Сколько калорий в супе из курицы с вермишелью

Рецепт Куриный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.1 кКал1684 кКал2.9%6%3501 г
Белки2.6 г76 г3.4%7.1%2923 г
Жиры1.7 г56 г3%6.2%3294 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.2%3982 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.2%5000 г
Вода61 г2273 г2.7%5.6%3726 г
Зола0.569 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86 мкг900 мкг9.6%20%1047 г
бета Каротин0.516 мг5 мг10.3%21.4%969 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%2.5%8182 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%2.5%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%5.8%3571 г
Витамин В9, фолаты1.822 мкг400 мкг0.5%1%21954 г
Витамин C, аскорбиновая3.62 мг90 мг4%8.3%2486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.231 мг15 мг1.5%3.1%6494 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.3085 мг20 мг6.5%13.5%1528 г
Ниацин0.601 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.68 мг2500 мг4.6%9.6%2161 г
Кальций, Ca7.24 мг1000 мг0.7%1.5%13812 г
Магний, Mg7.51 мг400 мг1.9%4%5326 г
Натрий, Na121.93 мг1300 мг9.4%19.5%1066 г
Сера, S7.19 мг1000 мг0.7%1.5%13908 г
Фосфор, P22 мг800 мг2.8%5.8%3636 г
Хлор, Cl194.14 мг2300 мг8.4%17.5%1185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al160 мкг~
Бор, B21.7 мкг~
Ванадий, V24.3 мкг~
Железо, Fe0.275 мг18 мг1.5%3.1%6545 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%1.2%17442 г
Кобальт, Co1.531 мкг10 мкг15.3%31.8%653 г
Литий, Li12.814 мкг~
Марганец, Mn0.0341 мг2 мг1.7%3.5%5865 г
Медь, Cu31.23 мкг1000 мкг3.1%6.4%3202 г
Молибден, Mo2.462 мкг70 мкг3.5%7.3%2843 г
Никель, Ni0.86 мкг~
Рубидий, Rb88.6 мкг~
Селен, Se0.053 мкг55 мкг0.1%0.2%103774 г
Фтор, F51.5 мкг4000 мкг1.3%2.7%7767 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%13.3%1553 г
Цинк, Zn0.1625 мг12 мг1.4%2.9%7385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.456 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.224 г~
Сахароза0.344 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.188 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.064 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.156 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.099 г~
Аспарагиновая кислота0.167 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.231 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.74 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.963 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.195 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.397 гmin 16.8 г2.4%5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.374 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.661 гот 11.2 до 20.6 г5.9%12.3%
18:2 Линолевая0.649 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%
Читайте также:  Сколько калорий в салате еврейском

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.3 кКал1684 кКал2.2%6.1%4639 г
Белки3.3 г76 г4.3%11.8%2303 г
Жиры1.1 г56 г2%5.5%5091 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.9%7065 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.8%10000 г
Вода92 г2273 г4%11%2471 г
Зола0.226 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.5 мкг900 мкг4.5%12.4%2222 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.233 мг5 мг4.7%12.9%2146 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%2.5%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%3%9474 г
Витамин В4, холин8.45 мг500 мг1.7%4.7%5917 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%5.5%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%8%3448 г
Витамин В9, фолаты0.553 мкг400 мкг0.1%0.3%72333 г
Витамин В12, кобаламин0.075 мкг3 мкг2.5%6.9%4000 г
Витамин C, аскорбиновая0.98 мг90 мг1.1%3%9184 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%1.1%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.154 мг15 мг1%2.8%9740 г
Витамин Н, биотин1.401 мкг50 мкг2.8%7.7%3569 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%3.6%8000 г
Витамин РР, НЭ1.2707 мг20 мг6.4%17.6%1574 г
Ниацин0.764 мг~
Макроэлементы
Калий, K69.24 мг2500 мг2.8%7.7%3611 г
Кальций, Ca8.51 мг1000 мг0.9%2.5%11751 г
Кремний, Si2.42 мг30 мг8.1%22.3%1240 г
Магний, Mg5.54 мг400 мг1.4%3.9%7220 г
Натрий, Na5.25 мг1300 мг0.4%1.1%24762 г
Сера, S29.32 мг1000 мг2.9%8%3411 г
Фосфор, P25.9 мг800 мг3.2%8.8%3089 г
Хлор, Cl8.17 мг2300 мг0.4%1.1%28152 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50.9 мкг~
Бор, B15.7 мкг~
Ванадий, V6.89 мкг~
Железо, Fe0.272 мг18 мг1.5%4.1%6618 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%1.4%18987 г
Кобальт, Co1.904 мкг10 мкг19%52.3%525 г
Литий, Li3.386 мкг~
Марганец, Mn0.0214 мг2 мг1.1%3%9346 г
Медь, Cu31.65 мкг1000 мкг3.2%8.8%3160 г
Молибден, Mo1.161 мкг70 мкг1.7%4.7%6029 г
Никель, Ni0.659 мкг~
Рубидий, Rb34.7 мкг~
Селен, Se2.114 мкг55 мкг3.8%10.5%2602 г
Стронций, Sr0.61 мкг~
Фтор, F77.58 мкг4000 мкг1.9%5.2%5156 г
Хром, Cr1.08 мкг50 мкг2.2%6.1%4630 г
Цинк, Zn0.3062 мг12 мг2.6%7.2%3919 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.886 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.116 г~
Сахароза0.271 г~
Фруктоза0.056 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.218 г~
Валин0.161 г~
Гистидин*0.06 г~
Изолейцин0.133 г~
Лейцин0.287 г~
Лизин0.269 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.123 г~
Треонин0.152 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.145 г~
Фенилаланин+Тирозин0.265 г~
Заменимые аминокислоты0.096 г~
Аланин0.186 г~
Аспарагиновая кислота0.302 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.25 г~
Глутаминовая кислота0.571 г~
Пролин0.152 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.121 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.03 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.235 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.469 гmin 16.8 г2.8%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.573 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.332 гот 11.2 до 20.6 г3%8.3%
18:2 Линолевая0.378 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%17.6%
Читайте также:  Свинина гриль сколько калорий

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью составляет 36,3 кКал.

  • Порция = 250 гр (90.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник