Сколько калорий в супе из пакета

Рецепт Суп из пакета. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из пакета».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.1 кКал1684 кКал3.7%5.9%2669 г
Белки2.9 г76 г3.8%6%2621 г
Жиры1 г56 г1.8%2.9%5600 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%7.4%2106 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.5%2857 г
Вода83.9 г2273 г3.7%5.9%2709 г
Зола0.668 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.5 мкг900 мкг3.6%5.7%2769 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.192 мг5 мг3.8%6%2604 г
Лютеин + Зеаксантин0.656 мкг~
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%7%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%7%2278 г
Витамин В4, холин12.27 мг500 мг2.5%4%4075 г
Витамин В5, пантотеновая0.092 мг5 мг1.8%2.9%5435 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%10.1%1575 г
Витамин В9, фолаты9.508 мкг400 мкг2.4%3.8%4207 г
Витамин C, аскорбиновая7.23 мг90 мг8%12.7%1245 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.204 мг15 мг1.4%2.2%7353 г
Витамин Н, биотин0.149 мкг50 мкг0.3%0.5%33557 г
Витамин К, филлохинон54.4 мкг120 мкг45.3%71.8%221 г
Витамин РР, НЭ1.7442 мг20 мг8.7%13.8%1147 г
Ниацин0.445 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.44 мг2500 мг10.3%16.3%967 г
Кальций, Ca14.02 мг1000 мг1.4%2.2%7133 г
Кремний, Si8.907 мг30 мг29.7%47.1%337 г
Магний, Mg13.84 мг400 мг3.5%5.5%2890 г
Натрий, Na96.46 мг1300 мг7.4%11.7%1348 г
Сера, S29.95 мг1000 мг3%4.8%3339 г
Фосфор, P41.9 мг800 мг5.2%8.2%1909 г
Хлор, Cl25.14 мг2300 мг1.1%1.7%9149 г
Микроэлементы
Алюминий, Al154.9 мкг~
Бор, B21.3 мкг~
Ванадий, V25.23 мкг~
Железо, Fe0.575 мг18 мг3.2%5.1%3130 г
Йод, I1.18 мкг150 мкг0.8%1.3%12712 г
Кобальт, Co1.547 мкг10 мкг15.5%24.6%646 г
Литий, Li13.311 мкг~
Марганец, Mn0.0646 мг2 мг3.2%5.1%3096 г
Медь, Cu116.01 мкг1000 мкг11.6%18.4%862 г
Молибден, Mo2.184 мкг70 мкг3.1%4.9%3205 г
Никель, Ni1.148 мкг~
Рубидий, Rb83.3 мкг~
Селен, Se1.51 мкг55 мкг2.7%4.3%3642 г
Стронций, Sr2.25 мкг~
Фтор, F13.72 мкг4000 мкг0.3%0.5%29155 г
Хром, Cr1.96 мкг50 мкг3.9%6.2%2551 г
Цинк, Zn0.2619 мг12 мг2.2%3.5%4582 г
Цирконий, Zr0.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.523 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.164 г~
Сахароза0.164 г~
Фруктоза0.027 г~
Незаменимые аминокислоты0.197 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.033 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.32 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.068 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.072 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.97 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.185 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.426 гmin 16.8 г2.5%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.361 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.162 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2.2%
18:2 Линолевая0.156 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.8%
Читайте также:  Сколько калорий в жареном яйце с сыром

Энергетическая ценность Суп из пакета составляет 63,1 кКал.

  • Порция = 305 гр (192.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из пакетика. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из пакетика».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.7 кКал1684 кКал2.5%5.9%3944 г
Белки0.5 г76 г0.7%1.6%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.5%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7%3333 г
Вода26.7 г2273 г1.2%2.8%8513 г
Зола0.342 г~
Витамины
Витамин А, РЭ274.6 мкг900 мкг30.5%71.4%328 г
бета Каротин1.648 мг5 мг33%77.3%303 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.6%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%3.7%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%8.7%2740 г
Витамин В9, фолаты4.177 мкг400 мкг1%2.3%9576 г
Витамин C, аскорбиновая5.38 мг90 мг6%14.1%1673 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.114 мг15 мг0.8%1.9%13158 г
Витамин Н, биотин0.177 мкг50 мкг0.4%0.9%28249 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%3.3%7059 г
Витамин РР, НЭ0.4177 мг20 мг2.1%4.9%4788 г
Ниацин0.323 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.46 мг2500 мг4.5%10.5%2243 г
Кальций, Ca10.19 мг1000 мг1%2.3%9814 г
Магний, Mg8.35 мг400 мг2.1%4.9%4790 г
Натрий, Na6.46 мг1300 мг0.5%1.2%20124 г
Сера, S4.05 мг1000 мг0.4%0.9%24691 г
Фосфор, P18 мг800 мг2.3%5.4%4444 г
Хлор, Cl7.34 мг2300 мг0.3%0.7%31335 г
Микроэлементы
Алюминий, Al149.7 мкг~
Бор, B14.6 мкг~
Ванадий, V18.86 мкг~
Железо, Fe0.266 мг18 мг1.5%3.5%6767 г
Йод, I0.63 мкг150 мкг0.4%0.9%23810 г
Кобальт, Co0.633 мкг10 мкг6.3%14.8%1580 г
Литий, Li10.506 мкг~
Марганец, Mn0.0215 мг2 мг1.1%2.6%9302 г
Медь, Cu17.72 мкг1000 мкг1.8%4.2%5643 г
Молибден, Mo1.013 мкг70 мкг1.4%3.3%6910 г
Никель, Ni0.633 мкг~
Рубидий, Rb63.3 мкг~
Селен, Se0.051 мкг55 мкг0.1%0.2%107843 г
Фтор, F3.8 мкг4000 мкг0.1%0.2%105263 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%5.9%3937 г
Цинк, Zn0.0456 мг12 мг0.4%0.9%26316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.943 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.392 г~
Сахароза0.519 г~
Фруктоза0.139 г~
Незаменимые аминокислоты0.131 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.224 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.063 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.01 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Читайте также:  Сколько калорий в сосиске и пюре

Энергетическая ценность Суп из пакетика составляет 42,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник