Сколько калорий в супе из кильки в томатном соусе
Содержание статьи
Рецепт суп из кильки в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп из кильки в томатном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.4 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6.1% | 5363 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7% | 4471 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 6.7% | 4667 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 5.1% | 6441 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 12.1% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.9 мкг | 900 мкг | 8.5% | 27.1% | 1170 г |
бета Каротин | 0.461 мг | 5 мг | 9.2% | 29.3% | 1085 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.6% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 2.11 мг | 500 мг | 0.4% | 1.3% | 23697 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 2.5% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 3.8% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.304 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1% | 30675 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.47 мг | 90 мг | 0.5% | 1.6% | 19149 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.034 мг | 15 мг | 0.2% | 0.6% | 44118 г |
Витамин Н, биотин | 0.109 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 45872 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.3% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2104 мг | 20 мг | 1.1% | 3.5% | 9506 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 35.91 мг | 2500 мг | 1.4% | 4.5% | 6962 г |
Кальций, Ca | 6.17 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.9% | 16207 г |
Кремний, Si | 2.627 мг | 30 мг | 8.8% | 28% | 1142 г |
Магний, Mg | 4.72 мг | 400 мг | 1.2% | 3.8% | 8475 г |
Натрий, Na | 2.12 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 61321 г |
Сера, S | 4.34 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.3% | 23041 г |
Фосфор, P | 9.2 мг | 800 мг | 1.2% | 3.8% | 8696 г |
Хлор, Cl | 7.07 мг | 2300 мг | 0.3% | 1% | 32532 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.103 мг | 18 мг | 0.6% | 1.9% | 17476 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0.395 мкг | 10 мкг | 4% | 12.7% | 2532 г |
Марганец, Mn | 0.0542 мг | 2 мг | 2.7% | 8.6% | 3690 г |
Медь, Cu | 17.34 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 5.4% | 5767 г |
Молибден, Mo | 1.221 мкг | 70 мкг | 1.7% | 5.4% | 5733 г |
Селен, Se | 0.453 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.5% | 12141 г |
Фтор, F | 85.94 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 6.7% | 4654 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.8% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.0812 мг | 12 мг | 0.7% | 2.2% | 14778 г |
Энергетическая ценность суп из кильки в томатном соусе составляет 31,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с килькой в томате и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с килькой в томате и картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.9 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6763 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 8% | 5067 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 8.4% | 4667 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 4% | 10429 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 6% | 6667 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 15.7% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64 мкг | 900 мкг | 7.1% | 28.5% | 1406 г |
бета Каротин | 0.382 мг | 5 мг | 7.6% | 30.5% | 1309 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2.8% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 1.6% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 0.07 мг | 500 мг | 714286 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 2.8% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 6.8% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 1.757 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.6% | 22766 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.38 мг | 90 мг | 1.5% | 6% | 6522 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.043 мг | 15 мг | 0.3% | 1.2% | 34884 г |
Витамин Н, биотин | 0.057 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 87719 г |
Витамин К, филлохинон | 7.5 мкг | 120 мкг | 6.3% | 25.3% | 1600 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1972 мг | 20 мг | 1% | 4% | 10142 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.39 мг | 2500 мг | 2.4% | 9.6% | 4140 г |
Кальций, Ca | 8.18 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.2% | 12225 г |
Магний, Mg | 4.67 мг | 400 мг | 1.2% | 4.8% | 8565 г |
Натрий, Na | 2.12 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.8% | 61321 г |
Сера, S | 5.33 мг | 1000 мг | 0.5% | 2% | 18762 г |
Фосфор, P | 8.4 мг | 800 мг | 1.1% | 4.4% | 9524 г |
Хлор, Cl | 6.64 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.2% | 34639 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.131 мг | 18 мг | 0.7% | 2.8% | 13740 г |
Йод, I | 0.48 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.2% | 31250 г |
Кобальт, Co | 0.569 мкг | 10 мкг | 5.7% | 22.9% | 1757 г |
Марганец, Mn | 0.0276 мг | 2 мг | 1.4% | 5.6% | 7246 г |
Медь, Cu | 15.68 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 6.4% | 6378 г |
Молибден, Mo | 0.709 мкг | 70 мкг | 1% | 4% | 9873 г |
Селен, Se | 0.029 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 189655 г |
Фтор, F | 82.08 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 8.4% | 4873 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 6.8% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.0631 мг | 12 мг | 0.5% | 2% | 19017 г |
Энергетическая ценность Суп с килькой в томате и картофелем составляет 24,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп с килькой в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп с килькой в томатном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.9 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3836 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 9.3% | 2452 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 10.9% | 2074 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 5.9% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.7% | 4000 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 7.7% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3% | 7826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 4.6% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 11.6% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 2.871 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.6% | 13932 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.77 мг | 90 мг | 7.5% | 17.1% | 1329 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.039 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 38462 г |
Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 81967 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5968 мг | 20 мг | 3% | 6.8% | 3351 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.87 мг | 2500 мг | 7.6% | 17.3% | 1324 г |
Кальций, Ca | 6.4 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.4% | 15625 г |
Магний, Mg | 8.35 мг | 400 мг | 2.1% | 4.8% | 4790 г |
Натрий, Na | 2.18 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 59633 г |
Сера, S | 12.9 мг | 1000 мг | 1.3% | 3% | 7752 г |
Фосфор, P | 20.6 мг | 800 мг | 2.6% | 5.9% | 3883 г |
Хлор, Cl | 20.19 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.1% | 11392 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 43.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.317 мг | 18 мг | 1.8% | 4.1% | 5678 г |
Йод, I | 1.71 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.5% | 8772 г |
Кобальт, Co | 1.774 мкг | 10 мкг | 17.7% | 40.3% | 564 г |
Марганец, Mn | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 7.3% | 3175 г |
Медь, Cu | 48.35 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 10.9% | 2068 г |
Молибден, Mo | 2.581 мкг | 70 мкг | 3.7% | 8.4% | 2712 г |
Селен, Se | 0.097 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 56701 г |
Фтор, F | 59.06 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 3.4% | 6773 г |
Хром, Cr | 3.29 мкг | 50 мкг | 6.6% | 15% | 1520 г |
Цинк, Zn | 0.1435 мг | 12 мг | 1.2% | 2.7% | 8362 г |
Энергетическая ценность суп с килькой в томатном соусе составляет 43,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник