Сколько калорий в супе из рыбных консервов с перловкой

Рецепт Суп из рыбных консервов с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из рыбных консервов с перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность40.8 кКал1684 кКал2.4%5.9%4127 г
Белки3.2 г76 г4.2%10.3%2375 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6.1%4000 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%4.2%5919 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.1%4000 г
Вода90 г2273 г4%9.8%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ66.1 мкг900 мкг7.3%17.9%1362 г
бета Каротин0.396 мг5 мг7.9%19.4%1263 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%2.7%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.5%16364 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%2.9%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%6.4%3846 г
Витамин В9, фолаты2.269 мкг400 мкг0.6%1.5%17629 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%3.7%6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.51 мг15 мг3.4%8.3%2941 г
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.2%98039 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%3.2%7500 г
Витамин РР, НЭ0.8428 мг20 мг4.2%10.3%2373 г
Макроэлементы
Калий, K85.6 мг2500 мг3.4%8.3%2921 г
Кальций, Ca7.76 мг1000 мг0.8%2%12887 г
Магний, Mg6.1 мг400 мг1.5%3.7%6557 г
Натрий, Na2.29 мг1300 мг0.2%0.5%56769 г
Сера, S38.92 мг1000 мг3.9%9.6%2569 г
Фосфор, P17.3 мг800 мг2.2%5.4%4624 г
Хлор, Cl39.33 мг2300 мг1.7%4.2%5848 г
Микроэлементы
Бор, B28.8 мкг~
Ванадий, V21.24 мкг~
Железо, Fe0.223 мг18 мг1.2%2.9%8072 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.5%16854 г
Кобальт, Co0.91 мкг10 мкг9.1%22.3%1099 г
Марганец, Mn0.0559 мг2 мг2.8%6.9%3578 г
Медь, Cu29.79 мкг1000 мкг3%7.4%3357 г
Молибден, Mo2.588 мкг70 мкг3.7%9.1%2705 г
Селен, Se0.041 мкг55 мкг0.1%0.2%134146 г
Фтор, F150.04 мкг4000 мкг3.8%9.3%2666 г
Хром, Cr11.05 мкг50 мкг22.1%54.2%452 г
Цинк, Zn0.2329 мг12 мг1.9%4.7%5152 г
Читайте также:  Плавание сколько калорий за час

Энергетическая ценность Суп из рыбных консервов с перловкой составляет 40,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из консервы с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из консервы с перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность56.2 кКал1684 кКал3.3%5.9%2996 г
Белки3.6 г76 г4.7%8.4%2111 г
Жиры2.7 г56 г4.8%8.5%2074 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.6%5093 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.3%3333 г
Вода88.3 г2273 г3.9%6.9%2574 г
Зола0.656 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.4 мкг900 мкг4.5%8%2228 г
Ретинол0.006 мг~
альфа Каротин124.681 мкг~
бета Каротин0.325 мг5 мг6.5%11.6%1538 г
Ликопин0.042 мкг~
Лютеин + Зеаксантин9.189 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%5%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%4.1%4286 г
Витамин В4, холин9.26 мг500 мг1.9%3.4%5400 г
Витамин В5, пантотеновая0.269 мг5 мг5.4%9.6%1859 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%12.5%1429 г
Витамин В9, фолаты5.469 мкг400 мкг1.4%2.5%7314 г
Витамин В12, кобаламин0.44 мкг3 мкг14.7%26.2%682 г
Витамин C, аскорбиновая0.86 мг90 мг1%1.8%10465 г
Витамин D, кальциферол0.973 мкг10 мкг9.7%17.3%1028 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.542 мг15 мг3.6%6.4%2768 г
Витамин Н, биотин0.002 мкг50 мкг2500000 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2%9231 г
Витамин РР, НЭ1.5938 мг20 мг8%14.2%1255 г
Ниацин0.985 мг~
Бетаин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.28 мг2500 мг3.3%5.9%3038 г
Кальций, Ca17.48 мг1000 мг1.7%3%5721 г
Кремний, Si0.01 мг30 мг300000 г
Магний, Mg8.56 мг400 мг2.1%3.7%4673 г
Натрий, Na130.34 мг1300 мг10%17.8%997 г
Сера, S34.08 мг1000 мг3.4%6%2934 г
Фосфор, P49.4 мг800 мг6.2%11%1619 г
Хлор, Cl182.62 мг2300 мг7.9%14.1%1259 г
Микроэлементы
Алюминий, Al0.6 мкг~
Ванадий, V0.05 мкг~
Железо, Fe0.246 мг18 мг1.4%2.5%7317 г
Йод, I7.34 мкг150 мкг4.9%8.7%2044 г
Кобальт, Co3.09 мкг10 мкг30.9%55%324 г
Литий, Li0.012 мкг~
Марганец, Mn0.051 мг2 мг2.6%4.6%3922 г
Медь, Cu62.23 мкг1000 мкг6.2%11%1607 г
Молибден, Mo1.577 мкг70 мкг2.3%4.1%4439 г
Никель, Ni1.929 мкг~
Рубидий, Rb0.1 мкг~
Селен, Se7.309 мкг55 мкг13.3%23.7%752 г
Стронций, Sr0.49 мкг~
Титан, Ti0.85 мкг~
Фтор, F66.2 мкг4000 мкг1.7%3%6042 г
Хром, Cr8.82 мкг50 мкг17.6%31.3%567 г
Цинк, Zn0.1618 мг12 мг1.3%2.3%7417 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.343 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.017 г~
Сахароза0.171 г~
Фруктоза0.013 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.016 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.171 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.26 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.855 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.042 г~
18:0 Стеариновая0.019 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.502 гmin 16.8 г3%5.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.107 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.794 гот 11.2 до 20.6 г7.1%12.6%
18:2 Линолевая0.285 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%79%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%15.1%
Читайте также:  Как высчитать сколько калорий ты съела

Энергетическая ценность Суп из консервы с перловкой составляет 56,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник