Сколько калорий в супе из перловки и курицы
Содержание статьи
Рецепт Суп Перловый с курицей.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп Перловый с курицей.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.8% | 3516 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 7.1% | 2923 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.4% | 4667 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 6.3% | 3318 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7.3% | 2857 г |
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 7.1% | 2910 г |
Зола | 0.4897 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.6 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.8% | 25000 г |
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.8% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.5% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 0.05 мг | 500 мг | 1000000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 1.7% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 3.5% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 2.658 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.5% | 15049 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.02 мг | 90 мг | 1.1% | 2.3% | 8824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.426 мг | 15 мг | 2.8% | 5.8% | 3521 г |
Витамин Н, биотин | 0.042 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 119048 г |
Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 10.6% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3051 мг | 20 мг | 1.5% | 3.1% | 6555 г |
Ниацин | 0.161 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 23.85 мг | 2500 мг | 1% | 2.1% | 10482 г |
Кальций, Ca | 8.84 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.9% | 11312 г |
Магний, Mg | 4.71 мг | 400 мг | 1.2% | 2.5% | 8493 г |
Натрий, Na | 146.35 мг | 1300 мг | 11.3% | 23.6% | 888 г |
Сера, S | 9.4 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.9% | 10638 г |
Фосфор, P | 27.1 мг | 800 мг | 3.4% | 7.1% | 2952 г |
Хлор, Cl | 2.16 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 106481 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.193 мг | 18 мг | 1.1% | 2.3% | 9326 г |
Йод, I | 0.13 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 115385 г |
Кобальт, Co | 0.358 мкг | 10 мкг | 3.6% | 7.5% | 2793 г |
Марганец, Mn | 0.0634 мг | 2 мг | 3.2% | 6.7% | 3155 г |
Медь, Cu | 26.17 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 5.4% | 3821 г |
Молибден, Mo | 0.948 мкг | 70 мкг | 1.4% | 2.9% | 7384 г |
Никель, Ni | 1.627 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Титан, Ti | 1.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 80.5 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.2% | 4969 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 4.2% | 4902 г |
Цинк, Zn | 0.1122 мг | 12 мг | 0.9% | 1.9% | 10695 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.912 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0582 г | ~ | |||
Сахароза | 0.291 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0537 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0128 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0281 г | ~ | |||
Валин | 0.0287 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0118 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0264 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0388 г | ~ | |||
Лизин | 0.0251 г | ~ | |||
Метионин | 0.0094 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0225 г | ~ | |||
Треонин | 0.0175 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0084 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0362 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0539 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0297 г | ~ | |||
Аланин | 0.0265 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0472 г | ~ | |||
Глицин | 0.0235 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2487 г | ~ | |||
Пролин | 0.073 г | ~ | |||
Серин | 0.0318 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0178 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0133 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.4925 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0675 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0329 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0052 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1856 г | min 16.8 г | 1.1% | 2.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1848 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4761 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 9% | |
18:2 Линолевая | 0.4743 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0018 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп Перловый с курицей. составляет 47,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп куриный с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с перловкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3916 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 10.5% | 2235 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.6% | 9333 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 4.4% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.8% | 4000 г |
Вода | 18.8 г | 2273 г | 0.8% | 1.9% | 12090 г |
Зола | 0.1983 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.4 мкг | 900 мкг | 4.8% | 11.2% | 2074 г |
бета Каротин | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 12.1% | 1923 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 2.8% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.4% | 16364 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 2.6% | 9434 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 5.6% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 2.001 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.2% | 19990 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.4 мг | 90 мг | 2.7% | 6.3% | 3750 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.058 мг | 15 мг | 0.4% | 0.9% | 25862 г |
Витамин Н, биотин | 0.056 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 89286 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2736 мг | 20 мг | 1.4% | 3.3% | 7310 г |
Ниацин | 0.212 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70.43 мг | 2500 мг | 2.8% | 6.5% | 3550 г |
Кальций, Ca | 4.04 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.9% | 24752 г |
Магний, Mg | 4.79 мг | 400 мг | 1.2% | 2.8% | 8351 г |
Натрий, Na | 1.67 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 77844 г |
Сера, S | 7.76 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.9% | 12887 г |
Фосфор, P | 18.4 мг | 800 мг | 2.3% | 5.3% | 4348 г |
Хлор, Cl | 6.51 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 35330 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.184 мг | 18 мг | 1% | 2.3% | 9783 г |
Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.9% | 25424 г |
Кобальт, Co | 0.72 мкг | 10 мкг | 7.2% | 16.7% | 1389 г |
Литий, Li | 7.52 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0439 мг | 2 мг | 2.2% | 5.1% | 4556 г |
Медь, Cu | 25.73 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 6% | 3887 г |
Молибден, Mo | 1.139 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3.7% | 6146 г |
Никель, Ni | 1.177 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.031 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 177419 г |
Титан, Ti | 0.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.99 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 36397 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 6.5% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.0941 мг | 12 мг | 0.8% | 1.9% | 12752 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.366 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1603 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3773 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0762 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0866 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0247 г | ~ | |||
Валин | 0.0244 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0081 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0201 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0294 г | ~ | |||
Лизин | 0.0248 г | ~ | |||
Метионин | 0.0066 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0144 г | ~ | |||
Треонин | 0.0176 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0065 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0418 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1502 г | ~ | |||
Аланин | 0.0219 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0468 г | ~ | |||
Глицин | 0.0202 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1319 г | ~ | |||
Пролин | 0.0386 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0166 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0079 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0189 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0183 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0193 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0185 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0085 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп куриный с перловкой составляет 43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник