг~
Ванадий, V14.1 мкг~
Железо, Fe0.251 мг18 мг1.4%6.1%7171 г
Йод, I3.1 мкг150 мкг2.1%9.2%4839 г
Кобальт, Co2.894 мкг10 мкг28.9%126.2%346 г
Литий, Li6.54 мкг~
Марганец, Mn0.0698 мг2 мг3.5%15.3%2865 г
Медь, Cu96.01 мкг1000 мкг9.6%41.9%1042 г
Молибден, Mo2.489 мкг70 мкг3.6%15.7%2812 г
Никель, Ni0.607 мкг~
Рубидий, Rb59.2 мкг~
Селен, Se3.643 мкг55 мкг6.6%28.8%1510 г
Стронций, Sr2.3 мкг~
Титан, Ti4.76 мкг~
Фтор, F74.59 мкг4000 мкг1.9%8.3%5363 г
Хром, Cr2.02 мкг50 мкг4%17.5%2475 г
Цинк, Zn0.1465 мг12 мг1.2%5.2%8191 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.974 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.168 г~
Сахароза0.356 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты0.114 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.194 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.055 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.092 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.102 мг~
бета Ситостерол0.552 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.015 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.111 гmin 16.8 г0.7%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.096 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.261 гот 11.2 до 20.6 г2.3%10%
18:2 Линолевая0.248 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%18.8%
Читайте также:  Сколько калорий в одной яблоке

Энергетическая ценность Суп-лапша с грибами составляет 22,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник