Сколько калорий в супе из опят

Рецепт Суп грибной из опят. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной из опят».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15.1 кКал1684 кКал0.9%6%11152 г
Белки0.7 г76 г0.9%6%10857 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.6%28000 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%8.6%7821 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%9.9%6667 г
Вода95.9 г2273 г4.2%27.8%2370 г
Зола0.19 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.2 мкг900 мкг0.2%1.3%40909 г
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%2%35714 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%7.9%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%4%18000 г
Витамин В4, холин1.73 мг500 мг0.3%2%28902 г
Витамин В5, пантотеновая0.044 мг5 мг0.9%6%11364 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%15.2%4444 г
Витамин В9, фолаты1.477 мкг400 мкг0.4%2.6%27082 г
Витамин C, аскорбиновая3.29 мг90 мг3.7%24.5%2736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.025 мг15 мг0.2%1.3%60000 г
Витамин Н, биотин0.049 мкг50 мкг0.1%0.7%102041 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%2%30000 г
Витамин РР, НЭ0.262 мг20 мг1.3%8.6%7634 г
Ниацин0.182 мг~
Макроэлементы
Калий, K83.09 мг2500 мг3.3%21.9%3009 г
Кальций, Ca7.47 мг1000 мг0.7%4.6%13387 г
Кремний, Si6.844 мг30 мг22.8%151%438 г
Магний, Mg4.75 мг400 мг1.2%7.9%8421 г
Натрий, Na1.8 мг1300 мг0.1%0.7%72222 г
Сера, S7.83 мг1000 мг0.8%5.3%12771 г
Фосфор, P10.2 мг800 мг1.3%8.6%7843 г
Хлор, Cl10.17 мг2300 мг0.4%2.6%22616 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130 мкг~
Бор, B23 мкг~
Ванадий, V19.83 мкг~
Железо, Fe0.156 мг18 мг0.9%6%11538 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%3.3%18987 г
Кобальт, Co0.866 мкг10 мкг8.7%57.6%1155 г
Литий, Li10.241 мкг~
Марганец, Mn0.0361 мг2 мг1.8%11.9%5540 г
Медь, Cu22.84 мкг1000 мкг2.3%15.2%4378 г
Молибден, Mo2.632 мкг70 мкг3.8%25.2%2660 г
Никель, Ni0.794 мкг~
Рубидий, Rb84.9 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.7%88710 г
Стронций, Sr1.43 мкг~
Фтор, F102.98 мкг4000 мкг2.6%17.2%3884 г
Хром, Cr1.46 мкг50 мкг2.9%19.2%3425 г
Цинк, Zn0.0829 мг12 мг0.7%4.6%14475 г
Цирконий, Zr0.4 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.998 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.13 г~
Сахароза0.331 г~
Фруктоза0.06 г~
Незаменимые аминокислоты0.107 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.181 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.043 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.022 гmin 16.8 г0.1%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.011 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.7%
18:2 Линолевая0.011 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при 30 минутах прыжков на скакалке

Энергетическая ценность Суп грибной из опят составляет 15,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из опят. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из опят».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.1 кКал1684 кКал1.8%5.8%5415 г
Белки0.8 г76 г1.1%3.5%9500 г
Жиры1.5 г56 г2.7%8.7%3733 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%5.1%6257 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%19.3%1667 г
Вода92.1 г2273 г4.1%13.2%2468 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ123.2 мкг900 мкг13.7%44.1%731 г
бета Каротин0.788 мг5 мг15.8%50.8%635 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5.1%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%10.6%3051 г
Витамин В4, холин3 мг500 мг0.6%1.9%16667 г
Витамин В5, пантотеновая0.259 мг5 мг5.2%16.7%1931 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%10.6%3077 г
Витамин В9, фолаты4.574 мкг400 мкг1.1%3.5%8745 г
Витамин C, аскорбиновая3.56 мг90 мг4%12.9%2528 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.425 мг15 мг2.8%9%3529 г
Витамин Н, биотин0.095 мкг50 мкг0.2%0.6%52632 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%4.2%7500 г
Витамин РР, НЭ1.4998 мг20 мг7.5%24.1%1334 г
Ниацин1.371 мг~
Макроэлементы
Калий, K145.44 мг2500 мг5.8%18.6%1719 г
Кальций, Ca9.04 мг1000 мг0.9%2.9%11062 г
Кремний, Si1.944 мг30 мг6.5%20.9%1543 г
Магний, Mg9.53 мг400 мг2.4%7.7%4197 г
Натрий, Na17.97 мг1300 мг1.4%4.5%7234 г
Сера, S9.13 мг1000 мг0.9%2.9%10953 г
Фосфор, P20.6 мг800 мг2.6%8.4%3883 г
Хлор, Cl6.84 мг2300 мг0.3%1%33626 г
Микроэлементы
Алюминий, Al545.2 мкг~
Бор, B25.2 мкг~
Ванадий, V6.24 мкг~
Железо, Fe0.31 мг18 мг1.7%5.5%5806 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%1.3%25000 г
Кобальт, Co0.443 мкг10 мкг4.4%14.1%2257 г
Литий, Li0.466 мкг~
Марганец, Mn0.0554 мг2 мг2.8%9%3610 г
Медь, Cu47.31 мкг1000 мкг4.7%15.1%2114 г
Молибден, Mo2.351 мкг70 мкг3.4%10.9%2977 г
Никель, Ni3.607 мкг~
Рубидий, Rb31.3 мкг~
Селен, Se0.367 мкг55 мкг0.7%2.3%14986 г
Стронций, Sr0.55 мкг~
Фтор, F69.99 мкг4000 мкг1.7%5.5%5715 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%4.2%7463 г
Цинк, Zn0.1954 мг12 мг1.6%5.1%6141 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.426 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.245 г~
Сахароза0.646 г~
Фруктоза0.142 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.081 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.013 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.029 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.938 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.141 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.638 гmin 16.8 г3.8%12.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.617 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.541 гот 11.2 до 20.6 г4.8%15.4%
18:2 Линолевая0.504 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%34.1%
Читайте также:  Сколько калорий варениках с творогом

Энергетическая ценность Суп из опят составляет 31,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник