Сколько калорий в супе из рыбы

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.8 кКал1684 кКал1.2%5.8%8096 г
Белки2 г76 г2.6%12.5%3800 г
Жиры0.6 г56 г1.1%5.3%9333 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%3.8%12167 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%4.8%10000 г
Вода95.5 г2273 г4.2%20.2%2380 г
Зола0.184 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.9 мкг900 мкг0.3%1.4%31034 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%10.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%5.3%9000 г
Витамин В4, холин1.26 мг500 мг0.3%1.4%39683 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%9.1%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%14.9%3279 г
Витамин В9, фолаты1.188 мкг400 мкг0.3%1.4%33670 г
Витамин В12, кобаламин0.39 мкг3 мкг13%62.5%769 г
Витамин C, аскорбиновая2.31 мг90 мг2.6%12.5%3896 г
Витамин D, кальциферол1.536 мкг10 мкг15.4%74%651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.138 мг15 мг0.9%4.3%10870 г
Витамин Н, биотин0.114 мкг50 мкг0.2%1%43860 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.7899 мг20 мг3.9%18.8%2532 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.97 мг2500 мг3.2%15.4%3088 г
Кальций, Ca7.06 мг1000 мг0.7%3.4%14164 г
Кремний, Si5.142 мг30 мг17.1%82.2%583 г
Магний, Mg4.92 мг400 мг1.2%5.8%8130 г
Натрий, Na3.67 мг1300 мг0.3%1.4%35422 г
Сера, S23.8 мг1000 мг2.4%11.5%4202 г
Фосфор, P22.6 мг800 мг2.8%13.5%3540 г
Хлор, Cl14.04 мг2300 мг0.6%2.9%16382 г
Микроэлементы
Алюминий, Al96.6 мкг~
Бор, B16.7 мкг~
Ванадий, V14.94 мкг~
Железо, Fe0.155 мг18 мг0.9%4.3%11613 г
Йод, I3.17 мкг150 мкг2.1%10.1%4732 г
Кобальт, Co2.055 мкг10 мкг20.6%99%487 г
Литий, Li7.719 мкг~
Марганец, Mn0.0263 мг2 мг1.3%6.3%7605 г
Медь, Cu25.52 мкг1000 мкг2.6%12.5%3918 г
Молибден, Mo2.245 мкг70 мкг3.2%15.4%3118 г
Никель, Ni0.82 мкг~
Рубидий, Rb62.5 мкг~
Селен, Se3.004 мкг55 мкг5.5%26.4%1831 г
Стронций, Sr0.93 мкг~
Фтор, F101.25 мкг4000 мкг2.5%12%3951 г
Хром, Cr3.26 мкг50 мкг6.5%31.3%1534 г
Цинк, Zn0.1142 мг12 мг1%4.8%10508 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.506 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.094 г~
Сахароза0.23 г~
Фруктоза0.041 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.155 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.094 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.134 г~
Лизин0.246 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.066 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.141 г~
Заменимые аминокислоты0.135 г~
Аланин0.192 г~
Аспарагиновая кислота0.237 г~
Глицин0.111 г~
Глутаминовая кислота0.273 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.08 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.08 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.262 гmin 16.8 г1.6%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.134 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.052 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.12 гот 11.2 до 20.6 г1.1%5.3%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.004 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%53.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.06 г~
Читайте также:  Сколько калорий в стакане какао молоком

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 20,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.7 кКал1684 кКал2.4%5.9%4138 г
Белки2 г76 г2.6%6.4%3800 г
Жиры2.3 г56 г4.1%10.1%2435 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.4%7300 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.9%5000 г
Вода91.5 г2273 г4%9.8%2484 г
Зола0.501 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.6 мкг900 мкг0.1%0.2%150000 г
альфа Каротин0.043 мкг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.2%100000 г
бета Криптоксантин0.09 мкг~
Ликопин0.072 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.643 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%1.7%13846 г
Витамин В4, холин2.07 мг500 мг0.4%1%24155 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%2.7%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%6.1%4082 г
Витамин В9, фолаты1.115 мкг400 мкг0.3%0.7%35874 г
Витамин C, аскорбиновая1.51 мг90 мг1.7%4.2%5960 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.022 мг15 мг0.1%0.2%68182 г
гамма Токоферол0.024 мг~
Витамин Н, биотин0.018 мкг50 мкг277778 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2%13333 г
Витамин РР, НЭ0.292 мг20 мг1.5%3.7%6849 г
Ниацин0.208 мг~
Бетаин0.032 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.63 мг2500 мг4.4%10.8%2260 г
Кальций, Ca8.02 мг1000 мг0.8%2%12469 г
Кремний, Si5.644 мг30 мг18.8%46.2%532 г
Магний, Mg5.53 мг400 мг1.4%3.4%7233 г
Натрий, Na141.71 мг1300 мг10.9%26.8%917 г
Сера, S7.65 мг1000 мг0.8%2%13072 г
Фосфор, P11 мг800 мг1.4%3.4%7273 г
Хлор, Cl227.77 мг2300 мг9.9%24.3%1010 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.1 мкг~
Бор, B13 мкг~
Ванадий, V16.82 мкг~
Железо, Fe0.211 мг18 мг1.2%2.9%8531 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%1%22727 г
Кобальт, Co0.967 мкг10 мкг9.7%23.8%1034 г
Литий, Li8.692 мкг~
Марганец, Mn0.0674 мг2 мг3.4%8.4%2967 г
Медь, Cu32.02 мкг1000 мкг3.2%7.9%3123 г
Молибден, Mo2.459 мкг70 мкг3.5%8.6%2847 г
Никель, Ni0.564 мкг~
Рубидий, Rb56.4 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.2%88710 г
Стронций, Sr1.05 мкг~
Фтор, F75.88 мкг4000 мкг1.9%4.7%5271 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%5.7%4425 г
Цинк, Zn0.0728 мг12 мг0.6%1.5%16484 г
Цирконий, Zr0.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.681 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.114 г~
Сахароза0.113 г~
Фруктоза0.02 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.22 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.054 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.033 гmin 16.8 г0.2%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.032 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.019 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.018 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Читайте также:  Сколько ложка сахара калории

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 40,7 кКал.

  • Порция = 400 гр (162.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник