Сколько калорий в супе из рыбной консервы из сайры

Рецепт Рыбный суп из консервированной сайры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп из консервированной сайры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность32 кКал1684 кКал1.9%5.9%5263 г
Белки1.5 г76 г2%6.3%5067 г
Жиры0.8 г56 г1.4%4.4%7000 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%6.6%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%9.4%3333 г
Вода91.9 г2273 г4%12.5%2473 г
Зола0.324 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.9 мкг900 мкг7.3%22.8%1366 г
бета Каротин0.396 мг5 мг7.9%24.7%1263 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%3.1%10000 г
Витамин В4, холин3.71 мг500 мг0.7%2.2%13477 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%4.7%6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%11.3%2817 г
Витамин В9, фолаты1.871 мкг400 мкг0.5%1.6%21379 г
Витамин В12, кобаламин0.054 мкг3 мкг1.8%5.6%5556 г
Витамин C, аскорбиновая2.12 мг90 мг2.4%7.5%4245 г
Витамин D, кальциферол0.13 мкг10 мкг1.3%4.1%7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.047 мг15 мг0.3%0.9%31915 г
Витамин Н, биотин0.115 мкг50 мкг0.2%0.6%43478 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.5%13333 г
Витамин РР, НЭ0.429 мг20 мг2.1%6.6%4662 г
Ниацин0.303 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.83 мг2500 мг6%18.8%1657 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%2.2%14286 г
Кремний, Si8.847 мг30 мг29.5%92.2%339 г
Магний, Mg8.36 мг400 мг2.1%6.6%4785 г
Натрий, Na6.64 мг1300 мг0.5%1.6%19578 г
Сера, S19.57 мг1000 мг2%6.3%5110 г
Фосфор, P24.9 мг800 мг3.1%9.7%3213 г
Хлор, Cl19.46 мг2300 мг0.8%2.5%11819 г
Микроэлементы
Алюминий, Al155.2 мкг~
Бор, B32.5 мкг~
Ванадий, V25.16 мкг~
Железо, Fe0.295 мг18 мг1.6%5%6102 г
Йод, I2.4 мкг150 мкг1.6%5%6250 г
Кобальт, Co2.245 мкг10 мкг22.5%70.3%445 г
Литий, Li10.832 мкг~
Марганец, Mn0.0527 мг2 мг2.6%8.1%3795 г
Медь, Cu52.08 мкг1000 мкг5.2%16.3%1920 г
Молибден, Mo1.878 мкг70 мкг2.7%8.4%3727 г
Никель, Ni1.166 мкг~
Рубидий, Rb90.7 мкг~
Селен, Se0.216 мкг55 мкг0.4%1.3%25463 г
Стронций, Sr1.59 мкг~
Титан, Ti0.18 мкг~
Фтор, F65.35 мкг4000 мкг1.6%5%6121 г
Хром, Cr2.68 мкг50 мкг5.4%16.9%1866 г
Цинк, Zn0.1841 мг12 мг1.5%4.7%6518 г
Цирконий, Zr0.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.945 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.284 г~
Мальтоза0.002 г~
Сахароза0.559 г~
Фруктоза0.113 г~
Незаменимые аминокислоты0.189 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.319 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.07 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.089 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.183 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.04 гmin 16.8 г0.2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.04 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.109 гот 11.2 до 20.6 г1%3.1%
18:2 Линолевая0.024 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.018 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%34.7%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.053 г~
Читайте также:  Сколько калорий в сибае

Энергетическая ценность Рыбный суп из консервированной сайры составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рыбный из сайры консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный из сайры консервы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.6 кКал1684 кКал2.8%6%3614 г
Белки2.7 г76 г3.6%7.7%2815 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10.3%2074 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.8%7552 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.2%6667 г
Вода91.2 г2273 г4%8.6%2492 г
Зола0.338 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
альфа Каротин0.003 мкг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
бета Криптоксантин0.006 мкг~
Ликопин0.005 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.115 мкг~
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%1.7%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%0.9%25714 г
Витамин В4, холин1.84 мг500 мг0.4%0.9%27174 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%1.5%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%3.4%6452 г
Витамин В9, фолаты0.765 мкг400 мкг0.2%0.4%52288 г
Витамин C, аскорбиновая0.81 мг90 мг0.9%1.9%11111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.032 мг15 мг0.2%0.4%46875 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.01 мкг50 мкг500000 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ0.2186 мг20 мг1.1%2.4%9149 г
Ниацин0.146 мг~
Бетаин0.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K60.62 мг2500 мг2.4%5.2%4124 г
Кальций, Ca6.19 мг1000 мг0.6%1.3%16155 г
Кремний, Si3.033 мг30 мг10.1%21.7%989 г
Магний, Mg3.86 мг400 мг1%2.1%10363 г
Натрий, Na99.24 мг1300 мг7.6%16.3%1310 г
Сера, S5.94 мг1000 мг0.6%1.3%16835 г
Фосфор, P12.1 мг800 мг1.5%3.2%6612 г
Хлор, Cl157.75 мг2300 мг6.9%14.8%1458 г
Микроэлементы
Алюминий, Al52.2 мкг~
Бор, B7 мкг~
Ванадий, V9.04 мкг~
Железо, Fe0.135 мг18 мг0.8%1.7%13333 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%0.4%42857 г
Кобальт, Co0.564 мкг10 мкг5.6%12%1773 г
Литий, Li4.671 мкг~
Марганец, Mn0.0283 мг2 мг1.4%3%7067 г
Медь, Cu20.92 мкг1000 мкг2.1%4.5%4780 г
Молибден, Mo2.229 мкг70 мкг3.2%6.9%3140 г
Никель, Ni0.7 мкг~
Рубидий, Rb30.3 мкг~
Селен, Se0.724 мкг55 мкг1.3%2.8%7597 г
Стронций, Sr0.56 мкг~
Титан, Ti0.33 мкг~
Фтор, F78.86 мкг4000 мкг2%4.3%5072 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%3.6%5882 г
Цинк, Zn0.0558 мг12 мг0.5%1.1%21505 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.743 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.061 г~
Сахароза0.061 г~
Фруктоза0.01 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.119 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.092 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.023 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.019 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.016 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Читайте также:  Сколько калорий тратится за пробежку

Энергетическая ценность Суп рыбный из сайры консервы составляет 46,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник