Сколько калорий в супе из курицы и капусты

Рецепт Куриный суп с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.9 кКал1684 кКал2%5.9%4968 г
Белки2.1 г76 г2.8%8.3%3619 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.8%4308 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%4.7%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.4%4000 г
Вода91.5 г2273 г4%11.8%2484 г
Зола0.691 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.3 мкг900 мкг3.9%11.5%2550 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.175 мг5 мг3.5%10.3%2857 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%4.7%6429 г
Витамин В4, холин8.4 мг500 мг1.7%5%5952 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%8%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%17.7%1681 г
Витамин В9, фолаты4.348 мкг400 мкг1.1%3.2%9200 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%5.3%5660 г
Витамин C, аскорбиновая3.99 мг90 мг4.4%13%2256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%1.8%17241 г
Витамин Н, биотин1.017 мкг50 мкг2%5.9%4916 г
Витамин К, филлохинон7.6 мкг120 мкг6.3%18.6%1579 г
Витамин РР, НЭ1.6524 мг20 мг8.3%24.5%1210 г
Ниацин0.692 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.05 мг2500 мг6%17.7%1677 г
Кальций, Ca13.7 мг1000 мг1.4%4.1%7299 г
Магний, Mg8.28 мг400 мг2.1%6.2%4831 г
Натрий, Na191.4 мг1300 мг14.7%43.4%679 г
Сера, S30.48 мг1000 мг3%8.8%3281 г
Фосфор, P25.7 мг800 мг3.2%9.4%3113 г
Хлор, Cl312.04 мг2300 мг13.6%40.1%737 г
Микроэлементы
Алюминий, Al225.7 мкг~
Бор, B45.1 мкг~
Ванадий, V27.05 мкг~
Железо, Fe0.368 мг18 мг2%5.9%4891 г
Йод, I1.85 мкг150 мкг1.2%3.5%8108 г
Кобальт, Co2.554 мкг10 мкг25.5%75.2%392 г
Литий, Li14.067 мкг~
Марганец, Mn0.057 мг2 мг2.9%8.6%3509 г
Медь, Cu44.78 мкг1000 мкг4.5%13.3%2233 г
Молибден, Mo2.953 мкг70 мкг4.2%12.4%2370 г
Никель, Ni2.433 мкг~
Рубидий, Rb102.3 мкг~
Селен, Se0.085 мкг55 мкг0.2%0.6%64706 г
Фтор, F82.69 мкг4000 мкг2.1%6.2%4837 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%18.9%1553 г
Цинк, Zn0.327 мг12 мг2.7%8%3670 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.601 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.428 г~
Сахароза0.356 г~
Фруктоза0.217 г~
Незаменимые аминокислоты0.178 г~
Аргинин*0.15 г~
Валин0.114 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.089 г~
Лейцин0.168 г~
Лизин0.186 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.082 г~
Треонин0.11 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.182 г~
Заменимые аминокислоты0.321 г~
Аланин0.138 г~
Аспарагиновая кислота0.224 г~
Гидроксипролин0.015 г~
Глицин0.155 г~
Глутаминовая кислота0.333 г~
Пролин0.109 г~
Серин0.113 г~
Тирозин0.084 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.75 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.194 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.32 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.092 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.862 гmin 16.8 г5.1%15%
16:1 Пальмитолеиновая0.122 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.722 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.322 гот 11.2 до 20.6 г2.9%8.6%
18:2 Линолевая0.301 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%18.9%
Читайте также:  Куриная ножка тушеная сколько калорий

Энергетическая ценность Куриный суп с капустой составляет 33,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из курицы с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из курицы с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20 кКал1684 кКал1.2%6%8420 г
Белки2.8 г76 г3.7%18.5%2714 г
Жиры0.4 г56 г0.7%3.5%14000 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%2.5%19909 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%10%5000 г
Вода94.9 г2273 г4.2%21%2395 г
Зола0.211 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.6 мкг900 мкг7.5%37.5%1331 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.418 мг5 мг8.4%42%1196 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%5.5%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%7%7200 г
Витамин В4, холин9.26 мг500 мг1.9%9.5%5400 г
Витамин В5, пантотеновая0.142 мг5 мг2.8%14%3521 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%17.5%2899 г
Витамин В9, фолаты3.57 мкг400 мкг0.9%4.5%11204 г
Витамин В12, кобаламин0.043 мкг3 мкг1.4%7%6977 г
Витамин C, аскорбиновая3.1 мг90 мг3.4%17%2903 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.5%83333 г
Витамин D3, холекальциферол0.012 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.096 мг15 мг0.6%3%15625 г
Витамин Н, биотин0.108 мкг50 мкг0.2%1%46296 г
Витамин К, филлохинон27.4 мкг120 мкг22.8%114%438 г
Витамин РР, НЭ1.0954 мг20 мг5.5%27.5%1826 г
Ниацин0.09 мг~
Бетаин0.993 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.37 мг2500 мг3.2%16%3150 г
Кальций, Ca13.56 мг1000 мг1.4%7%7375 г
Кремний, Si2.727 мг30 мг9.1%45.5%1100 г
Магний, Mg7.99 мг400 мг2%10%5006 г
Натрий, Na11.77 мг1300 мг0.9%4.5%11045 г
Сера, S32.59 мг1000 мг3.3%16.5%3068 г
Фосфор, P28.5 мг800 мг3.6%18%2807 г
Хлор, Cl10.16 мг2300 мг0.4%2%22638 г
Микроэлементы
Алюминий, Al46.1 мкг~
Бор, B20.3 мкг~
Ванадий, V1.88 мкг~
Железо, Fe0.255 мг18 мг1.4%7%7059 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%1.5%34884 г
Кобальт, Co0.736 мкг10 мкг7.4%37%1359 г
Литий, Li0.755 мкг~
Марганец, Mn0.0248 мг2 мг1.2%6%8065 г
Медь, Cu23.2 мкг1000 мкг2.3%11.5%4310 г
Молибден, Mo1.986 мкг70 мкг2.8%14%3525 г
Никель, Ni1.046 мкг~
Рубидий, Rb20.5 мкг~
Селен, Se1.889 мкг55 мкг3.4%17%2912 г
Стронций, Sr0.33 мкг~
Фтор, F75.16 мкг4000 мкг1.9%9.5%5322 г
Хром, Cr0.43 мкг50 мкг0.9%4.5%11628 г
Цинк, Zn0.2843 мг12 мг2.4%12%4221 г
Цирконий, Zr0.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.04 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.348 г~
Сахароза0.533 г~
Фруктоза0.229 г~
Незаменимые аминокислоты0.053 г~
Аргинин*0.167 г~
Валин0.131 г~
Гистидин*0.081 г~
Изолейцин0.139 г~
Лейцин0.197 г~
Лизин0.222 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.112 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.107 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.131 г~
Аланин0.146 г~
Аспарагиновая кислота0.245 г~
Глицин0.129 г~
Глутаминовая кислота0.425 г~
Пролин0.11 г~
Серин0.093 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.18 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.12 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.062 г~
18:0 Стеариновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.105 гmin 16.8 г0.6%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.089 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.088 гот 11.2 до 20.6 г0.8%4%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%10.5%
Читайте также:  Сколько калорий в черном хлебе подсушенном в тостере

Энергетическая ценность Суп из курицы с капустой составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник