Сколько калорий в супе из минтая

Рецепт суп рыбный из минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный из минтая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.1 кКал1684 кКал1.7%6%5993 г
Белки1.4 г76 г1.8%6.4%5429 г
Жиры1.7 г56 г3%10.7%3294 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%2.8%12167 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.3%6667 г
Вода93.8 г2273 г4.1%14.6%2423 г
Зола0.7292 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.4 мкг900 мкг8.5%30.2%1178 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.454 мг5 мг9.1%32.4%1101 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3.9%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%2.5%13846 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%2.8%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%7.5%4762 г
Витамин В9, фолаты1.738 мкг400 мкг0.4%1.4%23015 г
Витамин C, аскорбиновая0.92 мг90 мг1%3.6%9783 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.754 мг15 мг5%17.8%1989 г
Витамин Н, биотин0.067 мкг50 мкг0.1%0.4%74627 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.4%24000 г
Витамин РР, НЭ0.5641 мг20 мг2.8%10%3545 г
Ниацин0.198 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.45 мг2500 мг3.1%11%3228 г
Кальций, Ca7.32 мг1000 мг0.7%2.5%13661 г
Магний, Mg6.66 мг400 мг1.7%6%6006 г
Натрий, Na217.65 мг1300 мг16.7%59.4%597 г
Сера, S19.61 мг1000 мг2%7.1%5099 г
Фосфор, P22.5 мг800 мг2.8%10%3556 г
Хлор, Cl350.3 мг2300 мг15.2%54.1%657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al96.9 мкг~
Бор, B17.1 мкг~
Ванадий, V11.83 мкг~
Железо, Fe0.188 мг18 мг1%3.6%9574 г
Йод, I22.34 мкг150 мкг14.9%53%671 г
Кобальт, Co1.869 мкг10 мкг18.7%66.5%535 г
Литий, Li6.349 мкг~
Марганец, Mn0.0319 мг2 мг1.6%5.7%6270 г
Медь, Cu26.51 мкг1000 мкг2.7%9.6%3772 г
Молибден, Mo1.563 мкг70 мкг2.2%7.8%4479 г
Никель, Ni1.071 мкг~
Рубидий, Rb58.6 мкг~
Селен, Se0.821 мкг55 мкг1.5%5.3%6699 г
Фтор, F59.17 мкг4000 мкг1.5%5.3%6760 г
Хром, Cr9.21 мкг50 мкг18.4%65.5%543 г
Цинк, Zn0.5513 мг12 мг4.6%16.4%2177 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.143 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1984 г~
Сахароза0.4444 г~
Фруктоза0.0952 г~
Незаменимые аминокислоты0.0809 г~
Аргинин*0.0953 г~
Валин0.0838 г~
Гистидин*0.0352 г~
Изолейцин0.0971 г~
Лейцин0.1171 г~
Лизин0.1575 г~
Метионин0.0504 г~
Метионин + Цистеин0.0651 г~
Треонин0.082 г~
Триптофан0.0192 г~
Фенилаланин0.0662 г~
Фенилаланин+Тирозин0.123 г~
Заменимые аминокислоты0.1429 г~
Аланин0.0833 г~
Аспарагиновая кислота0.1232 г~
Глицин0.0742 г~
Глутаминовая кислота0.142 г~
Пролин0.0573 г~
Серин0.0681 г~
Тирозин0.0567 г~
Цистеин0.0147 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.97 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.1746 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.112 г~
18:0 Стеариновая0.0687 г~
20:0 Арахиновая0.0048 г~
22:0 Бегеновая0.0111 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4037 гmin 16.8 г2.4%8.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0036 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3952 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9883 гот 11.2 до 20.6 г8.8%31.3%
18:2 Линолевая0.9563 г~
18:3 Линоленовая0.0073 г~
20:4 Арахидоновая0.0024 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0143 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0151 г~
Читайте также:  Сколько калорий в зразах картофельных

Энергетическая ценность суп рыбный из минтая составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рыбный из минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный из минтая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.6 кКал1684 кКал2%6%5012 г
Белки2.3 г76 г3%8.9%3304 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.7%11200 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%6.5%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%8.9%3333 г
Вода91.3 г2273 г4%11.9%2490 г
Зола0.508 г~
Витамины
Витамин А, РЭ165.7 мкг900 мкг18.4%54.8%543 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин1.015 мг5 мг20.3%60.4%493 г
Лютеин + Зеаксантин101.064 мкг~
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%8.9%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%5.7%5294 г
Витамин В4, холин10.75 мг500 мг2.2%6.5%4651 г
Витамин В5, пантотеновая0.119 мг5 мг2.4%7.1%4202 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%14.6%2041 г
Витамин В9, фолаты6.415 мкг400 мкг1.6%4.8%6235 г
Витамин В12, кобаламин0.173 мкг3 мкг5.8%17.3%1734 г
Витамин C, аскорбиновая5.35 мг90 мг5.9%17.6%1682 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.6%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.253 мг15 мг1.7%5.1%5929 г
Витамин Н, биотин0.082 мкг50 мкг0.2%0.6%60976 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%9.8%3000 г
Витамин РР, НЭ0.9933 мг20 мг5%14.9%2013 г
Ниацин0.495 мг~
Макроэлементы
Калий, K191.33 мг2500 мг7.7%22.9%1307 г
Кальций, Ca14.15 мг1000 мг1.4%4.2%7067 г
Кремний, Si12.995 мг30 мг43.3%128.9%231 г
Магний, Mg15.94 мг400 мг4%11.9%2509 г
Натрий, Na11.63 мг1300 мг0.9%2.7%11178 г
Сера, S26.91 мг1000 мг2.7%8%3716 г
Фосфор, P44.5 мг800 мг5.6%16.7%1798 г
Хлор, Cl40.5 мг2300 мг1.8%5.4%5679 г
Микроэлементы
Алюминий, Al208.8 мкг~
Бор, B40.9 мкг~
Ванадий, V39.6 мкг~
Железо, Fe0.448 мг18 мг2.5%7.4%4018 г
Йод, I17.43 мкг150 мкг11.6%34.5%861 г
Кобальт, Co2.823 мкг10 мкг28.2%83.9%354 г
Литий, Li16.862 мкг~
Марганец, Mn0.0948 мг2 мг4.7%14%2110 г
Медь, Cu57.64 мкг1000 мкг5.8%17.3%1735 г
Молибден, Mo4.587 мкг70 мкг6.6%19.6%1526 г
Никель, Ni2.287 мкг~
Рубидий, Rb108.3 мкг~
Селен, Se1.864 мкг55 мкг3.4%10.1%2951 г
Стронций, Sr2.67 мкг~
Фтор, F139.79 мкг4000 мкг3.5%10.4%2861 г
Хром, Cr8.22 мкг50 мкг16.4%48.8%608 г
Цинк, Zn0.2392 мг12 мг2%6%5017 г
Цирконий, Zr0.64 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.207 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.327 г~
Сахароза0.407 г~
Фруктоза0.101 г~
Незаменимые аминокислоты0.178 г~
Аргинин*0.135 г~
Валин0.128 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.141 г~
Лейцин0.174 г~
Лизин0.227 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.122 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.101 г~
Фенилаланин+Тирозин0.183 г~
Заменимые аминокислоты0.297 г~
Аланин0.124 г~
Аспарагиновая кислота0.199 г~
Глицин0.112 г~
Глутаминовая кислота0.225 г~
Пролин0.089 г~
Серин0.109 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.32 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.532 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.044 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.116 гmin 16.8 г0.7%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.106 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.243 гот 11.2 до 20.6 г2.2%6.5%
18:2 Линолевая0.181 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.019 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%12.8%
Читайте также:  Сколько калория в солянке

Энергетическая ценность Суп рыбный из минтая составляет 33,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник