Сколько калорий в супе из свинины

Рецепт Суп из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из свинины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.1 кКал1684 кКал2.7%5.9%3653 г
Белки2.3 г76 г3%6.5%3304 г
Жиры3.3 г56 г5.9%12.8%1697 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%1.7%12882 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.3%6667 г
Вода92.1 г2273 г4.1%8.9%2468 г
Зола0.259 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.2%180000 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.2%83333 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%8.5%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3%6923 г
Витамин В4, холин9.17 мг500 мг1.8%3.9%5453 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%3.3%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%6.5%3333 г
Витамин В9, фолаты1.802 мкг400 мкг0.5%1.1%22198 г
Витамин C, аскорбиновая2.55 мг90 мг2.8%6.1%3529 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.056 мг15 мг0.4%0.9%26786 г
Витамин Н, биотин0.009 мкг50 мкг555556 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%10.4%2069 г
Витамин РР, НЭ0.9449 мг20 мг4.7%10.2%2117 г
Ниацин0.54 мг~
Макроэлементы
Калий, K101.79 мг2500 мг4.1%8.9%2456 г
Кальций, Ca7.54 мг1000 мг0.8%1.7%13263 г
Кремний, Si5.141 мг30 мг17.1%37.1%584 г
Магний, Mg6.67 мг400 мг1.7%3.7%5997 г
Натрий, Na10.18 мг1300 мг0.8%1.7%12770 г
Сера, S36.3 мг1000 мг3.6%7.8%2755 г
Фосфор, P25.5 мг800 мг3.2%6.9%3137 г
Хлор, Cl12.79 мг2300 мг0.6%1.3%17983 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.9 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V8.13 мкг~
Железо, Fe0.332 мг18 мг1.8%3.9%5422 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%1.5%15306 г
Кобальт, Co1.645 мкг10 мкг16.5%35.8%608 г
Литий, Li4.204 мкг~
Марганец, Mn0.0199 мг2 мг1%2.2%10050 г
Медь, Cu38.25 мкг1000 мкг3.8%8.2%2614 г
Молибден, Mo2.213 мкг70 мкг3.2%6.9%3163 г
Никель, Ni2.205 мкг~
Олово, Sn3.05 мкг~
Рубидий, Rb27.3 мкг~
Селен, Se0.041 мкг55 мкг0.1%0.2%134146 г
Стронций, Sr0.51 мкг~
Фтор, F63.12 мкг4000 мкг1.6%3.5%6337 г
Хром, Cr2.15 мкг50 мкг4.3%9.3%2326 г
Цинк, Zn0.3416 мг12 мг2.8%6.1%3513 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.304 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.252 г~
Сахароза0.085 г~
Фруктоза0.13 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.149 г~
Валин0.141 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.119 г~
Лейцин0.179 г~
Лизин0.205 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.088 г~
Треонин0.111 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.101 г~
Фенилаланин+Тирозин0.192 г~
Заменимые аминокислоты0.172 г~
Аланин0.131 г~
Аспарагиновая кислота0.236 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.119 г~
Глутаминовая кислота0.381 г~
Пролин0.111 г~
Серин0.109 г~
Тирозин0.091 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.9 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.152 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.12 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.59 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.531 гmin 16.8 г9.1%19.7%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.169 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.098 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.366 гот 11.2 до 20.6 г3.3%7.2%
18:2 Линолевая0.505 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%13.9%
Читайте также:  Сколько калорий в чинзано

Энергетическая ценность Суп из свинины составляет 46,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86 кКал1684 кКал5.1%5.9%1958 г
Белки3.3 г76 г4.3%5%2303 г
Жиры6 г56 г10.7%12.4%933 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%2.4%4761 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.3%5000 г
Вода84.7 г2273 г3.7%4.3%2684 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.6 мкг900 мкг7.5%8.7%1331 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.377 мг5 мг7.5%8.7%1326 г
Витамин В1, тиамин0.13 мг1.5 мг8.7%10.1%1154 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%2.1%5455 г
Витамин В4, холин12.99 мг500 мг2.6%3%3849 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%3.8%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%6.9%1695 г
Витамин В9, фолаты1.795 мкг400 мкг0.4%0.5%22284 г
Витамин В12, кобаламин0.217 мкг3 мкг7.2%8.4%1382 г
Витамин C, аскорбиновая2.02 мг90 мг2.2%2.6%4455 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.2%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.127 мг15 мг0.8%0.9%11811 г
Витамин Н, биотин0.951 мкг50 мкг1.9%2.2%5258 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%2.7%4286 г
Витамин РР, НЭ0.7473 мг20 мг3.7%4.3%2676 г
Ниацин0.732 мг~
Макроэлементы
Калий, K141.64 мг2500 мг5.7%6.6%1765 г
Кальций, Ca11.3 мг1000 мг1.1%1.3%8850 г
Кремний, Si6.397 мг30 мг21.3%24.8%469 г
Магний, Mg9.69 мг400 мг2.4%2.8%4128 г
Натрий, Na241.07 мг1300 мг18.5%21.5%539 г
Сера, S52.83 мг1000 мг5.3%6.2%1893 г
Фосфор, P37.8 мг800 мг4.7%5.5%2116 г
Хлор, Cl382.96 мг2300 мг16.7%19.4%601 г
Микроэлементы
Алюминий, Al120.6 мкг~
Бор, B27 мкг~
Ванадий, V19.3 мкг~
Железо, Fe0.494 мг18 мг2.7%3.1%3644 г
Йод, I1.55 мкг150 мкг1%1.2%9677 г
Кобальт, Co2.64 мкг10 мкг26.4%30.7%379 г
Литий, Li8.649 мкг~
Марганец, Mn0.0402 мг2 мг2%2.3%4975 г
Медь, Cu50.71 мкг1000 мкг5.1%5.9%1972 г
Молибден, Mo5.187 мкг70 мкг7.4%8.6%1350 г
Никель, Ni2.586 мкг~
Олово, Sn4.26 мкг~
Рубидий, Rb74.7 мкг~
Селен, Se0.078 мкг55 мкг0.1%0.1%70513 г
Стронций, Sr1.57 мкг~
Фтор, F77.15 мкг4000 мкг1.9%2.2%5185 г
Хром, Cr3.2 мкг50 мкг6.4%7.4%1563 г
Цинк, Zn0.4913 мг12 мг4.1%4.8%2442 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.601 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.224 г~
Сахароза0.412 г~
Фруктоза0.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.153 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.257 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.063 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.06 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.033 г~
6:0 Капроновая0.015 г~
8:0 Каприловая0.008 г~
10:0 Каприновая0.018 г~
12:0 Лауриновая0.021 г~
14:0 Миристиновая0.097 г~
16:0 Пальмитиновая0.281 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.297 гmin 16.8 г1.8%2.1%
14:1 Миристолеиновая0.019 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.247 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.041 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.5%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Читайте также:  Сколько калорий в картофельном пюре с гуляшом

Энергетическая ценность Суп со свининой составляет 86 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник