Сколько калорий в супе из курицы с гречкой

Рецепт суп гречневый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп гречневый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.7 кКал1684 кКал1.9%5.8%5150 г
Белки3.1 г76 г4.1%12.5%2452 г
Жиры1.3 г56 г2.3%7%4308 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3.4%9522 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.1%5000 г
Вода92.5 г2273 г4.1%12.5%2457 г
Зола0.4055 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.6 мкг900 мкг1.5%4.6%6618 г
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%1.8%15625 г
бета Криптоксантин0.0365 мкг~
Ликопин0.0046 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.1557 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5.2%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%2.8%11250 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.023 мг5 мг0.5%1.5%21739 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.4%4.3%7407 г
Витамин В9, фолаты1.569 мкг400 мкг0.4%1.2%25494 г
Витамин C, аскорбиновая1.24 мг90 мг1.4%4.3%7258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.46 мг15 мг3.1%9.5%3261 г
гамма Токоферол0.0035 мг~
дельта Токоферол0.0001 мг~
Витамин Н, биотин0.031 мкг50 мкг0.1%0.3%161290 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.2%24000 г
Витамин РР, НЭ1.4779 мг20 мг7.4%22.6%1353 г
Ниацин1.405 мг~
Бетаин0.0068 мг~
Макроэлементы
Калий, K75.08 мг2500 мг3%9.2%3330 г
Кальций, Ca8.81 мг1000 мг0.9%2.8%11351 г
Кремний, Si1.538 мг30 мг5.1%15.6%1951 г
Магний, Mg16.93 мг400 мг4.2%12.8%2363 г
Натрий, Na68.59 мг1300 мг5.3%16.2%1895 г
Сера, S5.94 мг1000 мг0.6%1.8%16835 г
Фосфор, P31.1 мг800 мг3.9%11.9%2572 г
Хлор, Cl97.08 мг2300 мг4.2%12.8%2369 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.3 мкг~
Бор, B22.4 мкг~
Ванадий, V8.48 мкг~
Железо, Fe0.443 мг18 мг2.5%7.6%4063 г
Йод, I0.48 мкг150 мкг0.3%0.9%31250 г
Кобальт, Co1.496 мкг10 мкг15%45.9%668 г
Литий, Li3.095 мкг~
Марганец, Mn0.0627 мг2 мг3.1%9.5%3190 г
Медь, Cu33.47 мкг1000 мкг3.3%10.1%2988 г
Молибден, Mo2.947 мкг70 мкг4.2%12.8%2375 г
Никель, Ni0.638 мкг~
Рубидий, Rb32.5 мкг~
Селен, Se0.173 мкг55 мкг0.3%0.9%31792 г
Титан, Ti0.63 мкг~
Фтор, F80.01 мкг4000 мкг2%6.1%4999 г
Хром, Cr3.45 мкг50 мкг6.9%21.1%1449 г
Цинк, Zn0.2411 мг12 мг2%6.1%4977 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.63 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.068 г~
Лактоза0.0006 г~
Мальтоза0.0032 г~
Сахароза0.221 г~
Фруктоза0.0387 г~
Незаменимые аминокислоты0.0355 г~
Аргинин*0.237 г~
Валин0.1647 г~
Гистидин*0.1576 г~
Изолейцин0.1419 г~
Лейцин0.2461 г~
Лизин0.3177 г~
Метионин0.0586 г~
Метионин + Цистеин0.1139 г~
Треонин0.1389 г~
Триптофан0.0483 г~
Фенилаланин0.1369 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2519 г~
Заменимые аминокислоты0.0634 г~
Аланин0.1645 г~
Аспарагиновая кислота0.2534 г~
Гидроксипролин0.0239 г~
Глицин0.1235 г~
Глутаминовая кислота0.3816 г~
Пролин0.1289 г~
Серин0.1323 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.0565 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.14 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0699 мг~
бета Ситостерол2.8485 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0004 г~
14:0 Миристиновая0.0016 г~
16:0 Пальмитиновая0.1189 г~
18:0 Стеариновая0.0506 г~
20:0 Арахиновая0.0042 г~
22:0 Бегеновая0.0066 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3367 гmin 16.8 г2%6.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0143 г~
17:1 Гептадеценовая0.0011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3194 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6204 гот 11.2 до 20.6 г5.5%16.8%
18:2 Линолевая0.6141 г~
18:3 Линоленовая0.0071 г~
20:4 Арахидоновая0.0023 г~
Читайте также:  Сколько калория в свекле

Энергетическая ценность суп гречневый с курицей составляет 32,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из гречки с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из гречки с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.9 кКал1684 кКал2%6.1%5119 г
Белки1.5 г76 г2%6.1%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%9.1%3294 г
Углеводы3 г219 г1.4%4.3%7300 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%10.6%2857 г
Вода93 г2273 г4.1%12.5%2444 г
Зола0.384 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.9 мкг900 мкг8.7%26.4%1155 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.458 мг5 мг9.2%28%1092 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%3.6%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%2.4%12857 г
Витамин В4, холин2.81 мг500 мг0.6%1.8%17794 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%1.5%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%3%10000 г
Витамин В9, фолаты0.893 мкг400 мкг0.2%0.6%44793 г
Витамин C, аскорбиновая0.36 мг90 мг0.4%1.2%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.443 мг15 мг3%9.1%3386 г
Витамин Н, биотин0.487 мкг50 мкг1%3%10267 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.8%17143 г
Витамин РР, НЭ0.7839 мг20 мг3.9%11.9%2551 г
Ниацин0.427 мг~
Макроэлементы
Калий, K37.92 мг2500 мг1.5%4.6%6593 г
Кальций, Ca9.17 мг1000 мг0.9%2.7%10905 г
Кремний, Si4.506 мг30 мг15%45.6%666 г
Магний, Mg12.11 мг400 мг3%9.1%3303 г
Натрий, Na94.55 мг1300 мг7.3%22.2%1375 г
Сера, S8.53 мг1000 мг0.9%2.7%11723 г
Фосфор, P23.4 мг800 мг2.9%8.8%3419 г
Хлор, Cl132.57 мг2300 мг5.8%17.6%1735 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25.4 мкг~
Бор, B28.1 мкг~
Ванадий, V11.04 мкг~
Железо, Fe0.412 мг18 мг2.3%7%4369 г
Йод, I0.38 мкг150 мкг0.3%0.9%39474 г
Кобальт, Co0.465 мкг10 мкг4.7%14.3%2151 г
Литий, Li0.416 мкг~
Марганец, Mn0.081 мг2 мг4.1%12.5%2469 г
Медь, Cu35.22 мкг1000 мкг3.5%10.6%2839 г
Молибден, Mo3.821 мкг70 мкг5.5%16.7%1832 г
Никель, Ni0.743 мкг~
Рубидий, Rb16.2 мкг~
Селен, Se0.249 мкг55 мкг0.5%1.5%22088 г
Стронций, Sr12.97 мкг~
Титан, Ti1.37 мкг~
Фтор, F88.74 мкг4000 мкг2.2%6.7%4508 г
Хром, Cr0.34 мкг50 мкг0.7%2.1%14706 г
Цинк, Zn0.1441 мг12 мг1.2%3.6%8328 г
Цирконий, Zr1.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.313 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.196 г~
Лактоза0.001 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза0.535 г~
Фруктоза0.11 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.062 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.056 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.118 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.89 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.812 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.075 г~
18:0 Стеариновая0.036 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.248 гmin 16.8 г1.5%4.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.246 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.598 гот 11.2 до 20.6 г5.3%16.1%
18:2 Линолевая0.551 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%38.9%
Читайте также:  Сколько калорий белокочанной капусте

Энергетическая ценность Суп из гречки с курицей составляет 32,9 кКал.

  • Порция = 466 гр (153.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник