Сколько калорий в супе из куриных потрохов

Рецепт Суп с куриными потрошками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриными потрошками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31.9 кКал1684 кКал1.9%6%5279 г
Белки2.3 г76 г3%9.4%3304 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.1%3500 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3.4%9522 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.7%6667 г
Вода93.5 г2273 г4.1%12.9%2431 г
Зола0.154 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51 мкг900 мкг5.7%17.9%1765 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.285 мг5 мг5.7%17.9%1754 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%11.6%2687 г
Витамин В4, холин1.73 мг500 мг0.3%0.9%28902 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%2.8%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%11.3%2817 г
Витамин В9, фолаты1.676 мкг400 мкг0.4%1.3%23866 г
Витамин C, аскорбиновая1.14 мг90 мг1.3%4.1%7895 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.397 мг15 мг2.6%8.2%3778 г
Витамин Н, биотин0.049 мкг50 мкг0.1%0.3%102041 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.6%20000 г
Витамин РР, НЭ0.791 мг20 мг4%12.5%2528 г
Ниацин0.44 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.49 мг2500 мг4%12.5%2513 г
Кальций, Ca7.61 мг1000 мг0.8%2.5%13141 г
Кремний, Si6.927 мг30 мг23.1%72.4%433 г
Магний, Mg6.4 мг400 мг1.6%5%6250 г
Натрий, Na3.32 мг1300 мг0.3%0.9%39157 г
Сера, S16.23 мг1000 мг1.6%5%6161 г
Фосфор, P21.1 мг800 мг2.6%8.2%3791 г
Хлор, Cl10.39 мг2300 мг0.5%1.6%22137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.3 мкг~
Бор, B24.1 мкг~
Ванадий, V20.88 мкг~
Железо, Fe0.694 мг18 мг3.9%12.2%2594 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%1.6%18293 г
Кобальт, Co2.029 мкг10 мкг20.3%63.6%493 г
Литий, Li9.673 мкг~
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%6.3%5128 г
Медь, Cu46.59 мкг1000 мкг4.7%14.7%2146 г
Молибден, Mo3.723 мкг70 мкг5.3%16.6%1880 г
Никель, Ni0.841 мкг~
Рубидий, Rb74.2 мкг~
Селен, Se0.048 мкг55 мкг0.1%0.3%114583 г
Стронций, Sr1.36 мкг~
Фтор, F80.06 мкг4000 мкг2%6.3%4996 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%16%1969 г
Цинк, Zn0.4713 мг12 мг3.9%12.2%2546 г
Цирконий, Zr0.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.77 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.168 г~
Сахароза0.322 г~
Фруктоза0.067 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.15 г~
Валин0.139 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.118 г~
Лейцин0.22 г~
Лизин0.14 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.084 г~
Треонин0.102 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.182 г~
Заменимые аминокислоты0.176 г~
Аланин0.188 г~
Аспарагиновая кислота0.251 г~
Гидроксипролин0.033 г~
Глицин0.203 г~
Глутаминовая кислота0.42 г~
Пролин0.146 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.077 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.65 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.682 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.164 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.07 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.456 гmin 16.8 г2.7%8.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.661 гот 11.2 до 20.6 г5.9%18.5%
18:2 Линолевая0.604 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%40.1%
Читайте также:  Сколько калорий в одном творожном эклере

Энергетическая ценность Суп с куриными потрошками составляет 31,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп из потрохов куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из потрохов куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность39.9 кКал1684 кКал2.4%6%4221 г
Белки3.6 г76 г4.7%11.8%2111 г
Жиры1.9 г56 г3.4%8.5%2947 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%2.8%9522 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.5%10000 г
Вода91 г2273 г4%10%2498 г
Зола1.0438 г~
Витамины
Витамин А, РЭ339.9 мкг900 мкг37.8%94.7%265 г
Ретинол0.339 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.3%71429 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%7%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%15%1667 г
Витамин В4, холин5.4 мг500 мг1.1%2.8%9259 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%4.8%5263 г
Витамин В9, фолаты6.829 мкг400 мкг1.7%4.3%5857 г
Витамин В12, кобаламин0.461 мкг3 мкг15.4%38.6%651 г
Витамин C, аскорбиновая2.81 мг90 мг3.1%7.8%3203 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.042 мг15 мг0.3%0.8%35714 г
Витамин РР, НЭ1.9147 мг20 мг9.6%24.1%1045 г
Ниацин1.077 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.59 мг2500 мг4.3%10.8%2345 г
Кальций, Ca10.81 мг1000 мг1.1%2.8%9251 г
Магний, Mg6.99 мг400 мг1.7%4.3%5722 г
Натрий, Na309.79 мг1300 мг23.8%59.6%420 г
Сера, S10.9 мг1000 мг1.1%2.8%9174 г
Фосфор, P34.4 мг800 мг4.3%10.8%2326 г
Хлор, Cl415.49 мг2300 мг18.1%45.4%554 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.113 мг18 мг6.2%15.5%1617 г
Кобальт, Co1.104 мкг10 мкг11%27.6%906 г
Марганец, Mn0.0148 мг2 мг0.7%1.8%13514 г
Медь, Cu23.23 мкг1000 мкг2.3%5.8%4305 г
Молибден, Mo2.875 мкг70 мкг4.1%10.3%2435 г
Селен, Se1.517 мкг55 мкг2.8%7%3626 г
Фтор, F69.44 мкг4000 мкг1.7%4.3%5760 г
Хром, Cr0.44 мкг50 мкг0.9%2.3%11364 г
Цинк, Zn0.3917 мг12 мг3.3%8.3%3064 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.069 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0999 г~
Валин0.0973 г~
Гистидин*0.0354 г~
Изолейцин0.0815 г~
Лейцин0.1586 г~
Лизин0.0926 г~
Метионин0.0363 г~
Метионин + Цистеин0.0573 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.0303 г~
Фенилаланин0.0749 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1269 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1299 г~
Аспарагиновая кислота0.1657 г~
Гидроксипролин0.0217 г~
Глицин0.1351 г~
Глутаминовая кислота0.2795 г~
Пролин0.0985 г~
Серин0.0482 г~
Тирозин0.0519 г~
Цистеин0.0208 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.39 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0018 г~
15:0 Пентадекановая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.0601 г~
17:0 Маргариновая0.0009 г~
18:0 Стеариновая0.0243 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2151 гmin 16.8 г1.3%3.3%
14:1 Миристолеиновая0.0005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0125 г~
17:1 Гептадеценовая0.0009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1038 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0918 гот 11.2 до 20.6 г0.8%2%
18:2 Линолевая0.0469 г~
18:3 Линоленовая0.0011 г~
20:4 Арахидоновая0.0063 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.3%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при плавании в бассейне 45 минут

Энергетическая ценность суп из потрохов куриный составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник