Сколько калорий в супе из рыбных

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.5 кКал1684 кКал1.8%6.1%5708 г
Белки2.8 г76 г3.7%12.5%2714 г
Жиры1.2 г56 г2.1%7.1%4667 г
Углеводы2 г219 г0.9%3.1%10950 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.1%6667 г
Вода93.4 г2273 г4.1%13.9%2434 г
Зола0.406 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.8 мкг900 мкг7.9%26.8%1271 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.38 мг5 мг7.6%25.8%1316 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3.7%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%4.4%7500 г
Витамин В4, холин1.56 мг500 мг0.3%1%32051 г
Витамин В5, пантотеновая0.021 мг5 мг0.4%1.4%23810 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%4.1%8333 г
Витамин В9, фолаты1.131 мкг400 мкг0.3%1%35367 г
Витамин C, аскорбиновая0.78 мг90 мг0.9%3.1%11538 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.7%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.079 мг15 мг0.5%1.7%18987 г
Витамин Н, биотин0.022 мкг50 мкг227273 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.7%20000 г
Витамин РР, НЭ1.7563 мг20 мг8.8%29.8%1139 г
Ниацин1.225 мг~
Макроэлементы
Калий, K61.33 мг2500 мг2.5%8.5%4076 г
Кальций, Ca9.73 мг1000 мг1%3.4%10277 г
Кремний, Si2.344 мг30 мг7.8%26.4%1280 г
Магний, Mg6.48 мг400 мг1.6%5.4%6173 г
Натрий, Na110.03 мг1300 мг8.5%28.8%1181 г
Сера, S29.02 мг1000 мг2.9%9.8%3446 г
Фосфор, P35.9 мг800 мг4.5%15.3%2228 г
Хлор, Cl159.56 мг2300 мг6.9%23.4%1441 г
Микроэлементы
Алюминий, Al37 мкг~
Бор, B9.8 мкг~
Ванадий, V7.75 мкг~
Железо, Fe0.222 мг18 мг1.2%4.1%8108 г
Йод, I5.94 мкг150 мкг4%13.6%2525 г
Кобальт, Co4.758 мкг10 мкг47.6%161.4%210 г
Литий, Li2.594 мкг~
Марганец, Mn0.042 мг2 мг2.1%7.1%4762 г
Медь, Cu25.66 мкг1000 мкг2.6%8.8%3897 г
Молибден, Mo3.069 мкг70 мкг4.4%14.9%2281 г
Никель, Ni1.019 мкг~
Рубидий, Rb16.4 мкг~
Селен, Se0.731 мкг55 мкг1.3%4.4%7524 г
Стронций, Sr0.56 мкг~
Фтор, F210.63 мкг4000 мкг5.3%18%1899 г
Хром, Cr10.53 мкг50 мкг21.1%71.5%475 г
Цинк, Zn0.1242 мг12 мг1%3.4%9662 г
Цирконий, Zr0.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.671 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.097 г~
Сахароза0.128 г~
Фруктоза0.034 г~
Незаменимые аминокислоты0.032 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.055 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.062 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.047 г~
6:0 Капроновая0.01 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.024 г~
12:0 Лауриновая0.03 г~
14:0 Миристиновая0.098 г~
16:0 Пальмитиновая0.31 г~
18:0 Стеариновая0.094 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.34 гmin 16.8 г2%6.8%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.289 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.034 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1%
18:2 Линолевая0.013 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в одном орехе фундука

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 29,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность20.8 кКал1684 кКал1.2%5.8%8096 г
Белки2 г76 г2.6%12.5%3800 г
Жиры0.6 г56 г1.1%5.3%9333 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%3.8%12167 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%4.8%10000 г
Вода95.5 г2273 г4.2%20.2%2380 г
Зола0.184 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.9 мкг900 мкг0.3%1.4%31034 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%10.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%5.3%9000 г
Витамин В4, холин1.26 мг500 мг0.3%1.4%39683 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%9.1%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%14.9%3279 г
Витамин В9, фолаты1.188 мкг400 мкг0.3%1.4%33670 г
Витамин В12, кобаламин0.39 мкг3 мкг13%62.5%769 г
Витамин C, аскорбиновая2.31 мг90 мг2.6%12.5%3896 г
Витамин D, кальциферол1.536 мкг10 мкг15.4%74%651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.138 мг15 мг0.9%4.3%10870 г
Витамин Н, биотин0.114 мкг50 мкг0.2%1%43860 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.7899 мг20 мг3.9%18.8%2532 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.97 мг2500 мг3.2%15.4%3088 г
Кальций, Ca7.06 мг1000 мг0.7%3.4%14164 г
Кремний, Si5.142 мг30 мг17.1%82.2%583 г
Магний, Mg4.92 мг400 мг1.2%5.8%8130 г
Натрий, Na3.67 мг1300 мг0.3%1.4%35422 г
Сера, S23.8 мг1000 мг2.4%11.5%4202 г
Фосфор, P22.6 мг800 мг2.8%13.5%3540 г
Хлор, Cl14.04 мг2300 мг0.6%2.9%16382 г
Микроэлементы
Алюминий, Al96.6 мкг~
Бор, B16.7 мкг~
Ванадий, V14.94 мкг~
Железо, Fe0.155 мг18 мг0.9%4.3%11613 г
Йод, I3.17 мкг150 мкг2.1%10.1%4732 г
Кобальт, Co2.055 мкг10 мкг20.6%99%487 г
Литий, Li7.719 мкг~
Марганец, Mn0.0263 мг2 мг1.3%6.3%7605 г
Медь, Cu25.52 мкг1000 мкг2.6%12.5%3918 г
Молибден, Mo2.245 мкг70 мкг3.2%15.4%3118 г
Никель, Ni0.82 мкг~
Рубидий, Rb62.5 мкг~
Селен, Se3.004 мкг55 мкг5.5%26.4%1831 г
Стронций, Sr0.93 мкг~
Фтор, F101.25 мкг4000 мкг2.5%12%3951 г
Хром, Cr3.26 мкг50 мкг6.5%31.3%1534 г
Цинк, Zn0.1142 мг12 мг1%4.8%10508 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.506 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.094 г~
Сахароза0.23 г~
Фруктоза0.041 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.155 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.094 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.134 г~
Лизин0.246 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.066 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.141 г~
Заменимые аминокислоты0.135 г~
Аланин0.192 г~
Аспарагиновая кислота0.237 г~
Глицин0.111 г~
Глутаминовая кислота0.273 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.08 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.08 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.262 гmin 16.8 г1.6%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.134 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.052 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.12 гот 11.2 до 20.6 г1.1%5.3%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.004 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%53.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.06 г~
Читайте также:  Сколько калорий в салат с семгой

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 20,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник