Сколько калорий в супе из красной фасоли

Рецепт Суп из красной фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из красной фасоли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки2.7 г76 г3.6%7.2%2815 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4.6%4308 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%6.4%3085 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%28%714 г
Вода87.8 г2273 г3.9%7.8%2589 г
Зола0.537 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.4 мкг900 мкг5%10%1982 г
Ретинол0.008 мг~
альфа Каротин0.655 мкг~
бета Каротин0.258 мг5 мг5.2%10.4%1938 г
бета Криптоксантин3.673 мкг~
Лютеин + Зеаксантин15.873 мкг~
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%11.2%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.4%6000 г
Витамин В4, холин0.68 мг500 мг0.1%0.2%73529 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%4.6%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%7.6%2667 г
Витамин В9, фолаты60.849 мкг400 мкг15.2%30.4%657 г
Витамин C, аскорбиновая6.58 мг90 мг7.3%14.6%1368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.191 мг15 мг1.3%2.6%7853 г
Витамин Н, биотин0.095 мкг50 мкг0.2%0.4%52632 г
Витамин К, филлохинон35.5 мкг120 мкг29.6%59.2%338 г
Витамин РР, НЭ0.3522 мг20 мг1.8%3.6%5679 г
Ниацин0.068 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.56 мг2500 мг7.3%14.6%1377 г
Кальций, Ca30.81 мг1000 мг3.1%6.2%3246 г
Магний, Mg22.02 мг400 мг5.5%11%1817 г
Натрий, Na4.34 мг1300 мг0.3%0.6%29954 г
Сера, S8.53 мг1000 мг0.9%1.8%11723 г
Фосфор, P51 мг800 мг6.4%12.8%1569 г
Хлор, Cl5.73 мг2300 мг0.2%0.4%40140 г
Микроэлементы
Алюминий, Al36.4 мкг~
Бор, B18.8 мкг~
Железо, Fe0.683 мг18 мг3.8%7.6%2635 г
Йод, I0.34 мкг150 мкг0.2%0.4%44118 г
Кобальт, Co0.625 мкг10 мкг6.3%12.6%1600 г
Марганец, Mn0.1903 мг2 мг9.5%19%1051 г
Медь, Cu103.3 мкг1000 мкг10.3%20.6%968 г
Молибден, Mo0.043 мкг70 мкг0.1%0.2%162791 г
Никель, Ni0.347 мкг~
Рубидий, Rb44.1 мкг~
Селен, Se1.391 мкг55 мкг2.5%5%3954 г
Фтор, F88.11 мкг4000 мкг2.2%4.4%4540 г
Хром, Cr0.21 мкг50 мкг0.4%0.8%23810 г
Цинк, Zn0.5112 мг12 мг4.3%8.6%2347 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.176 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.118 г~
Сахароза0.591 г~
Фруктоза0.109 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.192 г~
Валин0.132 г~
Гистидин*0.068 г~
Изолейцин0.112 г~
Лейцин0.197 г~
Лизин0.16 г~
Метионин0.039 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.104 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.133 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.06 г~
Аланин0.099 г~
Аспарагиновая кислота0.286 г~
Глицин0.105 г~
Глутаминовая кислота0.403 г~
Пролин0.105 г~
Серин0.131 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.091 мг~
Стигмастерол0.055 мг~
бета Ситостерол0.036 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.108 г~
18:0 Стеариновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.282 гmin 16.8 г1.7%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.215 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.044 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.785 гот 11.2 до 20.6 г7%14%
18:2 Линолевая0.634 г~
18:3 Линоленовая0.151 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%44.4%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%25.6%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при ходьбе пешком за 1 минуту

Энергетическая ценность Суп из красной фасоли составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из красной фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из красной фасоли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность38.6 кКал1684 кКал2.3%6%4363 г
Белки3.1 г76 г4.1%10.6%2452 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.4%4667 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%4.7%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.9%6667 г
Вода90.7 г2273 г4%10.4%2506 г
Зола0.611 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.6 мкг900 мкг7.2%18.7%1393 г
бета Каротин0.407 мг5 мг8.1%21%1229 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%2.8%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%1.8%13846 г
Витамин В4, холин2.14 мг500 мг0.4%1%23364 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%2.6%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%5.7%4651 г
Витамин В9, фолаты1.245 мкг400 мкг0.3%0.8%32129 г
Витамин C, аскорбиновая2.49 мг90 мг2.8%7.3%3614 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.039 мг15 мг0.3%0.8%38462 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.5%50000 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2.3%10909 г
Витамин РР, НЭ0.269 мг20 мг1.3%3.4%7435 г
Ниацин0.206 мг~
Макроэлементы
Калий, K95.39 мг2500 мг3.8%9.8%2621 г
Кальций, Ca5.78 мг1000 мг0.6%1.6%17301 г
Кремний, Si4.224 мг30 мг14.1%36.5%710 г
Магний, Mg5.15 мг400 мг1.3%3.4%7767 г
Натрий, Na155.79 мг1300 мг12%31.1%834 г
Сера, S5.83 мг1000 мг0.6%1.6%17153 г
Фосфор, P10.7 мг800 мг1.3%3.4%7477 г
Хлор, Cl247.98 мг2300 мг10.8%28%927 г
Микроэлементы
Алюминий, Al71.9 мкг~
Бор, B16.3 мкг~
Ванадий, V12.37 мкг~
Железо, Fe0.191 мг18 мг1.1%2.8%9424 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%1.3%20000 г
Кобальт, Co1.314 мкг10 мкг13.1%33.9%761 г
Литий, Li6.667 мкг~
Марганец, Mn0.0253 мг2 мг1.3%3.4%7905 г
Медь, Cu36.96 мкг1000 мкг3.7%9.6%2706 г
Молибден, Mo2.112 мкг70 мкг3%7.8%3314 г
Никель, Ni0.973 мкг~
Рубидий, Rb41.6 мкг~
Селен, Se0.129 мкг55 мкг0.2%0.5%42636 г
Стронций, Sr0.82 мкг~
Фтор, F45.7 мкг4000 мкг1.1%2.8%8753 г
Хром, Cr0.96 мкг50 мкг1.9%4.9%5208 г
Цинк, Zn0.0868 мг12 мг0.7%1.8%13825 г
Цирконий, Zr0.4 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.693 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.149 г~
Сахароза0.18 г~
Фруктоза0.043 г~
Незаменимые аминокислоты0.094 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.156 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.038 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.019 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Читайте также:  Сколько калорий в конфете из халвы

Энергетическая ценность Суп из красной фасоли составляет 38,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник