Сколько калорий в супе лапша с грибами
Содержание статьи
Рецепт Суп грибной с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с лапшой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 28.1 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5993 г |
| Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 6% | 5846 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
| Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 8.2% | 4294 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 14.2% | 2500 г |
| Вода | 91.8 г | 2273 г | 4% | 14.2% | 2476 г |
| Зола | 0.315 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 116.6 мкг | 900 мкг | 13% | 46.3% | 772 г |
| бета Каротин | 0.7 мг | 5 мг | 14% | 49.8% | 714 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 7.5% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 13.2% | 2727 г |
| Витамин В4, холин | 4.88 мг | 500 мг | 1% | 3.6% | 10246 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.304 мг | 5 мг | 6.1% | 21.7% | 1645 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 10% | 3571 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.836 мкг | 400 мкг | 1.2% | 4.3% | 8271 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.012 мкг | 3 мкг | 0.4% | 1.4% | 25000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.32 мг | 90 мг | 2.6% | 9.3% | 3879 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.4% | 83333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.052 мг | 15 мг | 0.3% | 1.1% | 28846 г |
| Витамин Н, биотин | 1.961 мкг | 50 мкг | 3.9% | 13.9% | 2550 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 2.8% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9619 мг | 20 мг | 4.8% | 17.1% | 2079 г |
| Ниацин | 0.78 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 158.93 мг | 2500 мг | 6.4% | 22.8% | 1573 г |
| Кальций, Ca | 9.11 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.2% | 10977 г |
| Кремний, Si | 6.128 мг | 30 мг | 20.4% | 72.6% | 490 г |
| Магний, Mg | 8.48 мг | 400 мг | 2.1% | 7.5% | 4717 г |
| Натрий, Na | 3.52 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.1% | 36932 г |
| Сера, S | 10.91 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.9% | 9166 г |
| Фосфор, P | 27.1 мг | 800 мг | 3.4% | 12.1% | 2952 г |
| Хлор, Cl | 16.52 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.5% | 13923 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 156.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 18.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.24 мг | 18 мг | 1.3% | 4.6% | 7500 г |
| Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 7.1% | 5000 г |
| Кобальт, Co | 2.797 мкг | 10 мкг | 28% | 99.6% | 358 г |
| Литий, Li | 6.742 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 10.7% | 3390 г |
| Медь, Cu | 86.88 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 31% | 1151 г |
| Молибден, Mo | 3.503 мкг | 70 мкг | 5% | 17.8% | 1998 г |
| Никель, Ni | 1.034 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 61 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.248 мкг | 55 мкг | 5.9% | 21% | 1693 г |
| Стронций, Sr | 3.26 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 6.76 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 72.96 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 6.4% | 5482 г |
| Хром, Cr | 2.98 мкг | 50 мкг | 6% | 21.4% | 1678 г |
| Цинк, Zn | 0.1437 мг | 12 мг | 1.2% | 4.3% | 8351 г |
| Цирконий, Zr | 0.25 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.195 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.284 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.516 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.117 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.127 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
| Валин | 0.02 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
| Лизин | 0.023 г | ~ | |||
| Метионин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.016 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.218 г | ~ | |||
| Аланин | 0.018 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.045 г | ~ | |||
| Глицин | 0.017 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
| Пролин | 0.015 г | ~ | |||
| Серин | 0.02 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.039 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.026 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.069 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 2.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.069 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.5% |
Энергетическая ценность Суп грибной с лапшой составляет 28,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп-лапша с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 22.9 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7354 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 6.1% | 6909 г |
| Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3.9% | 11200 г |
| Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 7% | 6083 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 15.3% | 2857 г |
| Вода | 93.3 г | 2273 г | 4.1% | 17.9% | 2436 г |
| Зола | 0.412 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 32.1 мкг | 900 мкг | 3.6% | 15.7% | 2804 г |
| альфа Каротин | 0.013 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 17% | 2591 г |
| бета Криптоксантин | 0.028 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.022 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.501 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 10% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 16.6% | 2647 г |
| Витамин В4, холин | 4.8 мг | 500 мг | 1% | 4.4% | 10417 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.319 мг | 5 мг | 6.4% | 27.9% | 1567 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 10.9% | 4082 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.743 мкг | 400 мкг | 1.2% | 5.2% | 8433 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.014 мкг | 3 мкг | 0.5% | 2.2% | 21429 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.69 мг | 90 мг | 1.9% | 8.3% | 5325 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.4% | 71429 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.162 мг | 15 мг | 1.1% | 4.8% | 9259 г |
| гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 2.217 мкг | 50 мкг | 4.4% | 19.2% | 2255 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 2.6% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9412 мг | 20 мг | 4.7% | 20.5% | 2125 г |
| Ниацин | 0.734 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.01 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 163.85 мг | 2500 мг | 6.6% | 28.8% | 1526 г |
| Кальций, Ca | 7.91 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.5% | 12642 г |
| Кремний, Si | 4.952 мг | 30 мг | 16.5% | 72.1% | 606 г |
| Магний, Mg | 8.27 мг | 400 мг | 2.1% | 9.2% | 4837 г |
| Натрий, Na | 66.97 мг | 1300 мг | 5.2% | 22.7% | 1941 г |
| Сера, S | 12.96 мг | 1000 мг | 1.3% | 5.7% | 7716 г |
| Фосфор, P | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 15.7% | 2778 г |
| Хлор, Cl | 96.47 мг | 2300 мг | 4.2% | 18.3% | 2384 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 124 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 14.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.251 мг | 18 мг | 1.4% | 6.1% | 7171 г |
| Йод, I | 3.1 мкг | 150 мкг | 2.1% | 9.2% | 4839 г |
| Кобальт, Co | 2.894 мкг | 10 мкг | 28.9% | 126.2% | 346 г |
| Литий, Li | 6.54 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0698 мг | 2 мг | 3.5% | 15.3% | 2865 г |
| Медь, Cu | 96.01 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 41.9% | 1042 г |
| Молибден, Mo | 2.489 мкг | 70 мкг | 3.6% | 15.7% | 2812 г |
| Никель, Ni | 0.607 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 59.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.643 мкг | 55 мкг | 6.6% | 28.8% | 1510 г |
| Стронций, Sr | 2.3 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 4.76 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 74.59 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 8.3% | 5363 г |
| Хром, Cr | 2.02 мкг | 50 мкг | 4% | 17.5% | 2475 г |
| Цинк, Zn | 0.1465 мг | 12 мг | 1.2% | 5.2% | 8191 г |
| Цирконий, Zr | 0.25 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.974 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.168 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.356 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.07 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
| Валин | 0.029 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
| Лизин | 0.03 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Треонин | 0.022 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.194 г | ~ | |||
| Аланин | 0.027 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.055 г | ~ | |||
| Глицин | 0.029 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.092 г | ~ | |||
| Пролин | 0.028 г | ~ | |||
| Серин | 0.03 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.102 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 0.552 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.037 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.015 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.111 г | min 16.8 г | 0.7% | 3.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.096 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.261 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 10% | |
| 18:2 Линолевая | 0.248 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 18.8% |
Энергетическая ценность Суп-лапша с грибами составляет 22,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник