Сколько калорий в супе из консервированной фасоли
Содержание статьи
Рецепт Суп из консервированной фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из консервированной фасоли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.9 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3375 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 4.2% | 4750 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.6% | 8000 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 8.4% | 2380 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3% | 6667 г |
Вода | 70.1 г | 2273 г | 3.1% | 6.2% | 3243 г |
Зола | 0.1273 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 180000 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.6% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 2.4% | 8621 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 5.8% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 1.543 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.8% | 25924 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.54 мг | 90 мг | 1.7% | 3.4% | 5844 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.019 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 78947 г |
Витамин Н, биотин | 0.019 мкг | 50 мкг | 263158 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.3471 мг | 20 мг | 1.7% | 3.4% | 5762 г |
Ниацин | 0.213 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108.43 мг | 2500 мг | 4.3% | 8.6% | 2306 г |
Кальций, Ca | 4.39 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 22779 г |
Магний, Mg | 4.77 мг | 400 мг | 1.2% | 2.4% | 8386 г |
Натрий, Na | 1.46 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 89041 г |
Сера, S | 6.73 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 14859 г |
Фосфор, P | 10.4 мг | 800 мг | 1.3% | 2.6% | 7692 г |
Хлор, Cl | 11.97 мг | 2300 мг | 0.5% | 1% | 19215 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 165.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.169 мг | 18 мг | 0.9% | 1.8% | 10651 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.2% | 15625 г |
Кобальт, Co | 0.964 мкг | 10 мкг | 9.6% | 19.2% | 1037 г |
Литий, Li | 14.848 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0337 мг | 2 мг | 1.7% | 3.4% | 5935 г |
Медь, Cu | 27.33 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 5.4% | 3659 г |
Молибден, Mo | 1.543 мкг | 70 мкг | 2.2% | 4.4% | 4537 г |
Никель, Ni | 0.964 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 96.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.058 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 94828 г |
Фтор, F | 61.84 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 3% | 6468 г |
Хром, Cr | 1.93 мкг | 50 мкг | 3.9% | 7.8% | 2591 г |
Цинк, Zn | 0.0694 мг | 12 мг | 0.6% | 1.2% | 17291 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.748 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1157 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1157 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0193 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1388 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0193 г | ~ | |||
Валин | 0.0235 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0058 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0166 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0247 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0096 г | ~ | |||
Треонин | 0.0187 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0189 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0366 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.226 г | ~ | |||
Аланин | 0.0187 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0482 г | ~ | |||
Глицин | 0.0193 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0505 г | ~ | |||
Пролин | 0.0177 г | ~ | |||
Серин | 0.0247 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0174 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0044 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0137 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.032 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0309 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0158 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.0154 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0158 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп из консервированной фасоли составляет 49,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп из консервированной фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из консервированной фасоли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.8 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4839 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 8% | 3619 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 8.3% | 3476 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 7.2% | 4000 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 11.5% | 2531 г |
Зола | 0.782 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 181.7 мкг | 900 мкг | 20.2% | 58% | 495 г |
бета Каротин | 1.151 мг | 5 мг | 23% | 66.1% | 434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 1.7% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 1.4% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 1.82 мг | 500 мг | 0.4% | 1.1% | 27473 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 2% | 14706 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 3.2% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 1.371 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.9% | 29176 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.63 мг | 90 мг | 0.7% | 2% | 14286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.057 мг | 15 мг | 0.4% | 1.1% | 26316 г |
Витамин Н, биотин | 0.135 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.9% | 37037 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 3.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1538 мг | 20 мг | 0.8% | 2.3% | 13004 г |
Ниацин | 0.126 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.72 мг | 2500 мг | 1.7% | 4.9% | 5852 г |
Кальций, Ca | 9.86 мг | 1000 мг | 1% | 2.9% | 10142 г |
Кремний, Si | 2.893 мг | 30 мг | 9.6% | 27.6% | 1037 г |
Магний, Mg | 5.56 мг | 400 мг | 1.4% | 4% | 7194 г |
Натрий, Na | 262.99 мг | 1300 мг | 20.2% | 58% | 494 г |
Сера, S | 5.91 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.7% | 16920 г |
Фосфор, P | 9.5 мг | 800 мг | 1.2% | 3.4% | 8421 г |
Хлор, Cl | 409.5 мг | 2300 мг | 17.8% | 51.1% | 562 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.157 мг | 18 мг | 0.9% | 2.6% | 11465 г |
Йод, I | 0.52 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.9% | 28846 г |
Кобальт, Co | 0.64 мкг | 10 мкг | 6.4% | 18.4% | 1563 г |
Литий, Li | 0.363 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 4% | 7407 г |
Медь, Cu | 17.63 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 5.2% | 5672 г |
Молибден, Mo | 2.806 мкг | 70 мкг | 4% | 11.5% | 2495 г |
Никель, Ni | 0.51 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.046 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 119565 г |
Стронций, Sr | 0.53 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 51.62 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 3.7% | 7749 г |
Хром, Cr | 0.29 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.7% | 17241 г |
Цинк, Zn | 0.1067 мг | 12 мг | 0.9% | 2.6% | 11246 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.326 г | ~ | |||
Сахароза | 0.724 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.169 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп из консервированной фасоли составляет 34,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник