Сколько калорий в супе из перловки и курицы

Рецепт Суп Перловый с курицей.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп Перловый с курицей.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.9 кКал1684 кКал2.8%5.8%3516 г
Белки2.6 г76 г3.4%7.1%2923 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.4%4667 г
Углеводы6.6 г219 г3%6.3%3318 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.3%2857 г
Вода78.1 г2273 г3.4%7.1%2910 г
Зола0.4897 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.6 мкг900 мкг0.4%0.8%25000 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.8%23810 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%1.5%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%0.6%30000 г
Витамин В4, холин0.05 мг500 мг1000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%1.7%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%3.5%6061 г
Витамин В9, фолаты2.658 мкг400 мкг0.7%1.5%15049 г
Витамин C, аскорбиновая1.02 мг90 мг1.1%2.3%8824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.426 мг15 мг2.8%5.8%3521 г
Витамин Н, биотин0.042 мкг50 мкг0.1%0.2%119048 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%10.6%1967 г
Витамин РР, НЭ0.3051 мг20 мг1.5%3.1%6555 г
Ниацин0.161 мг~
Макроэлементы
Калий, K23.85 мг2500 мг1%2.1%10482 г
Кальций, Ca8.84 мг1000 мг0.9%1.9%11312 г
Магний, Mg4.71 мг400 мг1.2%2.5%8493 г
Натрий, Na146.35 мг1300 мг11.3%23.6%888 г
Сера, S9.4 мг1000 мг0.9%1.9%10638 г
Фосфор, P27.1 мг800 мг3.4%7.1%2952 г
Хлор, Cl2.16 мг2300 мг0.1%0.2%106481 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.9 мкг~
Бор, B9 мкг~
Железо, Fe0.193 мг18 мг1.1%2.3%9326 г
Йод, I0.13 мкг150 мкг0.1%0.2%115385 г
Кобальт, Co0.358 мкг10 мкг3.6%7.5%2793 г
Марганец, Mn0.0634 мг2 мг3.2%6.7%3155 г
Медь, Cu26.17 мкг1000 мкг2.6%5.4%3821 г
Молибден, Mo0.948 мкг70 мкг1.4%2.9%7384 г
Никель, Ni1.627 мкг~
Рубидий, Rb21.3 мкг~
Селен, Se0.002 мкг55 мкг2750000 г
Титан, Ti1.25 мкг~
Фтор, F80.5 мкг4000 мкг2%4.2%4969 г
Хром, Cr1.02 мкг50 мкг2%4.2%4902 г
Цинк, Zn0.1122 мг12 мг0.9%1.9%10695 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.912 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0582 г~
Сахароза0.291 г~
Фруктоза0.0537 г~
Незаменимые аминокислоты0.0128 г~
Аргинин*0.0281 г~
Валин0.0287 г~
Гистидин*0.0118 г~
Изолейцин0.0264 г~
Лейцин0.0388 г~
Лизин0.0251 г~
Метионин0.0094 г~
Метионин + Цистеин0.0225 г~
Треонин0.0175 г~
Триптофан0.0084 г~
Фенилаланин0.0362 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0539 г~
Заменимые аминокислоты0.0297 г~
Аланин0.0265 г~
Аспарагиновая кислота0.0472 г~
Глицин0.0235 г~
Глутаминовая кислота0.2487 г~
Пролин0.073 г~
Серин0.0318 г~
Тирозин0.0178 г~
Цистеин0.0133 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.4925 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0002 г~
14:0 Миристиновая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.0675 г~
18:0 Стеариновая0.0329 г~
20:0 Арахиновая0.0022 г~
22:0 Бегеновая0.0052 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1856 гmin 16.8 г1.1%2.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1848 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4761 гот 11.2 до 20.6 г4.3%9%
18:2 Линолевая0.4743 г~
18:3 Линоленовая0.0018 г~
Читайте также:  Сколько белка и калорий в изюме

Энергетическая ценность Суп Перловый с курицей. составляет 47,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43 кКал1684 кКал2.6%6%3916 г
Белки3.4 г76 г4.5%10.5%2235 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.6%9333 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.4%5214 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.8%4000 г
Вода18.8 г2273 г0.8%1.9%12090 г
Зола0.1983 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.4 мкг900 мкг4.8%11.2%2074 г
бета Каротин0.26 мг5 мг5.2%12.1%1923 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%2.8%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.4%16364 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%2.6%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%5.6%4255 г
Витамин В9, фолаты2.001 мкг400 мкг0.5%1.2%19990 г
Витамин C, аскорбиновая2.4 мг90 мг2.7%6.3%3750 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.058 мг15 мг0.4%0.9%25862 г
Витамин Н, биотин0.056 мкг50 мкг0.1%0.2%89286 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.7%40000 г
Витамин РР, НЭ0.2736 мг20 мг1.4%3.3%7310 г
Ниацин0.212 мг~
Макроэлементы
Калий, K70.43 мг2500 мг2.8%6.5%3550 г
Кальций, Ca4.04 мг1000 мг0.4%0.9%24752 г
Магний, Mg4.79 мг400 мг1.2%2.8%8351 г
Натрий, Na1.67 мг1300 мг0.1%0.2%77844 г
Сера, S7.76 мг1000 мг0.8%1.9%12887 г
Фосфор, P18.4 мг800 мг2.3%5.3%4348 г
Хлор, Cl6.51 мг2300 мг0.3%0.7%35330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.5 мкг~
Бор, B18.6 мкг~
Ванадий, V14.3 мкг~
Железо, Fe0.184 мг18 мг1%2.3%9783 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.9%25424 г
Кобальт, Co0.72 мкг10 мкг7.2%16.7%1389 г
Литий, Li7.52 мкг~
Марганец, Mn0.0439 мг2 мг2.2%5.1%4556 г
Медь, Cu25.73 мкг1000 мкг2.6%6%3887 г
Молибден, Mo1.139 мкг70 мкг1.6%3.7%6146 г
Никель, Ni1.177 мкг~
Рубидий, Rb65.9 мкг~
Селен, Se0.031 мкг55 мкг0.1%0.2%177419 г
Титан, Ti0.49 мкг~
Фтор, F10.99 мкг4000 мкг0.3%0.7%36397 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%6.5%3571 г
Цинк, Zn0.0941 мг12 мг0.8%1.9%12752 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.366 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1603 г~
Сахароза0.3773 г~
Фруктоза0.0762 г~
Незаменимые аминокислоты0.0866 г~
Аргинин*0.0247 г~
Валин0.0244 г~
Гистидин*0.0081 г~
Изолейцин0.0201 г~
Лейцин0.0294 г~
Лизин0.0248 г~
Метионин0.0066 г~
Метионин + Цистеин0.0144 г~
Треонин0.0176 г~
Триптофан0.0065 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0418 г~
Заменимые аминокислоты0.1502 г~
Аланин0.0219 г~
Аспарагиновая кислота0.0468 г~
Глицин0.0202 г~
Глутаминовая кислота0.1319 г~
Пролин0.0386 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.0166 г~
Цистеин0.0079 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.0023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0189 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0183 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0193 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.0185 г~
18:3 Линоленовая0.0085 г~
Читайте также:  Сколько калорий в бутерброде из черного хлеба с сыром и колбасой

Энергетическая ценность Суп куриный с перловкой составляет 43 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник