Сколько калорий в супе из телятины

Рецепт суп из телятины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из телятины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90.3 кКал1684 кКал5.4%6%1865 г
Белки11.2 г76 г14.7%16.3%679 г
Жиры0.6 г56 г1.1%1.2%9333 г
Углеводы10 г219 г4.6%5.1%2190 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%7.2%1538 г
Вода79 г2273 г3.5%3.9%2877 г
Витамины
Витамин А, РЭ1.6 мкг900 мкг0.2%0.2%56250 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.2%45455 г
Витамин В1, тиамин0.107 мг1.5 мг7.1%7.9%1402 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%7%1593 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%0.4%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%1.3%8333 г
Витамин В9, фолаты1.812 мкг400 мкг0.5%0.6%22075 г
Витамин C, аскорбиновая8.59 мг90 мг9.5%10.5%1048 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.201 мг15 мг1.3%1.4%7463 г
Витамин Н, биотин0.181 мкг50 мкг0.4%0.4%27624 г
Витамин РР, НЭ6.4362 мг20 мг32.2%35.7%311 г
Макроэлементы
Калий, K408.26 мг2500 мг16.3%18.1%612 г
Кальций, Ca18.08 мг1000 мг1.8%2%5531 г
Магний, Mg24.56 мг400 мг6.1%6.8%1629 г
Натрий, Na87.88 мг1300 мг6.8%7.5%1479 г
Сера, S122.62 мг1000 мг12.3%13.6%816 г
Фосфор, P119.9 мг800 мг15%16.6%667 г
Хлор, Cl43.69 мг2300 мг1.9%2.1%5264 г
Микроэлементы
Бор, B40.3 мкг~
Железо, Fe1.874 мг18 мг10.4%11.5%961 г
Йод, I2.05 мкг150 мкг1.4%1.6%7317 г
Кобальт, Co3.691 мкг10 мкг36.9%40.9%271 г
Марганец, Mn0.0624 мг2 мг3.1%3.4%3205 г
Медь, Cu141.61 мкг1000 мкг14.2%15.7%706 г
Фтор, F53.49 мкг4000 мкг1.3%1.4%7478 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%0.9%12500 г
Цинк, Zn1.8732 мг12 мг15.6%17.3%641 г
Стеролы (стерины)
Холестерин43 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько в одной помидоре калорий

Энергетическая ценность суп из телятины составляет 90,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп из телятины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из телятины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.6 кКал1684 кКал1.5%6.1%6846 г
Белки1.9 г76 г2.5%10.2%4000 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.7%11200 г
Углеводы3 г219 г1.4%5.7%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%12.2%3333 г
Вода93 г2273 г4.1%16.7%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ83.1 мкг900 мкг9.2%37.4%1083 г
бета Каротин0.487 мг5 мг9.7%39.4%1027 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%6.9%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%6.1%6667 г
Витамин В4, холин9.35 мг500 мг1.9%7.7%5348 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%10.6%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%17.5%2326 г
Витамин В9, фолаты4.974 мкг400 мкг1.2%4.9%8042 г
Витамин C, аскорбиновая3.68 мг90 мг4.1%16.7%2446 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.204 мг15 мг1.4%5.7%7353 г
Витамин Н, биотин0.081 мкг50 мкг0.2%0.8%61728 г
Витамин К, филлохинон10.5 мкг120 мкг8.8%35.8%1143 г
Витамин РР, НЭ1.1776 мг20 мг5.9%24%1698 г
Макроэлементы
Калий, K135.65 мг2500 мг5.4%22%1843 г
Кальций, Ca14.41 мг1000 мг1.4%5.7%6940 г
Магний, Mg9.29 мг400 мг2.3%9.3%4306 г
Натрий, Na171.94 мг1300 мг13.2%53.7%756 г
Сера, S28.39 мг1000 мг2.8%11.4%3522 г
Фосфор, P26.9 мг800 мг3.4%13.8%2974 г
Хлор, Cl255.4 мг2300 мг11.1%45.1%901 г
Микроэлементы
Бор, B41.9 мкг~
Ванадий, V19.62 мкг~
Железо, Fe0.469 мг18 мг2.6%10.6%3838 г
Йод, I1.28 мкг150 мкг0.9%3.7%11719 г
Кобальт, Co1.705 мкг10 мкг17.1%69.5%587 г
Марганец, Mn0.0601 мг2 мг3%12.2%3328 г
Медь, Cu51.99 мкг1000 мкг5.2%21.1%1923 г
Молибден, Mo2.462 мкг70 мкг3.5%14.2%2843 г
Селен, Se0.074 мкг55 мкг0.1%0.4%74324 г
Фтор, F79.27 мкг4000 мкг2%8.1%5046 г
Хром, Cr1.92 мкг50 мкг3.8%15.4%2604 г
Цинк, Zn0.3782 мг12 мг3.2%13%3173 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.9 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в желе из молока

Энергетическая ценность суп из телятины составляет 24,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп из телятины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из телятины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.8 кКал1684 кКал2.3%5.9%4340 г
Белки2.3 г76 г3%7.7%3304 г
Жиры1.1 г56 г2%5.2%5091 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%5.7%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%9%2857 г
Вода90.1 г2273 г4%10.3%2523 г
Зола0.3033 г~
Витамины
Витамин А, РЭ213.7 мкг900 мкг23.7%61.1%421 г
бета Каротин1.283 мг5 мг25.7%66.2%390 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%6.4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%4.9%5294 г
Витамин В4, холин9.42 мг500 мг1.9%4.9%5308 г
Витамин В5, пантотеновая0.188 мг5 мг3.8%9.8%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%16.8%1538 г
Витамин В9, фолаты3.906 мкг400 мкг1%2.6%10241 г
Витамин C, аскорбиновая2.38 мг90 мг2.6%6.7%3782 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.491 мг15 мг3.3%8.5%3055 г
Витамин Н, биотин0.132 мкг50 мкг0.3%0.8%37879 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%3.4%8000 г
Витамин РР, НЭ1.4032 мг20 мг7%18%1425 г
Ниацин0.688 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.34 мг2500 мг7.3%18.8%1379 г
Кальций, Ca10.03 мг1000 мг1%2.6%9970 г
Магний, Mg12.12 мг400 мг3%7.7%3300 г
Натрий, Na8.59 мг1300 мг0.7%1.8%15134 г
Сера, S30.47 мг1000 мг3%7.7%3282 г
Фосфор, P34.2 мг800 мг4.3%11.1%2339 г
Хлор, Cl22.67 мг2300 мг1%2.6%10146 г
Микроэлементы
Алюминий, Al266.3 мкг~
Бор, B37.3 мкг~
Ванадий, V36.75 мкг~
Железо, Fe0.532 мг18 мг3%7.7%3383 г
Йод, I1.61 мкг150 мкг1.1%2.8%9317 г
Кобальт, Co1.906 мкг10 мкг19.1%49.2%525 г
Литий, Li19.664 мкг~
Марганец, Mn0.0562 мг2 мг2.8%7.2%3559 г
Медь, Cu59.35 мкг1000 мкг5.9%15.2%1685 г
Молибден, Mo1.973 мкг70 мкг2.8%7.2%3548 г
Никель, Ni1.484 мкг~
Рубидий, Rb144.7 мкг~
Селен, Se0.085 мкг55 мкг0.2%0.5%64706 г
Фтор, F72.74 мкг4000 мкг1.8%4.6%5499 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%13.1%1953 г
Цинк, Zn0.4112 мг12 мг3.4%8.8%2918 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.54 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4865 г~
Сахароза0.8318 г~
Фруктоза0.1906 г~
Незаменимые аминокислоты0.2254 г~
Аргинин*0.0364 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.0096 г~
Изолейцин0.0269 г~
Лейцин0.0387 г~
Лизин0.0402 г~
Метионин0.0079 г~
Метионин + Цистеин0.0155 г~
Треонин0.0293 г~
Триптофан0.0087 г~
Фенилаланин0.0295 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0556 г~
Заменимые аминокислоты0.3855 г~
Аланин0.0319 г~
Аспарагиновая кислота0.0799 г~
Глицин0.0298 г~
Глутаминовая кислота0.1008 г~
Пролин0.0274 г~
Серин0.0365 г~
Тирозин0.0256 г~
Цистеин0.0076 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.7937 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая0.0731 г~
18:0 Стеариновая0.0405 г~
20:0 Арахиновая0.0027 г~
22:0 Бегеновая0.0063 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2544 гmin 16.8 г1.5%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.252 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5565 гот 11.2 до 20.6 г5%12.9%
18:2 Линолевая0.5561 г~
18:3 Линоленовая0.0202 г~
Читайте также:  6 пельменей сколько калорий

Энергетическая ценность суп из телятины составляет 38,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник