Сколько калорий в супе из пельменей

Рецепт Суп с пельменями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с пельменями».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность62.2 кКал1684 кКал3.7%5.9%2707 г
Белки2.7 г76 г3.6%5.8%2815 г
Жиры3.3 г56 г5.9%9.5%1697 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%4%4056 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.4%2500 г
Вода86.6 г2273 г3.8%6.1%2625 г
Зола0.9285 г~
Витамины
Витамин А, РЭ147.9 мкг900 мкг16.4%26.4%609 г
бета Каротин0.887 мг5 мг17.7%28.5%564 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%5.9%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2.7%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%1.6%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%3.5%4651 г
Витамин В9, фолаты2.02 мкг400 мкг0.5%0.8%19802 г
Витамин C, аскорбиновая1.09 мг90 мг1.2%1.9%8257 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.194 мг15 мг1.3%2.1%7732 г
Витамин Н, биотин0.124 мкг50 мкг0.2%0.3%40323 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.3%12000 г
Витамин РР, НЭ1.1033 мг20 мг5.5%8.8%1813 г
Ниацин0.561 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.11 мг2500 мг4.1%6.6%2425 г
Кальций, Ca12.97 мг1000 мг1.3%2.1%7710 г
Магний, Mg9.2 мг400 мг2.3%3.7%4348 г
Натрий, Na281.62 мг1300 мг21.7%34.9%462 г
Сера, S8.78 мг1000 мг0.9%1.4%11390 г
Фосфор, P30.8 мг800 мг3.9%6.3%2597 г
Хлор, Cl239.11 мг2300 мг10.4%16.7%962 г
Микроэлементы
Алюминий, Al123 мкг~
Бор, B24.5 мкг~
Ванадий, V11.58 мкг~
Железо, Fe0.403 мг18 мг2.2%3.5%4467 г
Йод, I0.62 мкг150 мкг0.4%0.6%24194 г
Кобальт, Co0.835 мкг10 мкг8.4%13.5%1198 г
Литий, Li6.449 мкг~
Марганец, Mn0.0329 мг2 мг1.6%2.6%6079 г
Медь, Cu19.25 мкг1000 мкг1.9%3.1%5195 г
Молибден, Mo1.049 мкг70 мкг1.5%2.4%6673 г
Никель, Ni0.622 мкг~
Рубидий, Rb75.8 мкг~
Селен, Se0.031 мкг55 мкг0.1%0.2%177419 г
Фтор, F59.13 мкг4000 мкг1.5%2.4%6765 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%3.1%5376 г
Цинк, Zn0.0963 мг12 мг0.8%1.3%12461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.16 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3419 г~
Сахароза0.8236 г~
Фруктоза0.1787 г~
Незаменимые аминокислоты0.1024 г~
Аргинин*0.0234 г~
Валин0.0148 г~
Гистидин*0.0045 г~
Изолейцин0.0125 г~
Лейцин0.0172 г~
Лизин0.0181 г~
Метионин0.0035 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.0131 г~
Триптофан0.0044 г~
Фенилаланин0.0132 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0241 г~
Заменимые аминокислоты0.1888 г~
Аланин0.0158 г~
Аспарагиновая кислота0.0354 г~
Глицин0.0132 г~
Глутаминовая кислота0.0557 г~
Пролин0.0118 г~
Серин0.0146 г~
Тирозин0.0107 г~
Цистеин0.0037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.82 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.0055 г~
18:0 Стеариновая0.0012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0129 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0124 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0064 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.0062 г~
18:3 Линоленовая0.0064 г~
Читайте также:  Сколько калорий в укропе свежей

Энергетическая ценность Суп с пельменями составляет 62,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из пельменей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из пельменей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки2 г76 г2.6%5.2%3800 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.6%2333 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%4.6%4294 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода89.3 г2273 г3.9%7.8%2545 г
Зола0.4183 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48 мкг900 мкг5.3%10.6%1875 г
бета Каротин0.288 мг5 мг5.8%11.6%1736 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%6.2%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%2.8%6923 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%2.4%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%5.6%3636 г
Витамин В9, фолаты1.708 мкг400 мкг0.4%0.8%23419 г
Витамин C, аскорбиновая1.45 мг90 мг1.6%3.2%6207 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.13 мг15 мг0.9%1.8%11538 г
Витамин Н, биотин0.047 мкг50 мкг0.1%0.2%106383 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ0.9358 мг20 мг4.7%9.4%2137 г
Ниацин0.492 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.39 мг2500 мг4.9%9.8%2026 г
Кальций, Ca9.36 мг1000 мг0.9%1.8%10684 г
Магний, Mg7.77 мг400 мг1.9%3.8%5148 г
Натрий, Na93.99 мг1300 мг7.2%14.4%1383 г
Сера, S7.25 мг1000 мг0.7%1.4%13793 г
Фосфор, P24.2 мг800 мг3%6%3306 г
Хлор, Cl11.25 мг2300 мг0.5%1%20444 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.1 мкг~
Бор, B22.5 мкг~
Ванадий, V24.83 мкг~
Железо, Fe0.326 мг18 мг1.8%3.6%5521 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%1.2%17045 г
Кобальт, Co0.917 мкг10 мкг9.2%18.4%1091 г
Литий, Li12.983 мкг~
Марганец, Mn0.0335 мг2 мг1.7%3.4%5970 г
Медь, Cu25.33 мкг1000 мкг2.5%5%3948 г
Молибден, Mo1.333 мкг70 мкг1.9%3.8%5251 г
Никель, Ni0.883 мкг~
Рубидий, Rb91.3 мкг~
Селен, Se0.053 мкг55 мкг0.1%0.2%103774 г
Фтор, F88.85 мкг4000 мкг2.2%4.4%4502 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%6.8%2941 г
Цинк, Zn0.0742 мг12 мг0.6%1.2%16173 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.548 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1842 г~
Сахароза0.2958 г~
Фруктоза0.0617 г~
Незаменимые аминокислоты0.1326 г~
Аргинин*0.0204 г~
Валин0.0218 г~
Гистидин*0.0056 г~
Изолейцин0.0159 г~
Лейцин0.0233 г~
Лизин0.0245 г~
Метионин0.0047 г~
Метионин + Цистеин0.0092 г~
Треонин0.0176 г~
Триптофан0.0052 г~
Фенилаланин0.0178 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0341 г~
Заменимые аминокислоты0.2213 г~
Аланин0.0183 г~
Аспарагиновая кислота0.0462 г~
Глицин0.0181 г~
Глутаминовая кислота0.0532 г~
Пролин0.0166 г~
Серин0.0226 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.0044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.17 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.0118 г~
18:0 Стеариновая0.0025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0277 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0267 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0137 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.0133 г~
18:3 Линоленовая0.0137 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 100 граммов сливочного масла

Энергетическая ценность Суп из пельменей составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник