Сколько калорий в супе из курицы и риса

Рецепт Суп куриный с рисом и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с рисом и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41.5 кКал1684 кКал2.5%6%4058 г
Белки3.9 г76 г5.1%12.3%1949 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6.5%3733 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%3.6%6844 г
Пищевые волокна1 г20 г5%12%2000 г
Вода91 г2273 г4%9.6%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ12.9 мкг900 мкг1.4%3.4%6977 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%1%23810 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%4.1%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%4.3%5625 г
Витамин В4, холин1.89 мг500 мг0.4%1%26455 г
Витамин В5, пантотеновая0.049 мг5 мг1%2.4%10204 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%5.8%4255 г
Витамин В9, фолаты2.725 мкг400 мкг0.7%1.7%14679 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%3.6%6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.043 мг15 мг0.3%0.7%34884 г
Витамин Н, биотин0.29 мкг50 мкг0.6%1.4%17241 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1%24000 г
Витамин РР, НЭ1.7436 мг20 мг8.7%21%1147 г
Макроэлементы
Калий, K99.62 мг2500 мг4%9.6%2510 г
Кальций, Ca14.76 мг1000 мг1.5%3.6%6775 г
Кремний, Si27.211 мг30 мг90.7%218.6%110 г
Магний, Mg9.66 мг400 мг2.4%5.8%4141 г
Натрий, Na217.75 мг1300 мг16.8%40.5%597 г
Сера, S46.21 мг1000 мг4.6%11.1%2164 г
Фосфор, P32.5 мг800 мг4.1%9.9%2462 г
Хлор, Cl338.32 мг2300 мг14.7%35.4%680 г
Микроэлементы
Бор, B22.7 мкг~
Ванадий, V24.21 мкг~
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%8%3015 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%1%23077 г
Кобальт, Co0.819 мкг10 мкг8.2%19.8%1221 г
Марганец, Mn0.1355 мг2 мг6.8%16.4%1476 г
Медь, Cu33.39 мкг1000 мкг3.3%8%2995 г
Молибден, Mo2.287 мкг70 мкг3.3%8%3061 г
Селен, Se0.477 мкг55 мкг0.9%2.2%11530 г
Фтор, F79.28 мкг4000 мкг2%4.8%5045 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%5.1%4673 г
Цинк, Zn0.1113 мг12 мг0.9%2.2%10782 г
Читайте также:  Сколько калорий в запаренной гречке в 100 гр

Энергетическая ценность Суп куриный с рисом и картофелем составляет 41,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рисовый на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность48.4 кКал1684 кКал2.9%6%3479 г
Белки2.5 г76 г3.3%6.8%3040 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5.6%3733 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%5.8%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.2%3333 г
Вода88.2 г2273 г3.9%8.1%2577 г
Зола0.751 г~
Витамины
Витамин А, РЭ132.1 мкг900 мкг14.7%30.4%681 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.011 мкг~
бета Каротин0.79 мг5 мг15.8%32.6%633 г
бета Криптоксантин0.003 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.944 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%5.2%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%6.6%3158 г
Витамин В4, холин7.39 мг500 мг1.5%3.1%6766 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%4.1%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%8.7%2381 г
Витамин В9, фолаты3.69 мкг400 мкг0.9%1.9%10840 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.4%42857 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%4.1%5000 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин D3, холекальциферол0.004 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.345 мг15 мг2.3%4.8%4348 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.172 мкг50 мкг0.3%0.6%29070 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%3.7%5714 г
Витамин РР, НЭ1.0981 мг20 мг5.5%11.4%1821 г
Ниацин0.271 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.7 мг2500 мг6.3%13%1585 г
Кальций, Ca12.14 мг1000 мг1.2%2.5%8237 г
Кремний, Si8.945 мг30 мг29.8%61.6%335 г
Магний, Mg10.72 мг400 мг2.7%5.6%3731 г
Натрий, Na156.32 мг1300 мг12%24.8%832 г
Сера, S28.76 мг1000 мг2.9%6%3477 г
Фосфор, P33.2 мг800 мг4.2%8.7%2410 г
Хлор, Cl173.74 мг2300 мг7.6%15.7%1324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141.1 мкг~
Бор, B35.2 мкг~
Ванадий, V24.36 мкг~
Железо, Fe0.476 мг18 мг2.6%5.4%3782 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%1.2%16304 г
Кобальт, Co1.18 мкг10 мкг11.8%24.4%847 г
Литий, Li7.932 мкг~
Марганец, Mn0.0795 мг2 мг4%8.3%2516 г
Медь, Cu61.67 мкг1000 мкг6.2%12.8%1622 г
Молибден, Mo3.044 мкг70 мкг4.3%8.9%2300 г
Никель, Ni1.065 мкг~
Рубидий, Rb69 мкг~
Селен, Se1.966 мкг55 мкг3.6%7.4%2798 г
Стронций, Sr1.53 мкг~
Титан, Ti0.45 мкг~
Фтор, F44.34 мкг4000 мкг1.1%2.3%9021 г
Хром, Cr1.28 мкг50 мкг2.6%5.4%3906 г
Цинк, Zn0.3599 мг12 мг3%6.2%3334 г
Цирконий, Zr0.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.949 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.327 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.62 г~
Фруктоза0.137 г~
Незаменимые аминокислоты0.149 г~
Аргинин*0.099 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.118 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.068 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.257 г~
Аланин0.087 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Глицин0.078 г~
Глутаминовая кислота0.249 г~
Пролин0.069 г~
Серин0.067 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.698 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.196 г~
18:0 Стеариновая0.07 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.48 гmin 16.8 г2.9%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.428 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.576 гот 11.2 до 20.6 г5.1%10.5%
18:2 Линолевая0.52 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%21.9%
Читайте также:  4 пирожка сколько калорий

Энергетическая ценность Суп рисовый на курином бульоне составляет 48,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник